Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!Гитарка, недорого!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Обкуренный Дурак
и ссылочку о цене:))) и фотки разумеется:))))
Обкуренный Дурак
и ссылочку о цене:))) и фотки разумеется:))))
Обкуренный Дурак
да уж... хорошая цена... а кинь название модельки???? И почему продаешь???? И пару демок... только с джазом:)))))
Дима
Электрогитара Russtone в отличном состоянии. Корпус - красное дерево. Гриф(24 лада) - сквозной, сделан из высокогорного клёна, имеет накладку из чёрного дерева(эбони). Звукосниматели - 2 хамбайкера DiMarzio. Машинка - Sсhaller Floyd Rose. Цена: 250$, за 275$ отдам вместе с примочкой BOSS HM-5. Отличный инструмент для тяжелой музыки. Считаю цену более чем приемлимой, новая такая 800$ стоит(могу ссылку кинуть, сами посмотрите)...
Дима
Модель называется Orbitier...Вот ссылка http://mike.pips.ru/web/russtone.ru/russtone.html У меня точно такая же только цвет-вишня(или что-то в этом роде) и машинка не золотого, а серебристого цвета... Еёных фоток к сожалению нет, но ручаюсь она прекрасна... А продаю и так дёшево, потому что очень быстро нужна денежка(как говориться у каждого свои проблемы), иначе бы и не продавал... На счёт демок...есть только тяжёленькое, на комп как раз с этой примочкой записывал...
Обкуренный Дурак
угу, давай демки:))))
Обкуренный Дурак
хм... если не затруднит, запиши пару демок с 7-аккордами на чистом звуке????:)) И небольшим соло?:)))
Alexander
Интересное предложение. Как на счет послушать и пощупать?
Дима
to Обкуренный Дурак К концу недели всё оформлю...Если не затруднит кинь своё мыло... to Alexander Послушать и пощупать можно, только маленькая загвоздочка...гитарка в Питере продаётся, а я как вижу ты из Москвы=(
Дима
up
Дима
up
Дима
up
Обкуренный Дурак
o t h e r v i e w 1 @ f r o n t . r u Естественно без пробелов
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.