Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю усилитель Fender Hot Rod Deluxe
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
sergio
Отличный ламповый усилитель для чистого звука и не тяжелого драйва. По этой причине и продаю Мощность: 40 ватт. Динамики: 1x12" Special Design Eminence Три режима перегрузки (Normal, Drive и More Drive), Reverb , effects loop, есть ножной переключатель Лампы: 3 X 12AX7, 2 X 6L6GC Сделан в Мексике. Покупал год назад. Комбик в отличном состоянии 15000 рублей, в Москве tsaryovs@mail.ru
sergio
up
sergio
up
sergio
up
Николай
Предлагаю 450$
sergio
Предлагать можно и по емейлу. 450? Это половина его магазинной стоимости. Без торга.
Николай
Да здесь вроде так принято, да чай и не в магазине с новья.
sergio
Я не помню, чтобы кто-то уполовинивал цену только потому, что комбик не с новья. Все-таки не помидоры на рынке продаю... Обычно люди наоборот стараются продать за те же деньги, что и купили, а у меня - вполне серьезная уценка Таких предложений как ваше уже наберется с дюжину. На серьезный торг не похожи, скорее - попытка сбить цену. Давно на этом комбике не играл... Сейчас включил - сказка. Классный блюзовый звук, даже на очень малой громкости. Жалко отдавать, но хочу купить усилок с дисторшном
Николай
http://www.muzbazar.ru/shop/2473.html Могу предложить ещё несколько ссылок, где новые стоят от 22223 до 22500, так что 15000 на пол-цены никак не тянут.
sergio
NIKNIK, что пытаемся доказать-то? 22500/27/2 = 420 у.е., почти те 450, что вы мне предлагаете. Если не нравится моя цена - можете покупать по тем ссылкам, что вы нашли, а потом продавать за 450 (обязательно сообщите мне: я очень хочу на это посмотреть) Сначала на гитарплеере, теперь здесь - мне все время кто-то что-то пытается доказывать прямо в моем объявлении. Представляю, какой бардак творился бы в газете "Из рук в руки", если бы каждый оставлял свои комментсы. Пишите пожалуйста в мыло.
sergio
Отличный ламповый комбо от известного производителя
sergio
up
sergio
up
sergio
up
sergio
up
sergio
up
sergio
up
pitch
Между прочим реально отличный комб за низкую цену. Сам владел таким пару лет, полгода назад - продал. Продал за 600$ в неидеальном внешнем сост ( звук - супер). Продавал месяц но для аппарата подобного класса это норма. Так что tsar может ты и продешевишь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.