Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встроенный Сустейнер.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Лёха
Поиграл в Аккорде на Burny, модель RLC55S BL вот она: http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=35&cid=205&mid=2222 Так вот там был встроенный сустейнер, первый раз встретил такое, но понравилось) Так вот, в чём вопрос, сможет ли встроенный сустейнер заменить компрессор/сустейнер в виде педальки? Нието не играл на этой гитарке вообще?) Мне понравилась) Единственное, что 2 потенциометра. Производство кстати Китай)
tren
Сорок пятый барни на мой взгляд лучше,у нее более натуральный звук.Я думаю на разницу по цене между этими гитарами можно докупить педаль.Всетаки это баловство эти сустейнеры,если только в Гари Мура поиграться но я думаю быстро надоест.
Woodpecker
Ет совсем другой сустейнер. Ето та вещь, которая способна "завести" струну и держать ноту, пока не уберёшь палец,.. Так что вещь оч полезная, ну скажем для соляков,.. У Вая одна из гитар со встроенным сустейнером. По-моему FLO её зовут.!)) На ней записаны вещи типаÖ For The Love Of God, Blue Powder. Там есть места, где звук ну прям бесконечный! Без сустейнера усрёшься и не сделаешь так.
Лёха
Понятно) А чего то все говорят, что лучше брать Бёрни не у нас, а заказывать из Японии или Сша?Почему, это относится к цене или качеству инструмента? Не новый инструмент не хочу) Не нужна чужая энергетика)
Alex
на каком то концертнике Гарик Мур 27 секунд держал ноту, сам засекал :) песня Parisienne Walkways..
Demon
народ, а про фидбэки вы забыли? сустейнер почти такой же эффект на слух дает.. а фиж бэк может "висеть" бесконечно, пока электричество не отключат! :)
Woodpecker
Ага, на АКУИТЕЛЬНОЙ громкости,.. Про ето ты не забыл?) И потом, ето как датчики с большим выходом,.. Можно добиваться того же разными способами, но в каждом случае, нечто своё! Вот скажи, долго ль ты продержишь соль на 6 струне в её первозданном виде с помощью фидбека?))))
Алексей
_
pasha12345
31.12.2005 17:22 Dark_Deep (Мытищи) А чего то все говорят, что лучше брать Бёрни не у нас Потому что они у вас из Китая. 01.01.2006 18:43 Дятел (Ульяновск) Ага, на АКУИТЕЛЬНОЙ громкости,.. Про ето ты не забыл? На какой "акуительной"?? О_о У меня при желании и в наушниках заводки добиться можно...
Mikel
Может у тебя наушники- две колонки ободком скрепленные? )
painful
Не-не, Паша прав, я самолично фидбэк получал от студийных мониторов на громкости чуть выше среднего - просто нужно к динамику гитару поближе поднести. Из той же серии можно еще вспомнить E-Bow, электросмычек, тоже забавная вещь.
Mikel
Я думаю все же Паша имел ввиду завод через звукосниматели а не через струны )
Mike
Вопрос только нах-я это нужно? Я понимаю, если человек достиг всего, что можно сделать на гитаре и исчерпал все возможности роста, и вот он покупает гитару с сустейнером. Это можно было бы как-то понять. Кстати первый раз слышу, что у Вая сустейнер на гитаре. Откуда дровишки? Можешь ссылкой подтвердить? По-моему он фидбек использует. Ну может ещё где-то дилей бесконечный.
Randall
сустейнер хорош в двух случаях 1) при обучении глушения паразитных звуков 2) при работе в линию для иммитации фидбэка во всех остальных случаях достаточно хорошего усилителя на приличной громкости
Randall
Mike на Flo стоит сустейнер
Randall
ещё из серьёзных гитаристов замечал сустейнер у Закка, Ли Ритенура, Люка, Джо Уолша, Стива Хэккетта, Нила Шона
pasha12345
Mikel, при близком расположении гитары от комба и правильном угле вовсе не обязательно ради заводки струн раскочегаривать оконечник 200-ваттной бошки в кабинет 4х12"
Mikel
Да я знаю у меня на чистом звуке заводится от каба с ламповым усилителем на 5 Вт. Но вот по поводу наушников, находящихся на голове играющего сомневаюсь )
Stevie
25.11.2007 22:40 pasha12345 (паша rules the world) Mikel, при близком расположении гитары от комба и правильном угле вовсе не обязательно ради заводки струн раскочегаривать оконечник 200-ваттной бошки в кабинет 4х12" если тыкать ее прямо датчегом прямо в центровку динамика - то наверное. Так вапще-то нормальные датчеги свистят при суровом уровне громкости унд гейна. Мои сеймура, к примеру, не имеют тенденции к адскому заводу, даже когда я стою в трех метрах от маршалльского стека с выкрученной на 3/4 громкостью и примерно на 3/5 гейном. То есть если как-то качнешь гитаркой неудачно - он чутка подпустит, конечно, свисту, но 27 секунд удержать этот свист удастся вряд ли...
Stevie
25.11.2007 22:40 pasha12345 (паша rules the world) Mikel, при близком расположении гитары от комба и правильном угле вовсе не обязательно ради заводки струн раскочегаривать оконечник 200-ваттной бошки в кабинет 4х12" если тыкать ее прямо датчегом прямо в центровку динамика - то наверное. Так вапще-то нормальные датчеги свистят при суровом уровне громкости унд гейна. Мои сеймура, к примеру, не имеют тенденции к адскому заводу, даже когда я стою в трех метрах от маршалльского стека с выкрученной на 3/4 громкостью и примерно на 3/5 гейном. То есть если как-то качнешь гитаркой неудачно - он чутка подпустит, конечно, свисту, но 27 секунд удержать этот свист удастся вряд ли...
Stevie
oops... mille pardons, глюкнуло...
Mikel
Stevie, речь не о том заводе. Вобщем для ясности: 1. Самовозбуждение за счет обратной связи э/м полем через катушку динамика->звукосниматели. ничего музыкального ) 2. Механическое возбуждение колебаний струны за счет звука из динамика, звуковое давление от динамика->струны. Мы говорим о втором варианте.
Mike
>Mike >на Flo стоит сустейнер Да, твоя правда.
Stevie
семен семеныч, если у тебя от звкового давления ажно струны возбудятся, то датчик у тебя и подавно будет визжать, как кастрируемый без наркоза поросенок
Mikel
Не соглашусь с Вами, товарищ! ) Не буду ставить тогда сеймуры на свою гитару раз у них так дело с заводом обстоит )
pasha12345
Stevie, тут не о заводке датчиков, а о заводке струн речь.
pasha12345
А, ответили уже..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.