Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно ищу человека который заберёт гитару с Ебея и доставит мне...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
ребят помогите !!!
SLY
http://cgi.ebay.com/Paul-Reed-Smith-Custom-24-Birds-10-Top-Guitar-Case-NoR_W0QQitemZ320052253109QQihZ011QQcategoryZ33045QQrdZ1QQcmdZViewItem хочу забрать вот эту гитарку :)
SLY
http://cgi.ebay.com/prs-matteo-blue-custom-24-with-birds_W0QQitemZ250052267435QQihZ015QQcategoryZ33045QQrdZ1QQcmdZViewItem или эту :)
Danger
Есть конторы специальнве которые на ебэе покупают для тебя и привозять. Не пробавал к ним? Там вплоть до тог что по минимаьной цене могут купить и т.п.
BaRTello
2ERROR: mrcooler [@a@] mail.ru
SLY
буду пробивать
Михаил
на гитарплеере есть человек. solo13 - ник его. Репутация хорошая у него. Он как раз такими делами занимается.
Stevie
589 61 42 Алексей они возят из штатов всякую ботву вроде нормальные мужики - бывают накладки по срокам, но без кидалова
RiverBluesMan
Старик Хотабыч 8-600-1920-833 Москва, Ул.Лазаря Лагина 12
pasha12345
Скажите, а на покупку оборудования по диллерским ценам со скидками есть проверенные люди?
Stevie
есть человек... можно много чего хорошего достать со скидкой 10-15% от прайса.От разных поставщиков. Что конкретно интересует?
SLY
Stevie (Moscow) 10 - 15 процентов в москве не помогут... мне нужен интсрумент цена которого в москdе 4500$
Stevie
не, мой пост про 10-15% - это Паше12345 тебе - 589 61 42 Алексей. Офис в Текстильщиках у него. На самом деле за инструментом за ТАКИЕ деньги можно и метнуться в пиндостан... заодно в Чикаго блюзца послушать.. на небоскреб взобраться....
SLY
Stevie (Moscow) некогда.. :)
Stevie
а я бы не доверил малознакомым людям и осмотр/выбор инструмента за такие деньги, да и сумма денег немалая - тоже ничего приятного, если на кидал нарвешься...
SLY
Stevie (Moscow) а я не собираюсь непроверенным отдавать...
Stevie
ну все равно... инструмент неплохо бы в руках подержать прежде, чем покупать :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.