Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не поехать ли на Малмстина?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олег
14, 15, 16 декабря Ингви будет в Финляндии (Хельсинки, Тампере и еще где-то). По крайней мера так написано на оф. сайте. Кто-нибудь когда-нибудь ездил на концерты туда? Как билет купить не знаете? А-то я б смотался, ехать близко.
Em(022000)
ну надо ещё загранпаспорт же мутить
Alex
Вах! если есть возможность, то едь конечно ! я бы сорвался на твоем месте..........
Сергей
Дядя Боб, если хочется - надо ехать. Но с другой стороны, можно на эти деньги столько дисков купить.
Олег
Да CD у меня почти все малмстиновские есть, и видео кое какое. Даже страт малмстиновский. Но вот живьем поглядеть дорого бы отдал. Загран паспорт есть, визу финскую (вернее даже шенгенскую) вообще без проблем зделал, так без всякой нужды, что бы было, благо раздают направо-налево. Как чувствовал! Но вот на счет чего парюсь: как билет купить? Наверное ведь надо заранее, а то приедешь перед концертом чё там купишь-то!? А как заранее? Ехать специально за билетом.... (В принципе конечно можно, лишних, 500 р правда на дорогу и убитый на это день). И вообще сколько билеты там стоят на эти все дела? Кто-нибудь знает? А-то может и правда разоришься....
Alex
Сколько бы не стоил, займи , но едь ! жырный урот с желтой гетарой стоит того )
Сергей
uncle Bob и у меня страт Мальмстиновской. Именно поэтому я бы и не поехал :-)))
stan
Боб, я бы скатал на твоем месте, тем паче что рядом. Думаю концерт будет стоить того.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.