Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Инете купить такие струны?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
В нашем городе за такие можно в кулаки быть записанным..а там и к стенке недалеко. Товар исключительно интеллигентский и буржуйский. Собстно нужны струны low-tune.13-72;17-74 и жырнее..главное чтоб не ниже 60. Поможите советом братцы-аристократы
Danger
Ха, +1. Мне вот тоже комплект 14+74 нужен. Для баритона... Тут недалеко тема есть моя, там мне ссылку давали - но тонковатые оказаличсь. Там самая толстая - 72. А так, я пока остановился на том, что соберу 1-5-ю из двух комплектов D'ADDARIO (один из них для семиструнки), а шестую... ХЗ, наверное буду кипятить и дальше репу чесать - где бы надыбать :)
Danger
Вот тема: http://guitar.ru/board/3/theme-84284-1.html
Андрей Нуждин
www.struna.ru
Danger
Ага, кстати, я с ними связывался, но мне они помочь не смогли. Могу выложить что они мне писали... D'ADDARIO EXP23 НАБОР 6 СТРУН для Баритон-гитары Фосфор-Бронза .016 - .070 D'ADDARIO XL157 НАБОР 6 СТРУН для Баритон-гитары Никель .014 - .068 D'ADDARIO EXL158 НАБОР 6 СТРУН для Баритон-гитары Никель .013 - .062 В наличии только: D' ADDARIO EXL158 6 струн для электрогитары никель 013-062 упак цена: 262,00 Доставка струн первых и вторых = 30 дней, минимум заказа: 10 наборов
Андрей Нуждин
danger, а мне понравилось с ними работать. Сейчас, правда, это не актуально (у нас выбор струн стал очень достойный).
Randall
я знаю одного маньяка, который на струнах для Bajo-Sexto играет в Eb, 28-92
Джек
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.