Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совсем ОФФ...обзавелась домашним звериком)))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
bulavka
Вот сегодня наконец-то котенка домой притащила...одногруппник подарил))) Такое настроение теперь хорошее!...аж гадостей никому делать не хоцца=) Вот решила похвастаться звериком) http://foto.mail.ru/inbox/bulavka_/279/i-281.jpg http://foto.mail.ru/inbox/bulavka_/279/i-280.jpg Звать зверика Ксюша=) Глупое имя, зато она на него сразу отзываться начала. Отец меня уже задолбал стебом на эту тему...зовет кошку Собчак, а кошка на него рычит.
Quentino
Кстати в имени кошек обяз-но должен присутствовать звук "С" (для них это такой "природный" звук). Так что хоть Ксюша, хоть Собчак, все равно гуд)) Принимай поздравления! 8)
bulavka
...а Собчак тем временем нюхает басуху, пытается отгрызть струну и попутно рычит на комбик...эх, музыкальный зверь...чувствует, что бас Г...и комбик Г...наверное, рычать не будет тока на ламповый)))
U-Sound
прелесть :-) не обижайте :-)
Alex_vivat
новый вандал ростет
egalor
зачем же кошку сразу к гитаре припаяли. Она-то ее в гробу видела...
Alexandre
Поздравляю!!!!!! Какая прелесть!!!!!!
bulavka
Да она сама к гитаре пошла...она весь день по квартире лазиет все обнюхивает, вот и гитаре досталось))
Вахтанг Церетели
Замечательно! В нашем полку кошатников пополнение! Молодец Булавка!
Maxpower
только не надо забывать, какая это отвественность - завести кошака. ну и проблемы- ободраннные обои, мебель, зассаные углы и т.д. а то заведут и выкинут... у самого кот 1989 года рождения :-)
Сергей
Глаза какието инопланетные))) А так прилестное создание)))
egalor
эх, респект котам. Уважаю я их все-таки. Сам был лет 10 кошатником :)
Gator
Отныне гитары можно ставить только на стойку! Иначе потом замучаетесь их клеить =))
Вахтанг Церетели
Дорогая Булавка кошки приносят в дом уют и тепло. Извини, конечно, что я так, но я думаю что с появлением этого существа жизнь вашей семьи изменится в лучшую сторону. Извини, ты ровестница моей невестки, так-что я так, как дочке - Пора быы и других зверюшек завести.
пдв
енотов
Вахтанг Церетели
Американских
пдв
в красно синюю полоску..полоскунс..поллосккунов!
Ravenbird
поздравляю ))
Вахтанг Церетели
Если ещё раз соседи воду прольют, скажи что с Тбилиси приедут страшные люди с вином и боржомои.
пдв
Ах да ..про Ёжиков... Ёжик - птица гордая! Пока не пнёшь - не полетит..
пдв
Кстати в имени кошек обяз-но должен присутствовать звук "Йо" (для них это такой "природный" звук). Так что хоть "Йоптопятьблин", хоть НуЙоржтызазверьтакой", все равно гуд))
Вахтанг Церетели
Главное чтоб хозяин мог произнести.
egalor
по-моему там шипящие и свистящие должны быть. Отсюда, собственно и пошел известный кошачий сленг типа кис-кис
bulavka
Страшные люди из Тбилиси, соседи уже огребли))) А вот вину и боржоми я всегда рада=)
Swever
классная киса!
LizardKing
А спустя n-ое кол-во времени таких Ксюш будет... на каждую струну басухи мужа по Ксюхе!
DeaD
Классная котейка! ;) Поздравлям! У мну кстати одну из кошек тоже Ксюшей зовут!
