Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Офф) Пару вопросов к москвичам
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Друзья! Кончился период гостинниц и командировок, меня пригласили на постоянную работу в ваш славный город. У меня два вопроса: 1) Сколько стоит в среднем снять квартиру в спальном районе? 2) Как будет по азербайджански: "Земляки, на помощь!"
Alba
1 - до фига, около 600у.е. если в спальном... 2 - х.з....
VassO
1 комн кв в районе 3 кольца 600 бачей. в районе к примеру м Речн вокзал 500
-
13000-15000р, самые дешевые в районе Выхино, Кузьминки.
les-guitar
расценки те написал-) у меня знакомые снимает однушку в Медведков в новострйоке после хоррошего ремонта - 700 баксов-) Есть смысл где нить типа Химок присмотреть-)
-
http://www.lingvisto.org/azeri/salutoj.html Да кстати ты просил.... :) Тебе это зачем на черкизовский за шмотками собрался? :)
Сергей
Спасибо, братцы :-)) Да просто надо пока перекантоваться где-то, пока тут квартиру продам, а там куплю... Ну не так дорого, а то мне тут вообще сказали, что 1200 - минимум :-)))
Сергей
Arise, представь иду я на рынке, а меня кто-то обидел, а я тут и крикну :-)))
Реальный
ты лучше "гитар-ру" кричи :) у нас 500 у е это хорошая зарплата, а у вас просто снять квартиру на месяц...кхе
-
Тот кто сейчас может себе квартиру в Москве купить, тот вряд ли будет по рынку ходить :)
egalor
2 Semat 500 баксов примерно. Приезжай, потусуем.
egalor
и, если что, кричи: "Гитаррррру-третья-бордаааааа!!!!..."
Zloi
ага, али с транспарантом ходить, типа: "Мая - Третья Даска" даж менты наверное не прецепяца ;)
Сергей
Ага, если я про доску крикну, вовсе убьют :-))) За националистские топики :-))) Arise, да покупать скорее всего буду на окраине, либо вообще в Подмосковье, в центре или метро вообще нереал купить. А вообще, у вас есть какие-то сходки? Вот я приеду, клуб организую :-))
4001
Что-бы снять квартиру,в большинстве случаев,надо заплатить 3 цены в первый раз.
Сергей
4001 ну и порядки, лучше в машине поживу.
-
ну допустим не 3, а 2(1 за месяц + 1 агенту) Ты повесь здесь объяву может кто сдает и обойдешься без посредников или хотя бы у кого нить выходы имеются...
4001
Когда семья достала пошёл снимать. 1 за квартиру +1 агенству +1 за какой-то 12 месяц или за телефон или это залог какой-то.Пришёл домой всем выписал п"ды и успокоился и сэкономил деньги.
Alex
Semat Вот это новости !) Кем работать позвали ?
Merry Corpse
Та да... Я понимаю о чем Realy Dead X молвит. Если б в моем городке можно было бы по таким ценам квартиры здавать, то я б уже с работы уволился, хватило бы с головой на прожитье)))
Сергей
Als да "девушка едет в столицу, девушка едет женитца" :-))) Да пока все предвартельно, может еще в Ханты-Мансийск...это временно все, летом я вообще из России уезжаю в свой солнечный край :-)))) Москва хорошо, но все-таки не Европа :-))) Limba noastra o comoara-a-a-a :-)))) Как устроюсь, приглашу на концерт :-))) Обязательно!
Alex
Не хочешь не говори ) в какой области то ? я могу всякое подумать...например развозчиком пиццы.. ) Летом в Молдавию уедешь ?
Сергей
Леха, да ничего такого особенного нет. Ну если повезет - по музыкальным инструментам и аппаратуре буду работать, ну нет - развозчиком пиццы, я не гордый :-)) Мне просто диплом еще писать. Летом или в Молдавию, или в Румынию. В армию ведь неохота :-))) А там есть отделение подготовительное в Консерваторию, хотелось бы поступить. А может как-то в Москве получится откупиться, хотя если у нас стоит около 10 тысяч долларов, то там наверняка побольше :-))
bulavka
Правильно говорили, в области надо искать. Там и дешевле, и иногда, как ни странно, быстрее добираться. Например, мне из родного Алтуфьево до универа час с лишним пилить (автобус + метро), а одногруппникам из Железнодорожного -20 минут на электричке. Другое дело, что в эту электричку еще надо влезть суметь))))))))))))))
Merry Corpse
А так чисто по приколу, сколько с одного конца Москвы в другой по времени будет добиратся?
Serg
сорри за развитие оффтопа: это сейчас в армию не ходить - уже 10 штук стоит????
Maxpower
сори за оффтоп, москвичей в армии очень не любят- неоднократно слышал, да и племянник недавно пришел с армии - рассказывал
-
Да, москвичей никогда особо не жаловали, а отмазаться в Москве можно и за 3 штуки, 10 это какой то жесткий развод
Сергей
Arise так это у нас в Сибири такие цены. А знакомых ни у кого нет, чтоб за 3 штуки? :-)))
Alex
Semat неповеришь, я отмазался за 120 руб...
Сергей
Als, так у тебя вроде же было по мед. ?
Alex
у нас помоему всех берут) з.ы. хорош оффтопить
-
Semat неа знакомых нет :( самому помогали, я думаю не в знакомых дело...
Serg
охренеть. десятка. я 3 отдал...
les-guitar
Больше москвичей в армии не любят только питерцев-)) У меня порядка косаря вышло-)))и это при том что у меня был совершенно реальный диагноз-))))но подтверждать ессно никто не хотел-))) Приколы дикие были в больнице-) Первый день(токо пришёл) докторша коллегам да вы чё посомтрите эт овсё фигня у него ничего нет-)так типа дисбактериоз) Второй день(всё проплачено) докторша студентам - посмотрите - классический случай всё ярко выраженно запомните типа-))))))) По сабжу снимать лучше в близлежащей области-)) На машине вечером Москву из конца в конец...ну к утру доберёшься-))я как то с 20 до 23 примерно в пробке стоял-)))и это едва ли четверть Москвы была-) попа отваливалас ьи нога левая-)) А на метро дык час с небольшим пересечь-)) Единственное что в область вечерком кнешно трудней и неприятней добираться-)
Serg
на пепелаце, как я выяснил недавно, здорово до метро доехать и потом в любую точку - фиииить за сорок грубо говоря минут.:-)
bulavka
"А так чисто по приколу, сколько с одного конца Москвы в другой по времени будет добиратся?" Как раз вопросик для меня, я сама живу на Алтушке, а моя тетка - в Бутово, на самой последней станции легкого метро)) Получаеццо, что она - на крайнем юге, а я - на крайнем севере))) Так вот, я до нее добираюсь за час двадцать или около того.
Merry Corpse
не поймешь вас, москвичей, то хоть харчами в дорогу запасайся, то за час двадцать...;))
Serg
дык это ж на метро час двадцать. без пробок. Я вот грубо говоря от Алтуфьево до Проспекта Мира на машине еду час двадцать....
Schneider
Если снимать квартиру где-нибудь в каких-нибудь Мытищах, то это будет $300-400 за однокомнатную (в зависимости от района/телефона/удаленности от станции). А до Москвы (Ярославский вокзал) на электричке 30-35 минут ехать. На экспрессе 20. К слову про армию: три косаря военник стоит. ЗЫ Вокзал - это глагол в прошедшем времени, а батарея - это деепричастие.
Сергей
Schneider так у кого купить его можно (военник)??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.