Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Табулатура "Напитки покрепче"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Есть у кого нибудь табулатура Звери "Напитки покрепче"
Alex_vivat
а зачем таба на эту х-ю? dm_g_c_am
Александр
Я имею ввиду на соло..Не нравится-не пишите!
CraSS
а ты ее ушками сними.
egalor
Кстати, да. Посмотри у них на официальном сайте, либо где-нибудь на accords.ru или amdm.ru. А вообще, нот в том соляке мало, я бы попробовал сам снять. Я бы так и сделал (все-таки повод заставить себя потренироваться), да чисто из принципиальных соображений неохота.
Maxpower
на ГИТАРНОМ сайте про табы зверей спаршивать кощунство ИМХО. ничего против зверей не имею
Александр
Спасибо..Мог бы снял бы
necrolust
забей ... в смысле гвоздь сибе ф голаву забей ... и Роме Балыку заодно то же ... Звери это моветон на этом форуме...
An
а соло там вроде из Ганс-н-Роузес. Вроде:) Ижи у Ганзов .. там Новембер Райн или что они там играли в начале 90-х.
An
ищи т.е.
CH
я как то видел по ТВ их концертную запись.... так вот гитарист у них соло играет ИХМО очень даже ...
SoftER
2Polevoy ну дык если дать денег нашему какому нить нормальному гитареро, чтобы он "похалтурил" на попсе- теперь что- значит у попсы крутые гитаристы сразу?
egalor
2 maksimum мне тоже показалось, что солячок "стилизован" под ганзов
Kaligula
Сафтёр, а что, если охуенному гитаристу заплатить за сессию в говнороке, он автоматом перестаёт быть охуенным?
Still
Ээээ.... Этого нет, но есть Русский шансон. Надо?
Александр
Мля...Так и знал..Что попросишь о чём нибудь людей, так тебе только говна могут дать..И что за люди пошли??? Просил же табулатуру, а не рассуждать о Зверях!!!! Спасибо! Ещё раз..Если бы где в интернете чё было, я бы стал сюда лезть???
Александр
Мля...Так и знал..Что попросишь о чём нибудь людей, так тебе только говна могут дать..И что за люди пошли??? Просил же табулатуру, а не рассуждать о Зверях!!!! Спасибо! Ещё раз..Если бы где в интернете чё было, я бы стал сюда лезть???
Александр
Сорри что 2 раза
Александр
2 alex_vivat: Спасибо за сайт! Хоть один нормальный человек(я про amdm.ru)
Kaligula
Да вот какраз говна то тебе и не дали (кроме того, кому ты благодарность отписал) Так что радуйся =)
egalor
2 Akellas Друг! Ты, видимо, не знаешь, что на данной доске в первую очередь идет общее трепло, а потом немножко о музыке в общем.
Александр
Мда-а-а-а...
Gator
Я снял и написал табу. Кинь мыло - перешлю.
Gator
снимал по памяти без оригинала.
Gator
webfile.ru/710967 вот табла В ней сначала конечное соло, а потом вступление.
Александр
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.