Schneider
Кошка клевая :) Я вообще кошек люблю, так что, Булавка, поздавляю. У моих друзей тоже дома кошка Ксюха живет (назвали в честь подруги, ибо такая же пестрая :)) и котенок ейный по имени Зопух. Так вот: Зопух - это самый натуральный Зопух :) Так забавно наблюдать, когда это чудо лезет на спинку дивана, потом срывается, падает за него, через минуту высовывает оттуда свою любопытную морду и начинает прицеливаться к ногам, дабы на них напасть... Короче, звиздец, а не кошак. Кстати, кошки могут откликаться и на имя без звука "С", например у моей девушки бывшей жила кошка по кличке Карина. Отзывалась только на имя, на кыс-кыс-кыс - фикх вам.
bulavka
LizardKing, хто ж ее пустит ксюш плодить-то?))) Домашняя кошка - она на то и домашняя, чтобы дома под присмотром сидеть, а не гулять где попало)
Цып
Поздравляю с новым членом семьи=) Я сам тоже кошатник. ЗЫЖ ты кстати на каком этаже живешь?..
Em(022000)
да уж :) я слово собчак терпеть не могу :) понимаю твою Ксюху :)
DeaD
Schneider (город, где живет модератор Alba) Зопух - это сын кукушки! Весь ЧЧЧОООРРРНННЫЫЫЙЙЙЙ и КАААААК ПРЫГНЕТ в баньку! Вот про него классический стих: Это кто сюда залез С поплавком наперевес? С цифрой ноль на бледной фляжке, С черной скомканной бумажкой. Весь в пожидках и трусцах, С вилкой, с бабочкой, в носцах. Надрываясь и кряхтя То как зверь она завоет То заплачет как дитя С виду ласточка Но с боку Мы узнали это......... ЗОПУХ!!!
bulavka
Цып, на первом этаже живу...
Цып
Ну если на первом, то она сама вылезет ксюш плодить=))) Зато на первом вроде как безопасно=) Хотя моя с шестого падала и ничего.
bulavka
Да кто ее пустит? Сетку на окна, и все. Вон у бабушки моей две кошки (тоже на первом этаже), так ни одна на улицу ни в жисть не пойдет. Настолько привыкли дома сидеть, что улицы боятся. На то они и домашние. Просто было у нас до этого два кота. Оба гуляли на улице, так одного с3,14здили, ибо ангорский был, а второй залез в подвал, его крыса укусила, и он даже до дома доползти не смог. Так в подвале и нашли. Какие после этого прогулки?...пусть дома живет.
Санек
Кстати. В каком углу уже успела нагадить, если не секрет ? Или приучена ходить в ящик ? У меня живет перс, и уже давно. Мой тебе совет, не затягивай, купи ей столбик, на который накручена веревка. Такие в зоомагазине есть. Иначе купут вашей мягкоой мебели. Коты и кошки периодически, ежедневно делают зарядку, чешут свои когти, заообно подтягиваются. Вообщем комплект кожаной мебели пришлось выкинуть, и купить мягкий уголок, специаальной ткани, устойчивой к когтям котов. Но когда беру гитару в руки , сидит все время рядом, и думет о своем. такие они кАты.
Цып
моя кстати один раз полезла на гитару (к счастью тогда старая акустика была совковая) Ну и в процессе залезания на нее сорвалась. На гитаре остались три глубоких царапины от когтей=) Так что пряч гитару в жесткий кейс или неменее жесткий шкаф=)
bulavka
Зверик по углам не гадит, приученный к лотку. А столбик у нас уже давно есть, от предыдущих котов остался. Тока нахрен его покупать, когда самим элементарно сделать мона) Берется стропа 5-сантиметровая, которая от силы 6 рэ за метр стоит, и картонная "катушка" от рулонной бумаги, стропа наматывается на катушку, вот и весь столбик) Дешево и сердито) тока вот столбика засранке мало, она хочет выше забраться и начинает карабкаться по рельефным обоям, за них же хорошо когти цепляются...но обои не жалко, все равно менять их хотела...тока как бы она потом по новым лазить не начала...альпинистка хренова)
пдв
Мой котяра - прирождённый верхолазтчик. М/у сеной и стенкой расстояние 15 см. Этот звёр упирается спиной в стенку лапами - в стену и вверх до потолка в течение мига взлетает!
bulavka
Народ, тут вот чего прочитала...жалко звериков...тут такое дело в связи с событиями очень печальными... Если у кого есть знакомые, жедающие взять домой животное - не сочтите за труд показать им это объявление! 31.12.06 в Москве закрыли приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление! В прошлом году приют сгорел - подожгли пьяные, погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике. После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить. Это около 40 кошек и 20 собак... Фото на http://www.animalpriut.nm.ru Фотографии грузятся медленно, но не пожалейте времени. Кроме тех, что вы видите на фото, там есть еще много красивых и ласковых зверей. Звоните, узнавайте, вполне вероятно, что Вы найдете себе друга! Не дайте им погибнуть!
