Полная версия этой страницы:
Что выгоднее?
Сеть, (Выделенка или Модем, преимущества?
Обкуренный Дурак
11.4.2003, 21:01
Модем по определению - дешевле... при работе с внегородскими ресурсами... а так...:)))))
Пока ходил по даил-ап модему,выбирал провайдера.Оказалось-все уроды,денег хотят много,траффика дают мало.Пришлось остаться на телефонной линии,но взять ADSL.
T-800 2ZLO
11.4.2003, 21:09
Что такое ADSL.?
Это модем,но высокочастотный,включается в тел.сеть,но линию при этом не занимает.....
Выделенка - это клева! Связь по сранению с модемом п""датая! Да и выгоднее в плане денег ИМХО.
Но зато если вдруг какая ерунда (что происходит периодически) случается, то сидишь отдыхаешь. А с модемом отдохнешь, если телефонная линия накроется.
Для дома выделенка дороговата да и смысла нет если ты не собрался фильмы качать по 10 штук в день.Обрати внимание на ADSL.Асиммитричный протокол(скорость к тебе больше чем от тебя)логичен и оптимален.Цена приемлема.
Народ, а он форумом не ошибся?! =)
АДСЛ - рулит, но в России выгодных предложений (действительно выгодных) пока нет. (или я о них не знаю)
Сам я сижу на Диал Апе. 60 центов за час - вполне прилично. 25 центов ночью...
А выделенка... Это хорошо, но опыт показывает, что компании на?бывают часто...
Могу случай рассказать - так, не про выделенку, а так...
Нет «не ошибся» потому задал вопрос здесь, что зависаю только на этом форуме!!!!!!!
Не знаю где это выделенка так уж прямо дороговата...
Подключение обычно не дороже 100$
А потом получается за 420 мег - 35$ скорость хорошая, телефон не занят. Раньше можно было за те же деньги сидеть по 8 часов в сутки без лимита - скачивай сколько хочешь. Вот это была халява!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.