Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Ibanez RG 270 DX RSV, доведенный до ума.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Толян
Инструменту полгода всего, был куплен в Трейде. Цвет - светло-зеленый металлик. Материал - американская липа. Гриф с палисандровой накладкой. 24 лада.2 хамбекера и сингл, 5-ти позиционный переключатель. Стандартный недофлойдроуз заменен на полноценный с зажимами. Гриф не ведет. Гитара пару дней назад отдавалась на предпродажную подготовку. Хамбекер у бриджа заменен на мастеровой. Не ДиМарцио, конечно, но звучит получше родного. Ничего не отходит, струны не дребезжат. Струны Gibson. Впридачу отдаю полужесткий кофр. Хочу 330 у.е. и считаю эту цену вполне обоснованной т.к. конкретно этот инструмент в трейде стоит 410 у.е., Струны Gibson 10y.e., новый флойд - 65 у.е., чехол - 15 у.е. Предпродажная подготовка - 25 у.е. Пишите. hardnheavy@mail.ru А лучше звоните 199-55-28, Анатолий. Можно на мобильный, если его еще не выключили 8-910-420-1339
Толян
Нековый датчик теперь тоже новый!
Viper
Чьё производство? Каково она года? И как усиленно на ней играли?
Толян
Производство Корея, но это все-таки Ibanez!Год 2002ой. Играл усиленно, но внешнее состояние 5-. Играл дома. Для концертов у меня другой инструмент есть. http://www.ibanez.co.jp/world/guitar/rg/pages/rg270dx.html Ссылочка на официальный сайт.
Толян
Ап!
Толян
Up!
Тоялн
Или меняю на хороший проц или комб с доплатой в обе стороны или без оной!
Толян
Покупайте!
Толян
Да берите же! Экземпляр удачный.
Виталий
Привет ... предложение ещё актуально ?
1
Я бф продал такой же Ибанез за 240 баксов...Ibanez RG-270, Korea, идеальное состояние...все дела... кому интересно.- oryurikv@cityline.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.