Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Железо Partsland?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Николай
Граждане, кому-нибудь приходилось сталкиваться с фурнитурой наших корейских братьев по разуму? Интересует качество их железа, т.е. колки, бриджи, и тому подобное. Есть ли там претензия на литой металл, или так, неопределенный красноватый порошкообразный сплав, покрытый тонким слоем хромирования?
Денис
Бридж тюноматик надо дорабатывать, а именно уменьшать высоту этих гребучих треугольных порожков до минимально возможной. Проточить посадочные места для устойчивости, тогда гитара будет реально держать строй и лучше звучать. По поводу металла я не понял сам, надфилем протачивается в два счета, похоже на латунь. Хотя хз. Однозначно только излом скажет силумин это или литье.
Денис
но в отличие от прочего нонейма партсланд все таки бренд, например 3-х позиционник гибсоновского типа ничем плохим обозвать не могу, да и звучки у них вроде неплохие...
ВП (Н-ск)
Нормальное дешёвое железо. Не гамно, но и чудес ждать не надо. Кстати, подфрезеровывал партсландские ретейнеры, по пути спросил нашего слесаря, что за металл? Он не смог определить.
Николай
У них может быть хорошая электроника. Но металл - это уже совсем другая тема. Даже на корейские Шифтуя (Ibanez всмысле) уровня JEM555 ставят то, что изнутри на эту латунь похоже, если некоторым людям верить. И звучит оно хуже, чем нормальное литье. Короче, разорюсь-ка я на нормальный Schaller.
Woodpecker
Верно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.