Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравте с покупкой!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Константин
Вот приобрел себе девайс Sans Amp GT-2 made in USA.Кто,что может сказать? Мне понравился звук SRV ну прямо один в один можно нарулить.Втыкал в GTA-30 ламповый в чистый канал.Надеюсь,что в линию тоже нормально будет(микшерский пульт) Другие тяжелые звуки еще не пробовал нарулить, времени пока нет .Хотелось бы знать мнение кто пользуется данным приборчиком?За ранее благодарен.
Vikont
Поздравляю))
tren
За скоко взял?
Константин
Накопил!
tren
Ну и осел значит.Антиреспект!~)
Константин
Да наверное тяжеловато с отзывами после Новогодних праздников! А что такое "антиреспект"?
tren
Про бобруйск слышал?~)
egalor
2 GHS Не пытайся получить адекватную реакцию на этом форуме (ничего личного против форума не имею). Лично я - поздравляю.
tren
egalor-эй друг,а кто тут неадекватен?
egalor
ред
tren
Понятно.~)
Константин
Спасибо за поздравления! Жаль только отзывов о примочке не услышал,но ничего все еще впереди. Да даю свой маленький отзыв,не знаю как АМТ звучит,но прототип ерасова и беринжера полный отстой не хочу обижать эти фирмы в целом именно по данному девайсу.
z
QWQWQ. Да я ваще фсигда злой и ниадыкватный=) бросаюсь на фcех патрят=) Ещёп вспомнить реплику егалора прошлого года, когда он "не понимает, почему на форуме все так хаят флайты" и до сих пор эта доказываит=)) GHS. А что конкретно хочешь узнать? О примочках то всё на вкус и цвет. Могу только сказать, что Тех 21 собирает качественно свои девайсы. А остальное - на вкус и цвет.
Константин
Хотелось бы узнать как данная примочка с разными гитарами звучит,с разными комбами и вообще пользуется ли такой примочкой для записи ведь я понимаю ,что ее в линию можно включать. Я пока использовал ее на Strate , датчики Texas .За ранее благодарен.Мое мнение,что отзывы знающих людей никогда не помешают.
z
"Хотелось бы узнать как данная примочка с разными гитарами звучит,с разными комбами" - и как я тебе всё это изложу? "такой примочкой для записи ведь я понимаю ,что ее в линию можно включать." - в линию - это несерьёзно, но включать можно, домашнее демо писать - вполне. А вот по поводу звука с разными комбами и гитарами - крайне некорректно=)
Константин
Все равно спасибо,а так будем на собственном опыте основываться.
I-Van
Sans Amp GT-2 у меня уже больше десяти лет. И писАл я о нем здесь неоднократно. Играю через него постоянно. Звуковые примеры есть. Три форумских джема (мои фрагменты) записаны именно через него, в линию. Есть еще примеры звучания. Если надо, поищу на них ссылки (выложено у товарищей на сайте). На мой взгляд, в комбы он звучит не особо. А вот в линию - наоборот, нравится. Насчет звука SRV - по-моему, ты погорячился. :) Характер слегка похож, но не более.
I-Van
Вещица, которую я выставлял на "Фестиваль гитарных пьес" этим летом: http://apparatus.7w.ru/i-projects/I-Van_Memories.rar (RAR переименовать в mp3) Гитара - Японский Фендер Стратокастер, средний сингл, режим tweed/hi-gain/center. В четвертом джеме - тот же Страт, тоже твид, но clean, датчики - нек+мидл. В первом и третьем джемах - мексиканский Стратокастер. Режим - тот же. Остальные ссылки - позже.
Константин
А мне вот как раз это и понравилось. А я все думаю когда ты откликнешся вроде помню,что где-то ты писал про данную примочку.Рад был услышать!
I-Van
Спасибо! Поздравляю, кстати! :) Так тебе найти ссылки на мои зв. примеры? Кстати, моя "фестивальная" композиция - это тоже GT-2 в линию. Надо ссылку? Еще в линию ("кабацкая" зальная акустика) сравнивали эмуляцию GT-2 с цифровой эмуляцией Korg AX10G. СенсАмп победил, особенно на "тяжелых" звуках! Вообще, именно В ЛИНИЮ этот прибор - лучший из тех, что приходилось щупать. О недостатках. Мне не нравится сиплый "транзисторный" призвук на небольших перегрузах. На хорошей аппаратуре его слышно. "Чистый" звук излишне шумный и излишне "жаркий". Излишне "жаркий", серединистый (и при этом, несколько "пустой") звук при включении в комб. В целом, хочется звук "пожирнее". Написал, короче, как смог... :)))
Константин
Если не затруднит я бы с удовольствием послушал,и можно узнать какую гитару в него включал.За ранее благодарен.
Uaua
автор, ты что поэт? :))
Константин
Все мы немного поэты. I-Vanu спасибо большое!
I-Van
! Нашел ссылки, которые выкладывал ранее. Изначально кто-то из форумских колег попросил нарулить "самый злой" звук, на который способен SansAmp GT-2. Вот. Гитара с активными датчиками. Нековый хамбакер: http://apparatus.7w.ru/i-projects/active1.mp3 (208 кБ) То же. Бриджевый хамбакер: http://apparatus.7w.ru/i-projects/active2.mp3 (265 кБ) Мексиканский Фендер Стратокастер. Бриджевый сингл: http://apparatus.7w.ru/i-projects/strat1.mp3 (289 кБ) Тот же Страт, но звук не злой, а мой любимый режим tweed; пресет, на котором я играю в группе. Бриджевый и средний синглы: http://apparatus.7w.ru/i-projects/strat2.mp3 (255 кБ)
Константин
I-Vanu ,ну ты запилил на стратах,чуть ли не дет,звук конечно не мой,но ничего прикольно,мне поближе Str-2 Спасибо тебе большое.
Константин
Да к стати забыл похвастаться педаль просто улетная и в комб хорошо звучит и в линию .
Димыч
А звук выложить можешь. http://guitar.ru/board/3/theme-87080-1.html
I-Van
"ну ты запилил на стратах,чуть ли не дет," Ну не, не дет, конечно! Дет я не умею. "звук конечно не мой,но ничего прикольно,мне поближе Str-2" Вот я им и играю чаще всего. "и в комб хорошо звучит и в линию ." А какой у тебя комб? Мне, например, не попадался комб, в который СенсАмп звучал бы действительно хорошо, так, как мне понравилось бы. :( Вот и играю в линию. :) А втыкать его приходилось, в основном, в транзисторные Фендеры. Буквально вчера собрал "опытный образец" маломощного лампового комба для дома; в него тоже странно звучит: излишне "горячо" и в то же время "пусто" как-то... А Мефисто, кстати, утверждает, что в крутые ламповые комбы GT-2 хорошо звучит. А мне таких комбов и не доводилось шупать. (Пока еще. :) to onldim: "А звук выложить можешь." Ты - мне? Я могу выложить. Есть у меня на примете один каверок. Если надо звук "в куче", то еще надо будет пересвести чуток. Или "голый" надо?
Константин
Советский Верасов GTA-30 и как не странно именно в чистый канал звучит прилично,а вот в другой канал где перегруз ну не очень как то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.