Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот есть ли здесь поклонники старого Genesis или Yes?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
Так, интересно.
Maxpower
не сказать что фанат, но очень люблю, в даный момент активно Genesis слушаю
Vinnie
Есть)) Особенно йес, генезис в меньшей степени, но 7 дисков дома присутствует))
Alex_vivat
о! уже трое. неожидал, что вообще ктонить слушает здесь настоящую музыку. могу поздравить. у вас хороший вкус.
Charles James
Скажем так, не особый поклонник Genesis, предпочитаю сольные работы Фила Коллинза, и очень часто слушаю Майка Резерфорда (с его "Mike & The Mechanics").
I-Van
Мне у "Yes" нравится альбом "Tormato". "Припанкованный" такой. :))) Уже "современное" видео акустическое - обалденное и (для меня) познавательное! Genesis старый - уважаю, но в коллекции не имею. Мимо прошел как-то.
fretboard
Присоединяюсь. Мне тоже Tormato нравится больше других альбомов Йеса. Другой их любимый альбом - Relayer. В этом альбоме Морац на клавишах хорош, придает этакий джазовый привкус, да и Howe выше всяческих похвал. Недавно попался сольник Алана Уйата (если кто помнит, это один из барабанщиков Йеса) Ramshackled. Оченно понравилось.
Alex_vivat
а мои любимые альбомы YESа- это "Close to the Edge" и, пожалуй, "Fragile". У Genesis-"Lamb Lies On Broadway". Всем втыкать:))))) Как гориться...
Валентин
yes - Tales from Topographic Oceans, Fragile, 90125, drama, union, talk genesis - Lamb Lies Down On Broadway
Maxpower
слушая Yes, понимаешь откуда ноги у Дрим Театра растут (ну тут еще про Rush надо упомянуть :-)
F66
есть! есть!........ Филя! гуд!!!...
Alex_vivat
Tales from Topographic Oceans-сильнейший альбом!!!
Still
Yes это вам не цацки пецкать. МУЗЫКАНТЫ!
CraSS
Lamb Lies On Broadway - снос башки, палюбому! А Yes, мне как-то не очень. Хотя есть пара альбомчиков.
J.C.N.
Мне нравится Genesis.... а сольные проекты Фила Коллинза ещё больше нравяться. Вот был на концерте его 20 октября... концерт СУПЕР!!! НАСТОЯЩИЙ МУЗЫКАНТ.... НАСТОЯЩИЙ!!!
ho4usamolet
yes нравится..правда больше то что причисляют к the best genesis не воспринимаю, не слушается как-то..жаль наверно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.