Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что выгоднее?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
T-800
Сеть, (Выделенка или Модем, преимущества?
Обкуренный Дурак
Модем по определению - дешевле... при работе с внегородскими ресурсами... а так...:)))))
ZLO
Пока ходил по даил-ап модему,выбирал провайдера.Оказалось-все уроды,денег хотят много,траффика дают мало.Пришлось остаться на телефонной линии,но взять ADSL.
T-800 2ZLO
Что такое ADSL.?
ZLO
Это модем,но высокочастотный,включается в тел.сеть,но линию при этом не занимает.....
Sat
Выделенка - это клева! Связь по сранению с модемом п""датая! Да и выгоднее в плане денег ИМХО. Но зато если вдруг какая ерунда (что происходит периодически) случается, то сидишь отдыхаешь. А с модемом отдохнешь, если телефонная линия накроется.
serjaz
Для дома выделенка дороговата да и смысла нет если ты не собрался фильмы качать по 10 штук в день.Обрати внимание на ADSL.Асиммитричный протокол(скорость к тебе больше чем от тебя)логичен и оптимален.Цена приемлема.
Алексей
Народ, а он форумом не ошибся?! =) АДСЛ - рулит, но в России выгодных предложений (действительно выгодных) пока нет. (или я о них не знаю) Сам я сижу на Диал Апе. 60 центов за час - вполне прилично. 25 центов ночью... А выделенка... Это хорошо, но опыт показывает, что компании на?бывают часто... Могу случай рассказать - так, не про выделенку, а так...
T-800
Нет «не ошибся» потому задал вопрос здесь, что зависаю только на этом форуме!!!!!!!
Sat
Не знаю где это выделенка так уж прямо дороговата... Подключение обычно не дороже 100$ А потом получается за 420 мег - 35$ скорость хорошая, телефон не занят. Раньше можно было за те же деньги сидеть по 8 часов в сутки без лимита - скачивай сколько хочешь. Вот это была халява!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.