Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни у кого не ломалась примочка?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бизон
Спасибо, Игорь. Будет что умного в магазине сказать - "проводок отвалился от потенциометра." Звучит солидней чем "у меня сломалось".
Igor
Я думал ты сам ремонтировать будешь... Извини...
Бизон
Бл..... ...... ...... .... ......... на ..... ...в ....... ......рот. Кручу ручку Sustain, регулировка дисторшена - и ничерта не меняется. Играл через центр - присутствовал шум и фон (приходилось убирать громкость на самой римочке). Ждал когда что-то сломается и дождался. Бл..... ..... ..... .....на ..... ....... в....... рот. Гарантия есть конечно на мой Роктрон рампаж... но почему же так быстро всё ломается, абдыгрист ихтан мать шпиняла на кольца шить!!!
Игр
... а ты его тшитильней ....
ZLO
Всё нормально.....электроника в приципе не должна работать....
Igor
Бизон, похоже, у тя просто проводок отвалился от потенциометра Sustain. Проверь и запаяй! Возможно так...
Sat
Да, Бизон, содержательная вышла тема: "почему же так быстро всё ломается" Почти офтоп... Значит по теме: Потому что ничто не вечно под луной. А быстро ломается обычно в силу человеческого фактора. Знаешь, в институтах всяких есть различные установки, приборы и т.п. Так вот они не ломаются до тех пор пока с ними работают преподы и лаборанты, а как к ним подпустят студентов, тут всем эти ...метрам и наступает кирдык. ;)
Бизон
Я вынужден реабилитировать педальку Роктрон рампаж - там просто села батарейка. Включил через адаптер - и оно заревело как положено. Хех, всё в порядке, всем спасибо.
Игр
А если батарейкин проводок отвалился?
ZLO
...."и у любви у нашей села батарейка,ой-ё-и-ё-и-ёй,батарейка...."
Игр
..."Проверьте исправность батарейки путем включения насоса кнопкой 4,Если насос не работатает,вытащите крышку 7 и замените батарейки,проверьте работу насоса кнопкой 4"(из инструкции по пользованию противогазом):)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.