Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аккорды, аккорды, аккорды...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
КГБ
Товарищи, пжалуста если у кого есть сссссылка, где можно найти квинтовые аккорды, не пожалейте, пжалуста дайте.. Блгодарствую завнимание..
SoftER
например тут они есть: mysongbook.com
КГБ
Эпссс... Если можно - поточнее... Уж больно много инфы они насобирали, заблудился я малость...
КГБ
Гм.. Мож вы не правильно меня поняли, но я говорю не про аккорды к песням, а про квинтовые аккорды вцелом, т.е. просто сборник аккордов.
Alt-F4
Приколист что-ли? Сборник квинтовых аккордов - это мегахумор, однако.
SoftER
ага :) шутку про майсонгбук никто не оценил:(
_D_R_O_N_
SoftER поддакнул в нужный момент =)))) сам-то ссылку дал =) совсем по теме =)))))
fynt
022-лады,слева на право=от 6-1струны. 022(02) 133(13) 244(24) 355(35) 466(46) ... и т.д а также (х-струна незвучит) струной ниже. х133 х244 и т.д. Колоти в ГитарПро
КГБ
2fynt: Чего это означает? Впринципе, у меня ГитарПро есть, если там можно найти - скажи где..
egalor
не понял. Поясни вопрос.
fynt
Расмотрим на примере: Возьмём 133 6струна-1лад 5струна-3лад 4струна-3лад 3,2,1струны незвучат(заглушенна) В скобках показан квинт чуть другой но зажимать там надо на струнну меньше. Заходишь в ГитарПро нажимаешь англ. А и рисуешь апликатуру по моим цифрам.
fretboard
Становится интересно... ;-) Может, речь идет о квартаккордах?
fretboard
Это было к посту от 27.09.2005 14:39 ;-)
GRAY
Маразм крепчал...
ушиблЁнный
Афтар, будь спакоин. ушиблЁнный спиshit на помасч. E5 F5 F#5 G5 G#5 A5 A#5 B5 C5 C#5 D5 D#5 |----------------------------------------------------------------------| |--------------------------------------------------------------3-------| |------9--------10--------------------2---3---4---5---6---7----2---8---| |-2----9---3----10---4---5---6---7----2---3---4---5---6---7-or-0---8---| |-2-or-7---3-or--8---4---5---6---7-or-0---1---2---3---4---5--------6---| |-0--------1---------2---3---4---5-------------------------------------| Если криво отобразится - скопируй в блокнот. 2 люди Ну человек новичок, я тоже в начале тока по этой таблице ориетировался =). Не знаю, почему сейчас такой добрый.
jimled
"E5 F5 F#5 G5 G#5 A5 A#5 B5 C5 C#5 D5 D#5 |----------------------------------------------------------------------| |--------------------------------------------------------------3-------| |------9--------10--------------------2---3---4---5---6---7----2---8---| |-2----9---3----10---4---5---6---7----2---3---4---5---6---7-or-0---8---| |-2-or-7---3-or--8---4---5---6---7-or-0---1---2---3---4---5--------6---| |-0--------1---------2---3---4---5-------------------------------------| " Это что за настроечная таблица? ь+)
jimled
У меня столько и пальцев нет взять такой большой аккорд =(
ушиблЁнный
буковка, циферка и иногда значок такой наверху - это названия аккордов. внизу - сами аккорды. по порядку. как названия, так и обозначения.
КГБ
Ого... Ну да ладно, не тупой как-нибудь разберусь.. Спасиба..
Kirill
будь проще. 1. берешь ноту. допустим ля (6 струна 5 лад) 2. Струной ниже - ставишь палец на два лада правее (к бриджу) 3. Еще струной ниже - на том же ладу что и предыдущая (шаг №2). --|--|-0 6 (5) струна 0-|--|-- 5 (4) струна 0-|--|-- 4 (3) струна Все. Двигаешь эту конструкцию по грифу вправо-влево. Можно спуститься на одну струну ниже, апликатура та-же. На какой ноте указательный палец, тот и аккорд. Часто две нижние (по грифу) ноты зажимают одним пальцем, по началу это сложнее, зато потом играть будет проще.
ушиблЁнный
Я думаю ему как раз обозначения были нужны... Ну чтоб по всяким аккордам играть.
Дядя Саша
http://www.themusic.ru/song.php?12330 тута тапки всякие есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.