Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся Burny SG Gold Top - Япония, 83-й год
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Сергей
Продаётся Burny SG Gold Top - Япония, 83-й год. Корпус, гриф - красное дерево,лады Jumbo,Очень красивая гитара и звучит отлично,и на чистом,и на перегрузе. Цена - 19 500 рублей. Доставка за мой счет. flextone@mail.ru
Сергей
ФОТО:http://www.japanguitars.h15.ru/jbsggt.htm
Reyneke
возможна доставка в другой город?
Сергей
Конечно возможна.Доставка в Москву 1-2 дня.Доставку и страховку груза оплачиваю я.
amigozzz
к чему слова Gold Top в названии гитары та?
Сергей
Потому что у неё фурнитура под золото,а гитары с золотой фурнитурой обычно обозначаются как "Gold Top".Так же золотая фурнитура характерна для гитар класса Custom,но в данном случае это просто Gold Top.
Сергей
!
Сергей
!
Сергей
!
Сергей
!
amigozzz
...Потому что у неё фурнитура под золото,а гитары с золотой фурнитурой обычно обозначаются как "Gold Top". это ты сам придумал)))В модельном ряду у Gibson есть модель Gibson LP Gold Top -модель, с окрашенным золотом верхом деки.Есть также пара моделей с "золотым верхом",в названии которых слов Gold Top нет.ФУРНИТУРА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАЗВАНИЮ. Японцы,делая реплики знаменитого бренда, используют аналогичный подход в названиях. Исправь и не позорься.
Сергей
Спасибо,дружище, за совет.И чтоб я без тебя делал? Разница между gold hardware и gold top мне известна и то,что в названии стоит gold top-это не намерение ввести тебя в заблуждение,а просто указание на то,что в оформлении гитары присутствует золото. Под этим же названием она продавалась и в Японии.На сайте выложены фото гитары и всем видно о каком gold top идёт речь. Как правило, безкомпромиссную борьбу с неточностями и недостатками затевают люди,которым или нечем заняться,или их мучает комплекс неполноценности.Похоже,у тебя и то и другое.Здесь пост по продаже гитары и не надо засорять его пустой болтовнёй,умничать и блистать остроумием.Не даёт спать Gold Top-не заходи сюда и всё постепенно наладится...
amigozzz
пожалуйста,без меня,впрочем как и со мной ты пишешь всякий бред,того чего нет в природе.с комплексами все в порядке.просто если уж занялся продажами, то делай это достойно.иду тебе на встречу и больше ничего здесь не пишу.
Сергей
FUCK OFF.
Сергей
Продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.