Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди! Подскажите пожалуйста по ГитарФетишам!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Что-то я их цен не понял! Вот тут - понравившаяся мне моделька: http://store.guitarfetish.com/xaxvledrflto.html 339 буказоидов, плюс доставка по Европе в 85 нерублей, итого - $425 примерно. Проще Крафтера в салоне взять, хоть он и не такой красивый, зато на $70 дешевле. А вот тутова нейкая фигня, которую я не догнал, где отдельно написаны цены за доставку, а отдельно - на гитары (гораздо более низкие), которые почему-то "демо" - чё б это значило? http://store.guitarfetish.com/xaguscanddem.html Всё халявы жду :) И вообще, европейцы, уже не первый раз взываю к вам - пощупайте вы наконец эти гитарки, если где попадутся! :) Мож зря на них молюся (весь лоб разбил уже...) ;)
pasha12345
С деффектами они чтоль? Чёт не понятно...
Alex_vivat
Цена везде, цена в гитарфетиш-магазе. Типа у нас дешевле!
Alex_vivat
а по второй ссылке, это гитары с царапинами и вмятинами. При перевозке похоже стукнутые.
pasha12345
Сэкономить чтоль...
pasha12345
:)
Alex_vivat
В каждом конкретном случае (имеется в виду 2-ая ссылка) спишись с продовцом (кстати он об этом тоже просит) и попроси выслать по конкретной модели фото с подробным описанием деффектов. Как я понимая английский, это лишь косметические деффекты.
NeCaster
2 pasha12345: Demo - означает, что энта гитара висела где-то в салоне и люди ее щупали, тискали. В общем, игранная, не девственница. Как правило, эти гитары за исключением 1-2 мелких брызг ничем не отличаются от новых. Я уже отписывался по guitarfetish - у них классные звучки! А сами гитары, похоже, собраны в Корее и доведены до ума в США. alex_vivat совершенно прав - надо списываться в каждом конкретном случае. Тем более, что владелец guitarfetish отвечает любезно, быстро и по делу.
De Niss
>> Проще Крафтера в салоне взять, хоть он и не такой красивый, зато на $70 дешевле Крафтера, имхо, лучше вообще не брать. Что-то в них не то, причем чисто механические недоделки.
pasha12345
В каком смысле?
pasha12345
up
De Niss
В прямом. Сколько раз щупал крафтеры в магазинах и на выставках, почти во всех были какие-то чисто механические недостатки: то лады плохо на торцах обработаны, то палисандр на накладке какой-то ущербный совсем, то еще что-то... Какая-то неаккуратность в них есть. Понятно, что гитары недорогие, но всё же по цене примерно на сотню баксов выше, чем китайские собратья, а разницы этой не чувствуется. Это личные выводы, может я и не прав.
_D_R_O_N_
гитарфетиш... ну и название =))))
pasha12345
de_niss, то есть если Константин стоит $350 - ты мне можешь посоветовать такой же на сотню дешевле китайский? А какой фирмы тогда?
pasha12345
up
pasha12345
de_niss - я не подкалываю, я серьёзно спросил. Просто я в некотором роде заинтересован в недорогих гитарах. Ты говоришь - есть хорошие палки по $250, не подскажешь какие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.