Варианты
1 Randall.
2 Roland Cube 15.
Забыл - играю жжжёсткий трэшшш. Уже имеется в наличии педалька Rocktron Rampage.
Randall - какой? RG15? Почитай сам:
http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/Randall/RG15-01.html
http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/Roland/Cube_15_Combo-01.html
Опять же про RandallRG15:
"Note: THIS AMP IS NOT FOR METALHEADS AND 7 STRINGERS! It's not designed for that. You will get some real unpleasant sounds if you push it too hard."
Ты их слушал вообще? На слух-то какой тебе больше нравится?
Бизон,ты за счёт чего жжжестокий звук получить хочешь? Если за счёт педали,то какая разница какой комб,звук уже придёт искажённым.А если за счёт перегруза комба,то тогда надо искать ту самую модель,жжестокую.....
gusta, спасибо огромное. Почитаем вечерком... Спокойно подумаем и купим завтра.
Зло, неушто саунд не приплюсовывается - я-то дурак комб выбираю, а тут оказывается, что "звучать" всё равно будет только примочка. Кстати, что ты юзаешь? Куда втыкаешь свой БеС?
А вот тут момент истины....в никуда.Нет у меня комбика,не нужон он мне.Потому как убедили меня(сволочи),что звук должен быть ламповый....а это брат 1000$ не меньше.Mesa-Boogie f-30 хочу,но хотеть не вредно.....
Vic Thor
11.4.2003, 23:37
Тебе нужен комб с 12" динамиком. На крайняк, с 10"
Все маленькие комбы звучат отвратительно, не впоследнюю очередь из-за 8 дюймовых динамиков
Оченьхороший комбо который я встречал это Marshal stereohorus ,я не помню какие там буковки модель, у него 2 динамика и куча крутилок есть дисторшн хорус и ревер пружинный.Еще две педальки (параллели к кнопкам дист и хорус) При отключенном дисторшн,увеличиваешь GAIN Звук прет перегруженный и круглый т.е частоты не теряются. Такого я ни на одном не встречал даже на других маршалах. А что там стерео так очень удобная штука работать в студии ,подставляешь стереомикрофон в центр колонки и очень классно получается на записи.Такого стереозвука очень трудно добиться при записи гитары в напрямую в пульт.И сам мощьный ,самостоятельно зал пробивает.
Vic Thor Отвратительно? Да я сам вчера минут 10 слушал Cube 15 - нормальный рррычащий звук - для дома и гаража - вполне годится. Плюс транспортировать его легче.
Мля, магазин в 11 открывается, а ещё 9, может передумать?
Бизон to Igor
12.4.2003, 9:15
Дружище, а ты-то шо думаешь?
Бизон, ну если тебе понравилось - покупай, без проблем....
Мне просто очень не нравятся комбы с 8" динамиками
Ну вот, взял и нет проблем. На первые пару лет - хватит, а потом будем заниматься ламповыми делами.
Vic Thor - Большую часть времени я играю для себя. Ночью. Через наушники. Так-то...
Вот по этой причине у меня и нету комба,потому что всё ночью,через наушники....прямо в проц.Чего хоть взял то?
Roland Cube-15. Слабоват конечно (это после лампового Fender в магазине), но если догрузить Rocktron Rampageм - вполне... Хотя мне особо сравнивать и не с чем.
Спасибо всем, кто мне помог!
Alexandre
12.4.2003, 17:15
Сегоденя заскочил в магазинчик небольшой,продавец тут же отмотал мне 6 м кабеля для гитары,припаял мне клинки,а я тем временем любовался комбом Фендер,ламповым,и думал про себя-погоди,еще немного и будешь ты у меня стоять дома.Прикупил заодно и ремень для гитары.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.