Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой комбо до 200 у.ё. наиболее пригоден для зверского трэша?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бизон
Я так понял, что Marshall MG 15, но он дороже. На крайняк возьмём его.
Обкуренный Дурак
юзанный:)))))))
ZLO
Эх,хоть бы кто-нибудь спросил "какой комбо до 1200 у.ё.наиболее...."
T-800
Marshall valvestate vs15 не ошибешься !
Обкуренный Дурак
2Zlo И какой???? Хотя я догадываюсь, что ты ответишь:)))))))
ZLO
...до 1200$...Мясо-Буги есессно!
Бизон
Е-800. Я думал, что MG типа заменил valvestate, который больше не выпускается. К тому же MG - вот он, иди и покупай, а вальвестат - хде?....
T-800
2ZLO Ты думаешь найдётся такой человек который будет спрашиват у которого столько бабла?
T-800
2 ZLO Это явно не новичок !
Бизон
Т-800 Брать, скажи товарищ дорогой?
ZLO
А я бы спросил...вдруг вы мне Peavey 5150II посоветуете.....ладно это всё оффтоп.
T-800
2Бизон По конкретней какой звук нужен, примеры
Обкуренный Дурак
2 T-800 Хы... разные ситуации бывают - к примеру начинает играть человек у которого изначально много бабласов... или до этого о юзал вещи из более низкой ценовой категории:))))
T-800
согласен но Это в основном исключение из правил
Бизон (2 Т-800)
Нужен шквальный рычащий ураганный драйв а-ля Сепультура 87. В наличии имеется педалька Rocktron Rampage и гитарка Cort из ольхи (надо поменять звучки исчо). Слышал, что Маршаллы серии MG - далеко не слабые штуковины... Вот, решил обратиться к уважаемым...
,,,=^o^=,,,
Randall однозначно
ZLO(2,,,=^0^=,,,)
Серж,ты забыл добавить "покупайте в Слами":-)
,,,=^o^=,,,
Слами тут не причём, я же не стал Crate предлагать просто на сегодняшний день Randall и Washburn лучшие транзисторные комбы в отношении качество/цена, и ориентированы они как раз на тяжёлую музыку
boraf
А можно за 350+-20$ купить комб 30вт+ для осмысленного, РОКА?
Бизон
Человеку который подписывается значками Ты серьёно? Рандалл перекрывает Маршалл? Хм... Ты уверен или цитируешь чьё-то мнение? Очень прошу ответить как можно более исчерывающе, т.к. мне придётся товар заказывать... Спасибо.
,,,=^o^=,,,
Из всей продукции Marshall внимания заслуживают только ламповые головы, кабинеты, комбик 2245 (Bluesbreaker), ламповые оконечники серий 9000 и EL, JMP-1, примочки и кабинетулятор SE100
gutsa
А что по этому поводу говорят на harmony-central? http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/Marshall/VS15-01.html, пару цитат: "First of all, if you are a metal or death metal head, this is probably not the amp for you. If you like blues, classic rock, Hendrix, Jimmy Page, Tom Petty, rockabilly, country or southern rock, it is absolutely great." "The VS15 is a pretty good amp to use for practicing. But the gain controls don't give enough distortion."
Бизон
Огромное спасибо за помощь, друзья. У меня осталось 2 варианта. Рассудите. 1 Randall 2 Roland Cube 15 Дёшево и сердито - сам слышал. Завтра покупаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.