Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Off – Господа, кто из Питера, откликнитесь :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Harat'yan
В общем, собираемся с другом на выходных (7, 8 мая) сгонять в нашу северную столицу… А так как не был я там уже лет примерно сто, сто пятьдесят :)) и уже не в курсе, что-где и зачем )) хочу попросить: Напишите, кто знает, адреса разных клубов, где можно порубиться, короче, где на этих выходных (а точнее 7-го вечером) будут какие-либо концерты… В принципе, что будут играть не особо важно, просто есть желание на ночь в каком-нибудь клубе зависнуть… Да, кстати, можно ещё карту скинуть, чтоб знать как куда доехать )) P.S. А!!! Ну, естественно, если у кого-либо из «гитаррушников» :) будет желание встретиться, пивка попить, то я только «За» :))
Harat'yan
Что? Никто не в курсе?? :) Или просто лень одолевает написать? )))
Emat_v_rot
http://www.spbclub.ru/clubs/clubs.html
Ged
Я из области. Нифига сам не знаю..
Max
С клубами у нас немного жопа... Есть какой-то на букву П, не помню, как называется, то-ли палата, то-ли полигон, приличный. Остальное - орландины, реды, молоки, порты(других не помню) - не ходите туда трезвыми, во первых, звукорежей нет как класса, расстроитесь, во вторых, вся публика будет либо под градусом, либо под дымком. Очень шумно и быстро надоедает.
Harat'yan
2 Emat_v_rot (@@@): Спасибо :))
Harat'yan
Да меня даже что-то напугало такое обилие клубаков :)) У нас даже, наверное, меньше )) По крайней мере, я посещаю в Москве максимум 5, а в основном 3 -))
Oleg
а чем ред и порт тебе не угодил? А насчет звукорежиссеров я бы не был столь категоричен. В 95% звучание зависит от того, как группа играет, а не от звукорежиссера (что впрочем всем давно известно).
Harat'yan
2 BassMan: - Платформа - Полнолуние - Порт - Привал Комедиантов Вроде, это всё, что на "П" :) Может вспомнишь? )))
Max
2Harat'yan. извини, полный ступор. Но, точно не комедианты и не порт. Платформа, наверное... 2wasp. Не, порт-это ужасно. Я там много всего слышал, но звук в порту - для дискотеки, тыц-тыц под спидами, а живьем там скверно. Harat'yan, во, идите в мани-хани:) и звук живой(а если в уголок забиться, то и не очень громко), и девки симпатичные из танц-школ выплясывают!
Max
2wasp. Если, подходя к сцене, я теряю сознание от болевого шока - это по-любому звукореж!
les-guitar
Нда...а мне народ говорил что в Орландине было чудо звукач прям-))из гамна конфетку делал-)
Emat_v_rot
Порт точно какшка. На переферии, более чем за 1000 км отсюдова и то лучше:-)) О других ничего не скажу...не был ещё:-)
Max
2les-guitar в орландине я в обморок не падал, правда звук мне все равно не очень понравился, это-то как раз не беда. но там публика - околохиппи, я этим когда-то переболел, сейчас видеть их не очень хочу.
Олдос Хаксли
Полигон сто лет как закрыли, а намальные клубы, в которых 100% оч хороший звук: Red Club, Арктика, Манхэттен, Грибоедов
Олдос Хаксли
Манхэттен - мой самый любимый ибо атмосфера там правильная
Max
2Олдос Хаксли да, котел приятен, грибоедов - мне не понравился, такое ощущение, что в классик попал(даже там один раз был:), звук - да, неплохо. А в рэд я давно не ходил, начинался - было неплохо, верно; только я два раза мимо ехал - и оба раза маски-шоу в разгаре:), то есть и там спиды, экстези и тыц, а это не по мне. В арктике - даже не помню, был или не был. Я вообще-то далек от клубной жизни, хожу целенаправленно на что - то, а куда - неважно. Если просто идти ночь посидеть в кабаке - это можно, а в клубе ночь кантоваться для здоровья вредно, имхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.