Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео -Гуитар Баттлз
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Cris
НУ чего ?Почему меня никто не обсирает? Kак для 7 месяцев нормально?
Чудогосподня
ВотЪ. Записал на досуге. Около 3-х Mb. http://6a6ka.nm.ru/Mephisto%20W&R.mpg
Олдос Хаксли
Ща скачаем ;)
Олдос Хаксли
Заценил, круто. Ну чо, устроим Гуитар Бэттл? Все, сам напросился! К Вам лэтит махнатый шмэл на скорости 200 км в час!
Чудогосподня
А я тебе давно предлагал бодаться =) На мохнатый шмел нужно шесть пальцев на левой руке, пять из которых - играющие =)
Олдос Хаксли
Махнатий шмэл и 4-мя сиграть можна, дааа!!!
egalor
ничего, я тоже скоро себе интернет поставлю домой. Веб-камеру поставлю и тожэ запешу на видео (гитара Flight Custom Egalor).
Andrew
ну и где там киллер? ни чёткости, ни вибрато, ни (даже) скорости. это я потому так сурово, что название топа понтовое. а я этого не люблю :) nothing personal.
Dima
(гитара Flight Custom Egalor). )))))))))))))))):):):):):): )))))))))))))
Чудогосподня
Andy5, ты видишь в конце названия смайл ? Для записи этого куска я ни грамма не старался. Как вышло так вышло.И вообще давай свою запись для Гуитар Бэттл, раз ты так смело оцениваешь.
Dima
шо драццо собрались ? :) можыт всех соберем у кого видио камира есь ? :)) а олдос пускай оцениваит :)
Andrew
Мефисто: Как только я сам буду доволен своей игрой, будьте уверены - я это выложу на всеобщее обозрение. Выкладывать абы что у меня нет ни времени, ни желания. И вообще, Мэй Лиан правильно сказал: чтобы оценить качество колбасы, совсем не обязательно знать, как она делается. Кстати, музыкой я начал заниматься в 6 лет. Сейчас мне 24. Стаж посчитай сам :)
Quentino
возьмите меня! у меня есть вэбкам! :)
Чудогосподня
Andy5 Молоток ! А теперь давай не будем разводить этих пустых разговоров с умными изречениями крутых гитаристов. Я не стремлюсь к мастерской игре, всё что я делаю- я делаю для души и развлекухи и не считаю игру на гитаре супер серъёзным занятием. Просто ради интереса посоревнуюсь с Олдосом в высшем классе =) Хочешь- присоединяйся, ты играешь 18 лет, я всего лишь 10, я уверен- тебе есть что показать !
Dima
Andy5 (Novoseabeersk) ты играешь 18 лет и до сих пор недоволен своей игрой ??? хм... либо ты очень требователен к себе , либо ты лентяй , либо руки кривые :)... Меф :Я не стремлюсь к мастерской игре, всё что я делаю- я делаю для души и развлекухи и не считаю игру на гитаре супер серъёзным занятием --- харашо сказал :) без всяких там понтов :)
Andrew
Мефисто, я на гитаре играю чуть больше двух лет. До этого были фоно и скрипка :)
Чудогосподня
Ну что, есть ещё желающие ? Или все мозг е*ут, как обычно ? ;-)
Dima
почему же :) есть , только не на вэбкамеру писать а на цыфравуху :)
Чудогосподня
млять, причём здесь вебкамера ? пиши хоть на пластинку, только чтоб видео было в результате.
SoftER
2Andy5 по поводу качества колбасы. Слава богу что идиотов на форуме становится все меньше,которые советуют снести пару яиц сперва прежде чем говорить что яичница говно
Alt-F4
И не забудьте про стержень!
I-Van
Mephisto, а почему именно Олдос Хаксли фигурирует в названии топа? (Я что-то пропустил? :) Сыграл - прикольно! Что за гитара? Хотя звук мне не понравился. Вообще, напомнило недавний топ: http://guitar.ru/board/3/theme-80050-1.html :) А почему именно видео? (Типа чтобы было видно, кто как ЖИВЬЕМ (без монтажа :) лабает? Так я понял?)
Чудогосподня
а почему именно Олдос Хаксли фигурирует в названии топа? А хз =) Что за гитара? Washburn cs700 (Dimarzio Evolution bridge) Хотя звук мне не понравился. Да ты что ! Я же использовал "профессиональную" звукозаписывающую аппаратура под названием Canon Ixus I =)) Вообще, напомнило недавний топ: http://guitar.ru/board/3/theme-80050-1.html Вот только не надо про музыкальность и скорость дебаты разводит. Тошно. А почему именно видео? (Типа чтобы было видно, кто как ЖИВЬЕМ (без монтажа :) лабает? Так я понял?) Угу. Ну заодно и чтоб технику посмотреть и т.д. Короче, присоединяйся !
