Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CHILDREN OF BODOM - симфония металла.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mastodont
Ну тада надо обсудить HateCrew. На мой взгляд - это шаг в сторону. Опопсели. Все эти "what the fuk is goin on".., эффекты на голос, упрощение мелодики в соляках и общее забасение музыки - это, как мне кажется, шаг от того, за что лично я их полюбил - за оригинальность и свободу.
Сергей
Ну, чтоже здесь еще можно говорить, когда рядом соседствуют, такие жанры как классика и металл-это просто великолепно, особенно когда в стиле капризов Пагании нарезается великолепное гитарное соло.
какашка
Скажу честно, ни разу не слышал. Может кто подкинет мне линки на каие0-нить их песни, буду благодарен!?
Vic Thor
шаг в сторону - это уже Follow the reaper.... а новый только продолжение этого шага, по-моему
Алексей
Дети Бодома-то?! Вод ежели б вокалист ихний не пел, было б ваще круто... Вот представь себе Детей Бодома, но только с вокалом хотя бы Avantasia...
Сергей
Представляю: вокалист Avantasia подпевает гитаре Бодунов, а потом выделывает еще и соло этим же самым голосом. Да, если и честно не в голосе дело.
Vic Thor
Я например считаю, что если бы в Аватназии был вокал как в Детях Бодома, Авантазия была бы значительно лучше... при том что Тобиас Заммет очень неплохой вокалист
Алексей
У-у-у... Да вы заете о чем я говорю... Приятно оказаться в компании дейсвительно знающих людей. Народ, а вы слышали Darkseed?! Вот Детям Бодома надо их вокал! А еще мне кажется, что Авантазия - немножко лажа. У них по-моему (я не слышал всего) только Final Sacrifise и можно слушать... Kovenant - вот это хорошо! И еще Disturbed.
Vic Thor
Вокал Алекси из Children Of Bodom мне очень нравится, ничего не нужно там менять... ваще у них 2 первые альбома и концертник хорошие, а последние 2 альбома по моему скучноваты, хотя и лучше мнгоих других команд финского мелодик-дэта.... У Авантазии 2 альбома.... это проект вокалиста Edguy.... Final Sacrifice со второго альбома Почему Авантазия лажа?? Мне лично Darkseed и Kovenant не нравятся... Kovenant начинали с блэка, а сейчас это вообще что-то невразумительное. Может я не прав, но я не сторонник экспериментов, тем более с электронщиной
snRNA
Не, Авантазия-это лажа, соло гитара играет технично, но скучно до ужаса. А на счет вокала у Детей все просто отлично, без такого вокала это не Бодом, даже со всеми гитарно-клавишными пируэтами. Вот послушали бы Натиск, особенно песню Агония, вот это визг, просто уши кроет.
Алексей
Да, пожалуй, выц все правы... Дети Бодома без своего вокала так бы не смогли бодомить... :) А Авантазия... Ну не знаю, после Найтвиш не прет меня Авантазия... Бодом с вами, дети мои... :-)
Алексей
2 Вик Тхор А зря. Вспомни ToDieFor - Jaded(альбом, а не песню)! Вполне сносный эксперимент, при чем не раздражающий и не заметный...
Vic Thor
Авантазия мне вобщем тоже не особо нравится, но лажей я это не назвал бы.... Потому что по сравнению с большинством пауэр-групп современных Авантазия это качественный проект. Алексей, Jaded мне вообще не понравился. Весь этот love metal ваще тягомотина, но у To Die For первый диск - All Eternity - был более менее слушабелен. А Найтвиш я вообще не перевариваю :) Children of bodom не в пример лучше
ZLO
Блин,вас послушать,так тутодни финны собрались......
Vic Thor
ZLO авантазия - немцы :) Ваще из последних релизов в пауэр-метал мне очень понравился Masterplan - Masterplan. ОЧЕНЬ понравился!!! Никто не слышал?? Очень сильный альбом записали Helloween. Он еще официально не вышел, но пиратки уже есть Неплохие альбомы вышли у групп Missa Mercuria, Firewind, Manticora (гораздо лучше чем раньше), Dream Evil (хотя первый лучше был)
Балбес
Дети Бодуна, млин... :)
Sat
Darkseed рулит!!!! а из павера последний Rage вполне слухабельный....
Сергей
Classical Gas - Children of Bodom
GetLost
Hey! Перцы, а кто-нить может реально играть их (этих самых Чилдрынов) темы. А то засел я как-то и... мля, взялся обратно за мэйданов с металликой, [но и этих я добью, стопудова:]
Mastodont
Бодом играть можно, местами.
GetLost
:) какими это такими местами??? Щас на акустике:]]] попёр Лэйк Бодом играть - палец чуть не сломал:}
Сергей
Их еще и петь можно, главное не перенапрягаться, а то не только палец сломаешь.
GetLost 2 Сергей
Зашибись:)
Ribozim
CHILDREN OF BODOM - FOREWERRRRRRRRRRR... oK
Mastodont
"...что вечно? - только Смерть одна".
Beann'shie
Отличная, черт возьми, музыка! И вокал, и техника, и прочее.
Jhav
Опопсели??? Бодуны опопсели??? И че их теперь на радио крутят? Шаг в сторону... А мне кажется неплохой эксперимент... Было бы хуже, если б вышел второй Follow/...
Бондарев
Ув. г-да , знает ли кто-нибудь, когда выйдет третья часть оперы Авантазия
Станислав
Лично я слышал у "деток" :) только 2 альбома это фоллоу зе рипер и хэйтбридера. Технично, но не интересно, местами даже тупо. ИМХО Death(в смысле группа), Atheist, Control Denied, Cynic, Nocturnus ..... куда интереснее.
Hellcrown
2 DeathBass а Атеиста мона у нас где нить надыбать на дисках? Мне уже 4й человек про них говорит, а я не знаю.
eLoki
Если не умеешь петь - ори и рычи - что они и делают
Alba
На самом деле мастерство группы надо оценивать на концертах. Вот кто был на Детях 16 августа - тот понимает! Одновременно(почти) орать и играть офигительное соло(такое, что Мальмстим оьдыхает) - не каждый сможет... Да и вообще. Детей можно любить, их можно ненавидеть, но не признавать их нельзя!
Станислав
Hellcrown Поищи МР3 диск из серии домашняя коллекция. Там ещё записаны Nocturnus, Cynic, Sadist.
Дед Никодим
Alba Давай не будем о грустном...так хотел на них попасть 16 числа:((
Alba
Не будем. Просто скажу так - Дети Бодома рулили на концерте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.