Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите чайнику
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Александр
Помогите чайнику, пожалуйста, Скажите, как струны ниже опустить...И не надо смеятся...Я человек в этом деле новый...
Цып
Машина какая?
Александр
Тут тоже смеяться не надо... Flight E4... Ну мне на первое время... Потом поменяю...
Цып
эхххъъъъ. Машина какая?=) не гитара а машина.
Цып
Вроде должна быть или стратоподобная, или флойдо подобная.
Александр
Хе...Туплю...Мог бы хотя бы машинка сказать...Я бы понял...В душе не знаю в чем разница...Поэтому ссылка, посмотрите пожалуйста сами... http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=77&group=4&id=88880003179
Цып
Если у тебя стратоподобная (качается только в сторону грифа), то высота струн регулируется "седлами". Их всего 6 (под каждой струной). Они стоят на двух винтиках. Когда будешь понижать\повышать, то проследи чтобы седла не стояли под наклоном (право-лево=))
Александр
Спасибо...
Цып
Да, стратоподобная. Попсмотри на маленькие "седла" на машинке под каждой струной. Они большим винтом крепятся с "задней стенке" машинки и опираются еще на 2 винтика. Вот их и крути.
Цып
Только мой тебе совет, ты сначала струны ослабь. потом опять гитару настроишь. Нестоит такие дела делать с сильно натянутыми струнами.
Цып
И учти, что если слишком низко опустить то они будут мерзко дребезжать о лады. Вообще я не стал бы опускать струны на дешевой гитаре. Во-первых, мало что изменится (кроме потенциального дребезга), во вторых низкие струны делают невозможной игру слайдом. НЕважно какую музыку ты хочешь играть, слайдом всегда может поиграть захотеться.
Swever
2 Akellas здорова земляк.
Александр
{EQ_5 здоров
Александр
Металлист_Балалайкин Так в том то и дело что они дребезжат...Лучше поднять?
Алекс Питерский
Если дребезжат - поднимать надо конечно же... ЗЫ У меня первая струна на 17ом вроде ладу дребезжит. Вот думаю, поднимать чуток струну или попробовать лад подпилить...
Александр
Но они не об лады дребезжат... А сами по себе...
Цып
Если дребезжат то конечно поднимать надо!!!!! Только это может не помоч( А струны при подключенной гитаре дребезжат сильно? В колонках слышно?
Александр
В колонказ нет
Александр
В колонках нет
Swever
дык найди где дребезжат. а вообще если в колонках не дребезжат, тогда вообще пофиг :)
Александр
{EQ_5 Так где дребезжит...Я доктор что ли...Где то в начале...
Swever
начале грифа? т.е. об лады?
Andy
а почему нельзя опустить струны на дешевой гитаре? опускай, тока подправь мензуру и обязательно слушай в аккустическом варианте (в комбе не слышно дребезга) дребезжать может как открытая струна так и зажатая на каком нить ладу. обычно в сама начале или ближе к 15му дребезг в колонках не слышно, но он сильно уменьшает сусетейн... а это уже ощутимо ну и поменяй струны конечно
Александр
Струны кстати новые стоят, старые не дребезжали...Может я неправильно их поменял?
Gator
Вот все всегда пишут, что дребезга не слышно к комбе, но у меня почему и на ибанезе и на гибсоне каждый шорох на чистом звуке слышно в динамике. И где вы такие гитары достаете, на которых всего этого не слышно?
Александр
Gator (Moscow) Может дело не в гитаре? :)
Demon
Gator, рекспект ) в колонках не слышно у них ))) гы гы гы гы а новые струны естественно звенят ) а старые нет ))
Александр
Очень я смотрю смешно...Ниче, смеется тот, кто смеется последний..
Andy
akellas если ты поставил струны калибром больше, то возможно в этом проблема. подними их немного обычно дребезг возникает на следующем пороге после того, на котором ты зажимаешь лад. просто очень внимательно к нему присмотрись может еще дребезг быть в районе машинки теоретически, но не знаю... не сталкивался
Andy
akellas ты кстати не обращай внимание на красавчегов. это децкий сад играет в войнушку ^^
Чудогосподня
"Очень я смотрю смешно...Ниче, смеется тот, кто смеется последний.." Кажется, малыш родился с комплексом неполноценности...
Александр
Mephisto Остроумно...Форум остряков, мля..
Gator
Все с ума штоль посходили? Никто никому слова плохого не сказал, а уже ерепениться начали!
Чудогосподня
Форум негодяев ! =)
Александр
Флудеры
Чудогосподня
Господа, а вам не кажется, что за автора сабжа выступает какой- нибудь участник форума, который просто слегка глумится на вами ? =)
Александр
Mephisto Не кажется...
Александр
Mephisto Только ты тут разводишь 3,14здоballню... Помочь так толком не можешь... Видимо потому что не знаешь ниче...
Чудогосподня
Тебе, клоуну, сказали уже всё. Что ты тут разводишь нытьё ? Недюжего надо быть IQ, чтобы не смочь допетрить как на стратовском тремоло поднять струны =))))))))))))))))))
SenkOff
Да всегда, когда Akellas создаёт топик, всё заканчивается вот так. :)
Gator
эээ, а Akellas в курсе что Меф модератор? За маты криптованные, да еще и без дела, можно и бан схватить...
Александр
Я промолчу...Все такие умные...Зачем тогда вообще этот форум нужен? Умные, так сами и разбирайтесь во всем
Чудогосподня
Да ладно, спрашивай, ответим =) Фразу "Не смейтесь, падонки" помести в поле "город" =)))))))))))) Что б не повторяться =))))
Цып
Мефисто все еще модер кстати? Чето странно.=))
Чудогосподня
Металлист_Балалайкин А что, мешаю ? =)
Александр
Короче ни фига не помогает...
Swever
ГДЕ ЗВЕНИТ?
Александр
Да где то в начале вроде...
Александр
Совсем в начале
Чудогосподня
{EQ_5 (Ptz) В голове =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.