Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SUPER AMP GT2 - Новая Модель - Змей Горыныч
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Змей Горыныч
Новая модель: SUPER AMP GT-2. Представляет собой дисторшн-процессор, эмулирующий ламповое звучание. По звуку ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ транзисторные педали перегруза и вплотную приближается к ламповым приборам. Имеет три переключателя: Mod - ступенчатое изменение уровня драйва Mic - меняет положение виртуального звукоснимающего микрофона относительно динамика усилителя. Доступные варианты: по -центру, вне оси, под 30 градусов к динамику. Amp - Выбор типа усилителя. Доступные варианты:California(Mesa-Boogie)-модерновый агрессивный Rectifier British (Marshall)-классический тяжёлый драйв JCM 800. Tweed (Fender) - мягкий и глубокий Twin Reverb Итого 27 доступных комбинаций переключателей + 4 потенциометра (Low, High, Volume, Drive), позволяющие получить практически любую фактуру звука и играть ЧТО УГОДНО от блюза до Death Metal и Trash. Схемотехнически и конструктивно прибор является развитием идей ранних моделей SAGT2, которые, в отличие от современных, производимых в США для широкого потребления, помимо своей бескомпромиссной схемотехники, были построены на очень качественных компонентах, благодаря чему, удалось добиться несомненного превосходства звучания Super Amp GT2 над современными американскими аналогами, не говоря уже о всех остальных педалях, производимых другими производителями. Стоимость - 100$. Фотографии педали и звуковые примеры (в будущем): www.zmeysounds.narod.ru overdriveband@mail.ru ICQ: 336-411-377 Телефон: 8-050-473-31-73
Змей Горыныч
Вверх
Змей Горыныч
Вверх
Змей Горыныч
Вверх
1
Цену и демки в студию. Что в этом такого секретного? Потому что пока это больше похоже на кидалово.
Змей Горыныч
Цена написана в самом объявлении. Демки могу выслать на мыло. Пиши: overdriveband@mail.ru Кидалово? Ну, как видишь, у меня на сайте есть фотографии. Так что, педали я делаю, причём, под своим именем. Если хочешь, можешь почитать отзыв о другой примочке на http://www.forum.harder.dn.ua/viewtopic.php?t=907 В ближайшее время там появится отзыв первого покупателя именно этой педали. Той, которая с тремя шестёрками у меня на сайте в каталоге продукции. Кроме того, оплату я принимаю в виде электронных переводов на свой собственный домашний адрес и на своё собственное имя, что уже в каком-то смысле является гарантией порядочности. К февралю в Москве должны уже появиться первые педальки моего производства, чтобы все желающие могли увидеть их вживую.
Змей Горыныч
Вверх
Змей Горыныч
Вверх
Змей Горыныч
Вверх
Змей Горыныч
Вверх
Змей Горыныч
вверх
Змей Горыныч
Вверх
Змей Горыныч
Вверх
Змей Горыныч
вверх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.