Олдос Хаксли
Ребята, а мона меня из названия топа вырезатью А то ща в меня, чувствую, полетят огрызки...
Чудогосподня
А то ща в меня, чувствую, полетят огрызки... Почему ?
I-Van
"Да ты что ! Я же использовал "профессиональную" звукозаписывающую аппаратура под названием Canon Ixus I =))" Я не о том. Просто даже при таком качестве оцифровки и съема ХАРАКТЕР гитарного звука слышен! Ну ладно... Дело вкуса, короче. Я так и думал, что на цифровик запечетлено. А что тут гнали про веб-камеры и т.п.?.. :) "Угу. Ну заодно и чтоб технику посмотреть и т.д. Короче, присоединяйся !" :) Да где ж мне за вами угнаться-то!?. Я ж - не скоростной. А вообще, идейка мне нравится.
Чудогосподня
ХАРАКТЕР гитарного звука слышен Угу, особенно если записывающее устройство положить в корпус компа, ибо меня некому было снимать =) Да где ж мне за вами угнаться-то!?. Я ж - не скоростной. Да ладно тебе ! Присоединяйся. Здесь никто никому не стремится что-то доказывать. Просто развлекуха =)
I-Van
Ладно. Попробую.
JC
http://www.guitar.ru/board/3/theme-81172-1.html - Вот она моя развлекуха:)))))
Чудогосподня
Олдос ! Где шмел ?! Иван ! Где твоя композа ? Вы что, скнх ?!
Олдос Хаксли
Донт харри камарадо!
I-Van
Торопиться не надо! :) Вначале мне надо домой попасть. (Я там не каждый день бываю. Типа занят! :))) Да и выложить смогу лишь недели через полторы: крендель, который занимается сайтом, - в отпуске, а сам я не силен. :( Короче, позже. А что скажут остальные коллеги? Почему так неактивно? :) (Отрадно, все-таки, что форум наш - весьма продуктивен! Джемы, "Фестиваль", а сейчас - и "Видео-Баттл"! :) Т.е., не только языком мелем! :)))
janson
ну вот через пару лет возьму себе цифровую камеру (хотя нафига она мне? :) тогда и запишусь. :) А вообще, Mephisto - неплохо. Я уже даже и нехочу записываться! :)
ddd
А мы в локальной сети делали живой концерт: 4 человека. Каждый за своим компом в сети. Я (первый) подключал гитару к компу, а выход звуковой карты пускал в сеть (есть такая хрень, как Радио в сети). Второй чел "ловил" это винампом, добавлял свой инструмент, снова микшировал и с выхода карты кидал в сеть. И так далее, третий чел басс подключил, а четвертый стучал в микрофон по кастрюлям :)) Весьма вышло прикольно, только задержки жуткие, не все установили себе AZIO4ALL, но зато поразвлекались знатно. Где-то была запись, 5 чел ловил сведенное и записывал...=)
Vikont
Вот рискну выложить годичной давности запись на Sony - все импровизация на тему... Ничего не разучивалось Сори за погрешности)))) www.webfile.ru/518168 7 мб
Vikont
да, сейчас я похудел чуть-чуть))))))
Илья с Баварщины
Киньте кто pls на другой сервер - а то скорость для ФРГ 0,8к..
Чудогосподня
Илья с Баварщины Чью запись ?
Илья с Баварщины
Vikont'a.
_D_R_O_N_
надо джем ещё один замутить...
I-Van
Замутим еще, я думаю!
I-Van
Дрон, а в этом "видео-джеме" что тебе не участвуется? Или снимать не начто?
I-Van
"неначто", в смысле. :)
_D_R_O_N_
I-Van неначто =) есть фотокамера снимающая видео, но качество убогое... =)
I-Van
У меня тоже фотоаппарат, качество - тоже хреновое. Только, по-моему, тут качество изображения не очень важно! ;)))
ddd
Я думал москвичи уже все имеют видео камеры и видео глазки..;)))
Олдос Хаксли
Мужики, я не зассал, клянусь. Просто работа всю скорость высасывает :)
Чудогосподня
Олдос Ну так вообще пару час от силы на выходных могу виделить =) Всё ок, не торопись.
Cris
Я б тоже не против по-учавствовать.Собственно хотел бы начало из Чикинпикинга 17 Импелиттери записать.Но к сожалению смогу это сделать когда куплю камеру:(
Мохнатый
сМотрится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.