Санек
Печальная страна.
bulavka
Это ппц какой-то!!!!!!!!!!! Кто-нть знает, как отучить кошку жрать цветы? И лазить по мебели? Щелбаны не помогают, все равно каждое утро обнаруживаем на полу огрызки пальмы, а кошку - довольно взирающую на это безобразие откуда-нть со шкафа...
GunFighter
По мебели чтоб не лазила - купи пластиковый колючий коврик и застели верх у шкафа - у домашних кошек подушечки на пальцах не грубые -они не любят ходить по такому. А растения они жрут, чтоб избавиться от шерсти в желудке - заведи горшок с кошачьей травкой , чтото типа мятлика или газонной травки, от пальмы от..бутся сразу.
GunFighter
А наказывать надо тихонечко постукивая пальцем по загривку - кошки котят наказывают зажимая их и влупливая лапой промеж ушей и по шее -забавно потом смотреть на котенка с таким "начесом", взлохмаченного и тихого.
пдв
1. Наказывать нужно только во время или сразу после преступления. Если нассала ночью а люлей получила в обед - хер она поймёт зачем и про чё. 2. Наказывать лучше не руками. Кошки потом будут бояться даже если захочешь просто погладить её. 3. А чем? Белым полотенцем или газетой. Главное не бить, а напугать сильно размахивая и ударяя рядом. Скажем полезла кыска на стол - шуганул её полотенцем и повторяющимися действиями загнать в ванну в угол в кладовку.... Ворой раз -сильный размах и под зад(тихоноко, но эффектно), а такаже хлопая сильно по полу рядом, типа промахнулся. Короче идея - напугать.В т ретий раз достаточно будет тока протянуть руку к полотенцу - сама уже допрёт и убежит. Само собой всё сопровождается нецензурной лексикой с достаточным количесвом децибеллов. Ещё прдаётся интересная вещь - когтеточка. Доска с обшивкой и какой-то пропиткой. Но приучать следует сразу. Если начала драть мебель - уже не спасёт будет драть и когтеточку и мебель и таапки и чехол от гитары.. Я сам лично своего воспитывал всего 1 день, как только принёс. Показал туалет, потом ещё несколько раз закидывал в судно, сам посцал, в унитаз конечно, щоб понял что тут за заведение.. Учил как правильно царапать когтеточку(-Угу!- говорила киска..) Чуть где начал шебуршать - в судно! Ночью слышу - опять шебуршит, встали глянули - сцыт в судно - наука впрок пошла, погладили, дали вкусняшку. Теперь сходит - орёт убирайбля!- и попробуй тока задержаться с уборкой - заипёт!
bulavka
Все углы в доме увешаны кусками ковролина и специальными когтеточками...мало засранке, мебель интереснее...типа неизведанные антресоли привлекают...а пальмы...придумала убойный метод - застала ее с откушенной пальмой в зубах, отняла пальму и отхлестала по заднице этим цветочным огрызком...теперь боится пальм))))))
пдв
бегает теперь Ксюха с пальмой...торчащей из зада...
bulavka
не, я не садистка))) До такого еще не додумалась))))))))
пдв
А у меня есть одно садистское наказание.. Ёлочка называется! Берётся расшалившаяся киса (1шт) Держится одной парой рку. Другой парой рук шерсть разглаживается "супротив шерсти" от кончика хвоста до кончика носа. Киса кайфует и очень радовается.
DeaD
Блин! Я безумно люблю кошек, поэтому не буду рассказывать про котобачковый механизм, а то вдруг кому идея понравиться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.