Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все табы с MySongBook одним архивом ( 100 мб )
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Guest
Все табы с МайСонгБука рар архивом: http://www.megaupload.com/ru/?d=JIPDCAM6
Guest
кстати, чтобы ссылка не выдавала ограничение на кол-во слотов для страны - нужно бесплатно поставить ихний тулбар, и при этом закрыть ему инет фаером - проверено работает;)
Guest
а табы разворачиваются аж на 1.2 ГБ :))
Ravenbird
Что-то не получается скачать это дело. Установил тулбар этот. Выдаёт кнопку на бесплатное скачивание. Нажимаю, он открывает страничку с надписью "Download limit exceeded"... Ты уже скачал этот файл? можешь его в архив порезать на три части и кинуть на www.slil.ru? Или залить ещё куда-нибудь... а то там уже, видимо, гнилая ссылка...
Димка
Да, плз! Выложи куда-нибудь!!!
Guest
слить то я слил.. а вот залить.. у меня дайл-ап.. Может кто с быстрым инетом сможет перезалить этот архив через проксю попробуйте, видать с этим что-то, т.к. у меня сейчас качает отлично, никаких лимитов
Ravenbird
Guest, ты можешь его порезать и послать, к примеру, мне на почтовый ящик? залить я смогу быстро и куда угодно, а скачать оттуда никак не получается. ravenbird@narod.ru
Lost Johnny
А какая разница, какими кусками порезать - кто будет париться 100 метров через диалап отсылать? - так даже и 10 мб задолбаешься перекачивать.
Ravenbird
да уж, жаль... а так хочется этот архив скачать =)
Dehumanoid
ну так это, оставим Guest5 свои адреса, он разошлет в бандерольках болванки с архивом :)))
Лёха
не у всех же тут русские ip, есть люди и не из России, может они помогут.
Мохнатый
А кто-нить может эти 100 метров разбить частей на 20? Понимаю, что гемор, но с быстрым инетом проблем особых не будет. Тем более границ благодарности здешних юзеров модемов не будет границ. Только нужно каждый архив создавать отдельно, чтобы открывался без остальных частей. Спасибо
Ravenbird
это делается элементарно через, скажем, winrar - делаешь архив и указываешь размер части. то есть к примеру 150 мб - это 30 частей по 5 мегабайт =)
Dehumanoid
Ravenbird, при этом каждая часть будет открываца отдельно?? врядли
Димка
Не будет. Надо просить Илью, Шланга или ещё кого из-за бугра :)
ушиблЁнный
а у меня тоже нету слотов... а так впадлу тулбар этот ставить... может потом, я могу и разбить и теоретически закачать, было бы куда.
Мохнатый
Куда закачать - не проблема. Зарегить гд-нить халявный ящик с размером больше 100 Мб и слить туда все файлы.
Ravenbird
2 Dehumanoid Нет, там система такая - просто архив разбивается на несколько частей, потом запускается первый файл, и он распаковывается (как обычный архив). То есть просто для удобства передачи по частям. 2 ушиблЁнный Тулбар ставится и убирается ровно за 1 минуту. Скачиваешь прогу, инсталлишь, открывается страничка - там нажимаешь на кнопку. Появляется Тулбар. После этого анинсталл.
Guest
ушиблЁнный и фаером прикроей ей инет на всякий случай
Димка
Ап! Шланг, может ты? ;)
Ravenbird
Товарищи, есть предложение возрадоваться ибо я кажется скачал... ну через 10 инут закачка будет завершена. Внимание, вопрос - что делать дальше - куда заливать? От себя могу предложить - могу разрезать его на 2 файла (или на 3) и скинуть на www.slil.ru (кажись неплохой ресурс). На webfile не смогу однозначно. Могу на rapidshare.de Куда ещё? предлагайте.
Denis
www.slil.ru - ИМХО, лучшее из предложений. Рапида часто глючит, со слил.ру проблем не возникало (кроме нехватки линков на нее)
Vasya
Мегааплоад обманывается. Находим тындексом прокси какой-нить не русский, получаем ссылку, вырубаем прокси, качаем. Спасибо за внимание.
Дима
Хотите маленький секрет? Архив mysongbook.com за 2004 год весит 2.5 Гб в заархивированном виде, у меня он развернулся примерно на 6 гигов. Так что фигня все это по поводу 100 метров.
Dehumanoid
Gepard, ну ты попал %)) щас тебя будут просить разрезать на тыщу частей твой архив и залить куда нить...))) А может и правда, зальешь?))))))
Димка
www.slil.ru пойдёт. можно даже не резать...
Dehumanoid
Кстати, из архива на 2,5 гб реально никогда не понадобится примерно 99% файлов. Но конечно приятно иметь такой архивчик на болванке ДВД.. У меня 15 мегабайтный архив(около 7000 файлов) - более 90% файлов я даже не открывал.)
Дима
угу, уже начинаю,. вообще странные вы, поставьте e-mule и скачайте 59.000 Tablatures Guitar Pro Par Kordman.rar
Дима
точнее ed2k://|file|59.000%20Tablatures%20Guitar%20Pro%20Par%20Kordman.rar|1808843850|070F61545B3983CA81B011491052E78E|/
Dehumanoid
59 тыс табов - 2,5 Гиг??
Дима
а че такого-то?
egalor
народ! Положите куда-нибудь на нормальный сайт. Megaupload глючит.
Guest
59 тысяч 2.5 гига в архивированном виде? т.е. как могло получится так, что 50 тысяч уместились в 100 метров?:)) Gepard, может ты что путаешь? особенно на счет количества табов.. возможно их 159 тысяч?:) или того больше
Дима
С размером я напутал, он всего 1.6 гига, можешь сам посчитать при среднем размере одного файла в 20-35 кб., как раз получается около 55-60 тысяч файлов
Dehumanoid
я говорил про то что у меня 7 тысяч - 15 мегов, а тут 59 тысяч - 1,6 гига..
Guest
а у меня 50 тысяч - 100 мегов:)) получается, что недостающие 9 тысяч табов весят 1.600-100=1.5 ГБ! Сила арифметики!:)) Gepard но если ты "маленьким секретом" намёкиваешь на то, что табы не свежие - ты ошибаешься. Там есть вещи, выпущенные в 2004 году. Композиций этих ранее просто не было. ( Cradle Of Filth ( альбом "Nymphetamine" ) )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.