webfile.ru/753349
рис на раб. стол... :)
плиз поделитесь впечатлениями :)
Alex_vivat
18.1.2006, 16:45
струны ржавые...
alex_vivat , фиг, тогда и лады ржавые :)
это фишка такая :)
Usualman, ах ты :) тож балтику потребляешь и разглядывашь? :)
просто нравяться мну иероглифы, а накануне как раз пил пиво и сфотал их, ну сюда и прилепил, ишрифт типа китайский сделал для надписи :) аа рассекретил :)
ушиблЁнный
19.1.2006, 6:55
Написать на гитарных обоях "пиво" по-китайски - это рокнролльно =)))
ну это.. я думаю еще "девки" написать :)
"Usualman, ах ты :) тож балтику потребляешь и разглядывашь? :)
"
Нет,просто учу,хотя на "Балтике" замечал,надо бы там написать "коньяк" или "шампанское"-длиннее выйдет.
мне так кажеться что надо один иероглиф -"музыка" но ток я его рисовать не умею :(
:)
Usualman, скажи как интересующийся..
как получаеться если я в ворде иерогливами пишу "beer" то получаеться 4 иероглифа и последний (буква "R") точно как на банке :) а остальные не пришей хвост... че ж на банке написано на самом деле?
Usualman, с тебя иероглифф :)
На банке написано "пиво",а последний иероглиф стоит в конце почти всех слов,означающих алкогольные напитки.
Другого перевода слова "пиво" я не нашел.
Мне еще процедура перевода в Word'e не очень понятна.
А "музыка" пишется достаточно просто,по крайней мере,мне кажется,что легче,чем "пиво".
УшиблЁнный,залей пожайлуста,а то у меня инет сейчас не очень фурычит.
Em(022000)
22.1.2006, 6:46
хы круто
думаю надо сделать серию картинок для рабочих столов с гитарами, мысль не нова, но зато своими хэндами :)
Задумка интересная, но гитары в разных углах как-то, по-моему, не вписываются. Особенно нелепо выглядит башка грифа невесть откуда вылезшая. Без всего этого, лучше будет. Хотя иероглифы в тему.
Никитун, ок бошку викину!
а если считать картинку рекламной? то мож и бошка на месте? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.