Отличный ламповый усилитель для чистого звука и не тяжелого драйва. По этой причине и продаю
Мощность: 40 ватт. Динамики: 1x12" Special Design Eminence
Три режима перегрузки (Normal, Drive и More Drive), Reverb , effects loop, есть ножной переключатель
Лампы: 3 X 12AX7, 2 X 6L6GC
Сделан в Мексике. Покупал год назад.
Комбик в отличном состоянии
15000 рублей, в Москве
tsaryovs@mail.ru
Предлагать можно и по емейлу. 450? Это половина его магазинной стоимости.
Без торга.
Да здесь вроде так принято, да чай и не в магазине с новья.
Я не помню, чтобы кто-то уполовинивал цену только потому, что комбик не с новья. Все-таки не помидоры на рынке продаю... Обычно люди наоборот стараются продать за те же деньги, что и купили, а у меня - вполне серьезная уценка
Таких предложений как ваше уже наберется с дюжину. На серьезный торг не похожи, скорее - попытка сбить цену.
Давно на этом комбике не играл... Сейчас включил - сказка. Классный блюзовый звук, даже на очень малой громкости. Жалко отдавать, но хочу купить усилок с дисторшном
http://www.muzbazar.ru/shop/2473.html
Могу предложить ещё несколько ссылок, где новые стоят от 22223 до 22500, так что 15000 на пол-цены никак не тянут.
NIKNIK, что пытаемся доказать-то?
22500/27/2 = 420 у.е., почти те 450, что вы мне предлагаете. Если не нравится моя цена - можете покупать по тем ссылкам, что вы нашли, а потом продавать за 450 (обязательно сообщите мне: я очень хочу на это посмотреть)
Сначала на гитарплеере, теперь здесь - мне все время кто-то что-то пытается доказывать прямо в моем объявлении. Представляю, какой бардак творился бы в газете "Из рук в руки", если бы каждый оставлял свои комментсы.
Пишите пожалуйста в мыло.
Отличный ламповый комбо от известного производителя
Между прочим реально отличный комб за низкую цену.
Сам владел таким пару лет, полгода назад - продал. Продал за 600$ в неидеальном внешнем сост ( звук - супер). Продавал месяц но для аппарата подобного класса это норма.
Так что tsar может ты и продешевишь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.