Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последовательное подключение примочки и процессора
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Паша
Купил в свое время процессор GFX-707, меня совершенно не устраивает перегруз в нем. Можно ли подключить педальку к процу, при этом пользуясь некоторыми эффектами из GFXа?
serjaz
Все так и делают.
maximus1
Tak delajut professionaly.
BM
Я так делаю.
Гитарист
возникает сразу вопрос, все говорят что так и делают, а как тогда сделать так что бы дист. работал через примочку, а хорус через проц., и когда выключаешь дист, чтобы включлся хорус на проце, но играли они не одновременно, например на концерте
I-Van
to jasper2: боюсь, что никак: два прибора - две кнопки придется нажать для переключения. :( Сдается мне, что включенный после хорошего дисторшна Zoom способен изгадить его звук. Есть такое подозрение. И еще квак будет включен ПОСЛЕ перегруза, а надо бы - ДО.
Реальный
у меня 707-2 и Джекхамер...цепь гитара-педаль -проц-комб... Хорус лучше использовать по минимуму...он там неестественный какой то... Вапще на проце лучше включать эквалайзер(для коррекции диста) и комбоэмуляцию и все...тогда будет неплохо...
GRAY
Поэкспериментируйте с параллельным включением. Рекомендую.
I-Van
Для параллельного надо дополнительный переключатель (или даже миксер) паять/покупать. :( У меня сразу такая мысль, между делом, возникла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.