Было. Прикола ради: корифан играл на блок-флейте, я на контрабасе - просто дивное сочетание инструментов ;)
Карандашиком на грифе лады были нарисованы, поэтому ориентировался по ним.. Очень весело.
А я играл на контрабасе, на котором "лады" были обозначены ножичком :-))
Контробас рулит, тоько помню с непривычки, пальцы в кровь на правой руке расфигарил:))))))
Котрабас - это супер, только вот очень большой и тяжелый, а я маленький:)(в смысле ростом). Зато звук - ох...
пишется "КонтрАбас":-) Играл в музыкальной школе 2 года на балалайке-контрабас (в оркестре народных инструментов - была обязаловка:-), 2 года на классическом (большая скрипка) контрабасе. Спорадически "лабал" в студенческие годы на классике.
Какие ощущения? Очень неудобный в переноске/перевозке инструмент. Ноты очень низкие. А какие должны быть ощущения???
играл на контрабас-балалайке и контрабасе чуть-чуть. ИМХО у балалайки звук покруче, плотный, мясистый такой. Ощущения - КААААЙФ :) вибрация по всему телу, аж вставляет
Alexandre
2.5.2006, 10:31
Я тоже на бас балалайке играл, круто. Очень люблю басовые инструменты!!!!!!!!!!!
я тоже люблю звук басс гитары - иногда играю для удовольствия - хорошие низкие - это приятно))))
Да, забыл)) На контрабасе не играл
Вахтанг Церетели
2.5.2006, 23:19
Я музтехникум кончал по контрабасу.
Было это 34 года тому назад, по этому
нихера не помню. Ощущения были.
Особенно смычком когда. Моща!
Alexandre
2.5.2006, 23:46
2Борода (Тбилиси)
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,