Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WAH-WAH педаль купил. Помогите освоить.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Михаил
Был недавно у нашего местного "барахольщика" :) купил у него раритетный эквалайзер Yamaha GE-10M и педаль VOX CLYDE McCOY WAH-WAH. С эквалайзером все понятно. А квакой надо учиться пользоваться. Мож кто знает инфу где посмотреть?
Макс
хы...кады купил свой первый квак, первые минут 10 пытался с ним найти общий язык...а потом как всю жизнь пользовал...нога сама качает как то подсознательно и все в кайф %)
Михаил
Я тоже освоился вроде, но продавец говорил, что есть какая-то книжка воксовская что ли. Название точно не помню. Что-то типа Wah quick start или вроде этого.
Gator
а ты какой ногой давишь? )))))
Михаил
Правой! А какой надо? :):):)
fretboard
К преподу надо. Должен поставить ногу. Иначе - никак ;-)
Nickolay
Также совершенно необходимо тренировать икроножные мышцы хотя бы по 20 минут в день... например подъемом на носках...
Schneider
13.11.2006 12:41 fretboard (The angels play Strats. But God plays a Telecaster) К преподу надо. Должен поставить ногу. Иначе - никак ;-) Кстати, совершенно верно. А еще не рекомендуется использовать цифровые кваки, т.к. они формируют в результате неправильную постановку ноги и в корне неверное звукомодулирование :)
ZveroBoy
в гитарном журнале видел пару упражнений в кваком, но простые, ничего интересного, слушай исполнителей которые активно ее юзают и делай
ZveroBoy
как они :)
Gator
а я левой квакую )
TiamaT
Я тоже левой :) квака вторая в цепи педалей, левее ее - еще преамп и две педали. всё это мне удобнее пинать левой ногой,находясь чуть правее сетапа, и кваку тоже...
Sasha
И запомните - атоквак - первый шаг к резиновой женщине!!!
Сергей
Резиновой??? =0
Сергей
А zoom - первый путь к онанизму......
Gator
По такой логике Маршалл - шаг на пути к сексу в мессионерской позиции )) Классика же ведь)
Михаил
:):) во блин, а тут о сексе... Ниче вроде кое как приспосабливаюсь потихоньку. Придумал два места где кваку можно применить в творчестве нашей группы. Процесс пошел! Но медленно... :-| Спасибо за ответы. Если б инфу почитать кто-нибудь подсказал где...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.