Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где найти? ......немного про табы.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LiNk
До переустановки винды не знал я горя:) Был у меня Guitar Pro 3, огромнейшая папка с табами,но не всё так вечно как я думал.... GP3 стал глючить,а папка с табами....гм...удалили её случайно :( Вот теперь наткнулся на Guitar Pro 4.1 , а толку....... Нашёл конечно несколько сайтов с табами,но вот только отковыривать по одной табе никакого терпения не хватит. Может кто подскажет где можно взять как можно больше и сразу:) Буду весьма благодарен. Не сочтите меня ленивым- я всё ещё в поисках.
Alecsei
Посмотри на www.mysongbook.com Там вроде если зарегишься вроде сразу весь их архив скачать можно. Только там русских песен мало.
LiNk
Fucking (Moscow) Да,зарегистрировалсяб,но пока бестолку- не могу найти ,как это всё скачать. В любом случае-спасибо.
Alecsei
А может мне тебе свой архив скинуть? Какой-никакой а на первое время пойдет думаю? 3,73 мб Могу уменьшить еще, удалить че не надо.
LiNk
Fucking (Moscow) Да,неплохо было бы,-нашёл немного того -сего,но мало...... Если не в лом-буду признателен,очень.... моё мыло murinelk@tut.by Обрыскал весь инет- пока ничего путного...
Макс
я бы не проч весь архив с mysongbook скачать... Расскажите поподробнее как это сделать пожалуйста!
Евгений
---
LiNk
Морик (Тюмень)CAMEL (Москва) : дааа ,ою этом и разговор..... . Будем ждать ,может кто и подскажет..
LiNk
Fucking (Moscow) Ай,да молодца- ну ты Мужик!! Блин , суппер!! Спасибоо тебе огромнейшее!! Если честно,то так быстро не ожидал!! Ээх!! Ща вдарим по струнам то, а!!
Николай
http://slil.ru/22469471 Большой сборник табов.
Владимир Гладких
http://guitarpro1.narod.ru Здесь очень много
Alecsei
Я не отсылал:-) Меня несколько дней в нете не было, я не успел, кто-то меня опередил. Признавайтесь, кто?
Дима
У меня есть архив на 1.5 гига с табами пол гуитар про, кстати,. появился GuitarPro 5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.