Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где тема про Крэйт Блю Вуду?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Людвиг Ван
Собсно...
F66
хороший аппарат...
Maxxe
Кстати да. Нигде не слышал семплов кроме как сделанного несколько лет назад на 11-й доске. Вроде как на нем Кавалера играет и Пет ОБраен (экс Кэннибал Корпс кажись). Но не факт.
Людвиг Ван
И еще Марти Фридман. Просто он на Ебее копейки стоит, думаю взять для точки. Он хайгейновый, знает кто?
Денис
Да хайгейн вплоть до запредельного... Но он был двух видов. самый уюойный считался комбо который сняли с производства. Сейчас вроде делают бошки красный и синего цвета. Красный по отзывам не очень хорош поскольку это что-то вроде имеенного мода заточенного под конкретного артиста. Синий самый нормуль считается. Схема есть... я давно паял и играл некоторое время через него, наверное мои семплы :)
Денис
PS: Даже сам ОСТАП назвал его аппаратом с большим потенциалом :)
Людвиг Ван
Видел я там комбо, типа ватт 60 штоли. Старенький такой. Потом есть Ред Вуду, это именная модель Сэмми Хагара, бывшего (а может, опять нынешнего) вокалиста Ван Хален. И Бля Буду, он самый распространённый. Есть еще какая-то Крэйтовская голова, называется Стэлс. Еще море появилось дешевых Пиваевских голов, типа XXL, или Трипл Х. Что это такое?
F66
был лет 10 назад 60-ватовый, синего цвета, никакого там хай гейна, обыкновенный дист, очень приличный ламповый звук. да и сам остап его оказывается назвал...))
Людвиг Ван
А кто такой, кстати, Остап? F66, речь-то про современную голову, что типа она хайгейновая.
Danger
hellslayer>PS: Даже сам ОСТАП назвал его аппаратом с большим потенциалом :) А Азнаур опсирал и блювудой называл :) Beethoven>Еще море появилось дешевых Пиваевских голов, типа XXL, или Трипл Х. Что это такое? Это очень близко к JSX. Зайди в музторг там такой стоит. Тоже их обсирают, конечно, на фоне серьезных (ну ооочень серьезныз) аппаратов, но на мой взгляд очень даже неплохой вариант (по сравнению с тем же AVT ;-)
Людвиг Ван
Какая это б... посмела обсирать Джо Сатриани модел? Отличный звукан! Токо ревера вот нету, жалко.
Чудогосподня
Бери лучше Крэйт Бля Буду =)
Danger
Дык не Джо Обсирали, а Peavey. Неужели тебе нужно бъяснять что такое эндорсмент и какая разница между рекламируемым и действительно предпочитаемым, используемом в студийной работе и т.п.?
Danger
Блиг, не так пост прочитал. Короче, сунулся я поискать кто опсирал, да чо-то глючит у них форум сегодня. В общем, на гитарплеер в эквипменте смотри.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.