Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надумал брать гитарку ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
1)Нужна гитара в первую очередь для тэппинга, с хорошим сустейном с читаемым звуком (япоху конешн), порог бабла 1000$. 2)Что брать метал зон или всётки маршаловского жука нерешусь. Предподчтения из гитар: Ibanez S-540 Custom IBANEZ RG-2570 Ibanez RG-770FM Fender Strat c переделкой бриджевого сингла на хамбэкер ,большее предподчтение отдаю: IBANEZ RG-2570 Ibanez RG-770FM made in Japan ПОСОВЕТУЙТЕ ГИТАРКУ В ИТОГЕ С ПРИМОЧЕЛОЙ ПЛИЗ. Заранее благодарен.
Мохнатый
Есть по-моему такие специальные гетары для тэпинга... Страшные такие, много струн, маленький корпус. Вот тебе такую надо. А из тех, что ты перечислил подойдет больше та, у которой минимальное расстояние от струн до ладов (естественно без потери сустейна), мощные датчики и удобная форма. Кстати, ИМХО
_D_R_O_N_
ибанез какой-нибудь
Alex_vivat
Ibanez S-540 Custom
Cris
Мохнатый : Эти страшные гитары называються Стики :) DEAD67 : А, я бы из этих гитар взял РГ 770 . А с примочкой на мой взгляд разницы между этими Маталзоной и МАршалом Жуком не так уж много. Бери то что нравиться.
Кирилл
2Cris: "А с примочкой на мой взгляд разницы между этими Маталзоной и МАршалом Жуком не так уж много. Бери то что нравиться." Абсолютно разные примочки с разным саундом. Если нужен хрустящий кранч с неплохой динамикой, то надо брать жука. Если просто окровенный тяжеляк с песочком, то металзону. Также не забываем про байпасс. ЗЫ: я считаю жука намного более вкусной педалькой.
Евгений
Cris тож склоняюсь к 770 он более универсален .
Евгений
вот песочка мне хватило в жизни лудша уж без него значт я прально выбрал жука. Опять же сморю везде жук 2300 р,эт какая то китайщина дешёвая чтоли??
Кирилл
и то и то сделано в Китае. ежели комп ламповый, то металзона будет достойно звучать.
Евгений
Комб ламповый
Евгений
:)))))))))))
Kirill
<<<>>>> Зачем, если есть десяток моделей Фендеров с хамбакером, и иногда не одним. Вот например... http://freespace.virgin.net/john.blackman4/hrr.htm (у меня самого такой)
Евгений
Collapse просто раньше был малазиец привык к нему вот что.
Евгений
так что 770 2570 кого из них то
Евгений
Чёта почитал на соседнемтопе жука ваще осрали надо роктрон слухать терь на лампе
Александр
2550 бери
Евгений
почему 2550?
Александр
незнаю,нравится мне,моё мнение,решай сам. Слышал я её у гр. Darzamat,у нас выступали. Отлично звучит
Евгений
Народ а байпас активн пасивн эт типа можно с диста на овер перерубить или просто с перегруза на голый звук?
Евгений
Ась?
Мимоладов
Насчёт гитары я ничего не скажу, наверное. Но взял бы Jackson. А по поводу примочки выкрикну - для тэппинга рекомендую Rocktron Rampage. У меня у самого Metal Zone и Rampage. Здесь сомнений быть не может. Лучшей середины просто нет.
Евгений
Мимоладов а для ритмака Rocktron Rampage подойдёт? Иль лудша ROCKTRON Metal Planet Distortion взять?
Евгений
2250 надо послухать ибанез понравилась
Евгений
ой 2550 всмысле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.