Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попалось мне тут интервью Романова...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Наверное старая публикация, но все равно было интересно. http://www.miz-info.ru/other/musician/121/ Особенно про Zoom 505 и процессоры Boss :-)
Ged
Читать стало лень..=(
pasha12345
Это с гитар.сру перепечатка - тамова много статей разных.
Maxpower
кстати, странно, что то я море эмоциональных комментариев не увидел, насчет зума 505, не думаю, что бы он стебался :-) а ведь профессиональный музыкант говорит что проц нормальный за свои деньги, главное его грамотно отстроить
Шопенгауэр
"а ведь профессиональный музыкант говорит что проц нормальный за свои деньги" он много что там говорит. И про "ручки вправо" и т.п. Как я понял, он не большой спец по гитарной технике. М.б. оно ему и не надо.
Сергей
Шопенгауэр, да нет, это один из лучших гитаристов России, в "Алисе" играет.... Вообще, что касается Зума... Когда я взял домой послушать 505-й, меня не покидало ощущение, что звучание аналогично полифинии из мобильника... Но второй гитарист из моей группы сумел его как-то настроить, у него Джексон с ЕМГ, так звук очень даже ничего... Теперь я играю на барабанах, взяли другого гитариста... Так он репу чешет: "Тоже Зум что ли взять?" :-)))
Ged
Зум.. Не знаю, тема просто истерзана. Но вот, сколько я его не мучил - в миксе он свистит, гудит, заводится и не дает играть вообще. Хоть что ты с ним делай!
Шопенгауэр
"Шопенгауэр, да нет, это один из лучших гитаристов России, в "Алисе" играет...." а я и не говорил, что он играет плохо. Я сказал, что он не спец в гитарном оборудовании.
ZveroBoy
интересно что значит хорошо отстроить зум? громкость и тембр правильно выставить? левел/басс/мидл/требл?
LiNk
Про 505ый я и сам долгое время не верил и не хотел верить,но как то раз мне пощасливилось побывать на репетиции одной "Тяжёлой" группы и только тогда я поверил в услышанное- звук был просто отпад!! Вот так....рукуи,уши ,голова- но к сожалению не всем это даётся....
ZveroBoy
murinelk наверное был приличный инструмент, аппарат и хороший гитарист, заслуги зума в этом нет
pasha12345
Хороший гитарист и громкий звук. Ты поди 505-й раньше дома в муз.центр или компьютер слушал, так? На концертах часто то, что дома казалось отстоем, из-за громкости получше кажется.
Шопенгауэр
я слвшал 505й и дома, и на концертах. Везде звук - мыльная гадость. И руки тут не помогут, увы - он на них плохо реагирует ;-)
pasha12345
Я слышал на концерте - лучше всего звучал парень, сыгравший на Флайте с флойдом и 505-м Зумом.. Играл он просто получше :)
pasha12345
Но я не говорю что я фэн Зумов :) Мне вообще процессоры не нравятся. Имхо - если так нужны процы, то проще взять дибокс и ГитарРиг :)
Шопенгауэр
"Я слышал на концерте - лучше всего звучал парень, сыгравший на Флайте с флойдом и 505-м Зумом" есть предположение, что качетсво порталов и т.п. было еще хуже, чем качество зума ;-)
stan
People! Ne kidaite v Zoom 505 kamni!:) Eto bil pervii guitarnui proccessor za takie dengi! I spacibo Zoom(y) za eto. On (naskolko ya znau) bolshe ne vipuskaetsa. Hranu vot ego doma kak museinui exponat:) Cherez 10 let ettto budet relict!
LiNk
про зум-остаюсь при своём. Но это редчайший случай!! Повторю -редчайший! Многие из нас этого так и не поймут,потому что не станут ковырять этот старенький сумик сутками напролёт,а просто возьмут и купят что-либо поновее и подороже и будут абсолютно правы! Время другое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.