Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зацени HOME recording2 !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SLY
хотел бы услышать совет по сведению, ато уши замылил себе уже :) может чего не заметил... жду каментов.... webfile.ru/1001630
Ravenbird
барабаны кажись глуховаты, нехватает и верха, звонкости, особенно тарелочкам и рабочему понравилось как прописманы гитары и бас
Dmitry
Дилея многовато, звук холодноватый. На чистом ты бриджевый датчик использовал? Перегруз - барахло...
SLY
Ravenbird (Москва) понял, буду искать верх... Seventeenth (Питер) ну а вот Ravenbirdу понравилось. В любом случае я думаю их на новых струнах переписать... :)
SLY
Seventeenth а перегруз мне нормально катит, не люблю зибучку... тут в меру мясо
Dmitry
Чесно говоря, это не мясо, а каловый завал. Без обид, it's just IMHO...
SLY
Seventeenth (Питер) можешь пример показать как тебе "не каловый" завал?
Dmitry
какой аппарат у тебя звучит на записи?
SLY
Seventeenth (Питер) что ты имеешь виду? --- бас, барабаны, гитару?
Бухой мужик
низкой середины слишком много
SLY
Бухой мужик (никакой) учту... спасибо...
Dmitry
гитару
Tim
дист гавно
SLY
дист перепишу, выложу...
Schneider
Бас мутноват и как-то попсово звучит, подгрузили бы его что ли немного, чтоб лязгал :) Барабанчеги неплохо так, только над бочкой надо бы поработать, щелчка имхо маловато, в мясе потеряется. Чистые гитарки звучат атмосферненько так, а дист - полное говно. Ни рыба ни мясо, хрень какая-то если честно.
SLY
Schneider (город, где живет модератор Alba) да... понял, на счет бочьки согласен я изначально забыл его - щелчка , дист тоже переписываю- согласен.
pasha12345
ERROR - а ты на http://www.yousendit.com принципиально не выкладываешься, или по религиозным соображениям? ;)
SLY
pasha12345 (BLR) не вопрос выложу, это я просто не мог запомнить "ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ ЭТО" yousendit.... ты мне всевремя пишешь, а я забываю, ну теперь на век запомнил :)
SLY
pasha12345 (BLR) вечером гитару перепишу и выложу
SLY
переписал гитарный дисторшен. добавил шлепка на бочку. http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=5252A22074BF662B качаем и высказываем мнение!!! :) pasha12345 (BLR) ДЛЯ ТЕБЯ КСТАТИ =) на юсендит =)
SLY
pasha12345 (BLR) вроде все радует, но левела всеравно мало... как же раскачать больше блин!!!???
Em(022000)
я здесь был :-)
SLY
Em(022000) (Tuapse) прикольно сказал :)
Tim
да сё равно мёртво както звучит
SLY
Patron (Tyumen) не знаю значит мне такой мертвяк нравиться.
Alex
ды нолрмуль звучит, но дист какашка , срач какой то, не плотный, пустой внутри
SLY
Feeleen (Voronezh) согласен, надо блин еще покрутить приборчик :) мне нравиться гитарка, но плотнячка маловато заметил тоже...
Alex
и ещё очень заметно что гитара в линию
SLY
Feeleen (Voronezh) блин если честно то она не в линию... и ты про чистую или дист?
SLY
Feeleen (Voronezh) ты определенно говори, а не обрывками фраз, я не совсем понимаю тогда...
Alex
я про дист
SLY
Feeleen (Voronezh) ну вот... блин как сделать нормально я уже не втыкаю... когда он близко по панараме говорите-говно, когда далеко и читаемо - срач... че делать... сегодня попробую частотку покрутить на дисте, ХЗ что получиться. я писал это на фендере, может на ибанезе сегодня попробую. =)
pasha12345
Щя заценим. Надеюсь там не 20 мегов :)
SLY
pasha12345 (BLR) не больше 3
Alex
ERROR (ON) ну вот прикинь, тож в линию чувак писал :))) http://rmmusic.ru/attachment.php?attachmentid=3370&d=1144698417
SLY
Feeleen (Voronezh) у меня наушники голимые, на работе я щас... там вроде даже басина с перегрузом или это меня глючит? ну ваще так не плохо, но гитару то в миксе слушать надо, а тут ритм секция не пробивная, барабаны-драммошикай катяться и динамики мало, + бас еще не слышу есть ли... струны конечно спушенны "мама не горюй" :) дома послушаю, ну так через что это ваще писали?
Alex
ыы, это не тот пример, ну да ладно, баса там ваще нет, это ректифаер рекординго приеамп, ссылка с рммузыка, я ващет не этот пример хотел показать, ну ды лан
Alex
ERROR (ON) ЗЫ: ну надеюсь ты понял что это кто то писал, а то скажут присвоил и т.п. )))
SLY
Feeleen (Voronezh) дай ссылку на преамп опсмотреть?
pasha12345
На гитар.сру почитай. Послушал твоё - тоже ничего так, симпотненько, Мишн Инпосибл, "ай хэв э мишн фо ю" :) Перегруз у тебя прикольный получается, ррррррычащий такой.
SLY
pasha12345 (BLR) ты про мой? я такой и люблю, а все хотят плотняка.... я люблю рваную рычашуюю гитару, а не дисты пересраченные.... =)
SLY
последнее обновление диста!!! теперь он не может вам не понравиться!!! это большой и жирный MESA!!! сегодня с ноутам к чуваку ходил писанул =) только скажите теперь что звук не плотный!!! я буду смеяться...такое мясо что капец... хочу себе месу!!! http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=F3E6B13915267B4C
SLY
ну вот никого и нету уже, когда слушать надо =()
pasha12345
Ну я тут есть :)
pasha12345
Слушай, дорогой, помоги такой же саунд на Бёрни с Беринджером нарулить, а? Вах :)
SLY
pasha12345 (BLR) а что за беренжер?
pasha12345
GDI21, копия сансампа :) Как звучит перегруз - можешь послушать в моём топе про Бёрни, вариант slip.
SLY
pasha12345 (BLR) блин щас толку слушать нет, потому что я на работе... не могу сказать хорошо или плохо или чего мало, чего много, уши голимые а послушать надо в нормальных чтоб че та сказать. вечером давай? после 8 по москве. скажу...
pasha12345
Давай я тебе демку выложу, над которой третий день парюсь. К сожалению свожу ночью в наушниках, поэтому там такие косяки прут... Причём даже в наушниках слышны :) Там не музыка суть (играть-то всё равно пока не умею), а попытка совместить несовместимое :) Дисторшн мне не нравится, басуха криво вышла (писал электрогитарой с опущенным строем, поэтому звук в данном стиле никакой, а соло на басу в конце вообще не читается), барабасы мне не нравятся (лупы крамеровские, так такие частоты ущербные, бочка размазана, и т.д.), чистой звук в начале никакой, ватный, а в студии или дома на колонках работать сейчас возможности нет. Всё тонет, скребещет, и неприятно пахнет :) Там пять вариантов сведения будет, последний уже с гитарриговской спикосимуляцией на гитарах, плюс полная версия, предыдущих четыре будут середины по минуте, на шесть мегов потянет - не много?
pasha12345
Опять же - Maxxe хотел чего-нибудь послушать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.