НУ чего ?Почему меня никто не обсирает? Kак для 7 месяцев нормально?
Чудогосподня
12.9.2005, 10:30
ВотЪ. Записал на досуге. Около 3-х Mb.
http://6a6ka.nm.ru/Mephisto%20W&R.mpg
Олдос Хаксли
12.9.2005, 11:24
Ща скачаем ;)
Олдос Хаксли
12.9.2005, 11:30
Заценил, круто. Ну чо, устроим Гуитар Бэттл?
Все, сам напросился! К Вам лэтит махнатый шмэл на скорости 200 км в час!
Чудогосподня
12.9.2005, 11:34
А я тебе давно предлагал бодаться =)
На мохнатый шмел нужно шесть пальцев на левой руке, пять из которых - играющие =)
Олдос Хаксли
12.9.2005, 12:10
Махнатий шмэл и 4-мя сиграть можна, дааа!!!
ничего, я тоже скоро себе интернет поставлю домой. Веб-камеру поставлю и тожэ запешу на видео (гитара Flight Custom Egalor).
ну и где там киллер? ни чёткости, ни вибрато, ни (даже) скорости. это я потому так сурово, что название топа понтовое. а я этого не люблю :) nothing personal.
(гитара Flight Custom Egalor). )))))))))))))))):):):):):): )))))))))))))
Чудогосподня
12.9.2005, 13:55
Andy5, ты видишь в конце названия смайл ? Для записи этого куска я ни грамма не старался. Как вышло так вышло.И вообще давай свою запись для Гуитар Бэттл, раз ты так смело оцениваешь.
шо драццо собрались ? :) можыт всех соберем у кого видио камира есь ? :))
а олдос пускай оцениваит :)
Мефисто:
Как только я сам буду доволен своей игрой, будьте уверены - я это выложу на всеобщее обозрение. Выкладывать абы что у меня нет ни времени, ни желания. И вообще, Мэй Лиан правильно сказал: чтобы оценить качество колбасы, совсем не обязательно знать, как она делается. Кстати, музыкой я начал заниматься в 6 лет. Сейчас мне 24. Стаж посчитай сам :)
Quentino
12.9.2005, 15:15
возьмите меня! у меня есть вэбкам! :)
Чудогосподня
12.9.2005, 15:37
Andy5
Молоток ! А теперь давай не будем разводить этих пустых разговоров с умными изречениями крутых гитаристов. Я не стремлюсь к мастерской игре, всё что я делаю- я делаю для души и развлекухи и не считаю игру на гитаре супер серъёзным занятием. Просто ради интереса посоревнуюсь с Олдосом в высшем классе =) Хочешь- присоединяйся, ты играешь 18 лет, я всего лишь 10, я уверен- тебе есть что показать !
Andy5 (Novoseabeersk) ты играешь 18 лет и до сих пор недоволен своей игрой ???
хм... либо ты очень требователен к себе , либо ты лентяй , либо руки кривые :)...
Меф :Я не стремлюсь к мастерской игре, всё что я делаю- я делаю для души и развлекухи и не считаю игру на гитаре супер серъёзным занятием --- харашо сказал :) без всяких там понтов :)
Мефисто, я на гитаре играю чуть больше двух лет. До этого были фоно и скрипка :)
Чудогосподня
12.9.2005, 19:24
Ну что, есть ещё желающие ? Или все мозг е*ут, как обычно ? ;-)
почему же :) есть , только не на вэбкамеру писать а на цыфравуху :)
Чудогосподня
12.9.2005, 19:30
млять, причём здесь вебкамера ? пиши хоть на пластинку, только чтоб видео было в результате.
2Andy5 по поводу качества колбасы. Слава богу что идиотов на форуме становится все меньше,которые советуют снести пару яиц сперва прежде чем говорить что яичница говно
И не забудьте про стержень!
Mephisto, а почему именно Олдос Хаксли фигурирует в названии топа? (Я что-то пропустил? :)
Сыграл - прикольно! Что за гитара?
Хотя звук мне не понравился.
Вообще, напомнило недавний топ:
http://guitar.ru/board/3/theme-80050-1.html
:)
А почему именно видео?
(Типа чтобы было видно, кто как ЖИВЬЕМ (без монтажа :) лабает? Так я понял?)
Чудогосподня
13.9.2005, 11:10
а почему именно Олдос Хаксли фигурирует в названии топа?
А хз =)
Что за гитара?
Washburn cs700 (Dimarzio Evolution bridge)
Хотя звук мне не понравился.
Да ты что ! Я же использовал "профессиональную" звукозаписывающую аппаратура под названием Canon Ixus I =))
Вообще, напомнило недавний топ:
http://guitar.ru/board/3/theme-80050-1.html
Вот только не надо про музыкальность и скорость дебаты разводит. Тошно.
А почему именно видео?
(Типа чтобы было видно, кто как ЖИВЬЕМ (без монтажа :) лабает? Так я понял?)
Угу. Ну заодно и чтоб технику посмотреть и т.д.
Короче, присоединяйся !
Олдос Хаксли
13.9.2005, 11:15
Ребята, а мона меня из названия топа вырезатью А то ща в меня, чувствую, полетят огрызки...
Чудогосподня
13.9.2005, 11:35
А то ща в меня, чувствую, полетят огрызки...
Почему ?
"Да ты что ! Я же использовал "профессиональную" звукозаписывающую аппаратура под названием Canon Ixus I =))"
Я не о том. Просто даже при таком качестве оцифровки и съема ХАРАКТЕР гитарного звука слышен! Ну ладно... Дело вкуса, короче.
Я так и думал, что на цифровик запечетлено. А что тут гнали про веб-камеры и т.п.?.. :)
"Угу. Ну заодно и чтоб технику посмотреть и т.д.
Короче, присоединяйся !"
:)
Да где ж мне за вами угнаться-то!?.
Я ж - не скоростной.
А вообще, идейка мне нравится.
Чудогосподня
13.9.2005, 13:15
ХАРАКТЕР гитарного звука слышен
Угу, особенно если записывающее устройство положить в корпус компа, ибо меня некому было снимать =)
Да где ж мне за вами угнаться-то!?.
Я ж - не скоростной.
Да ладно тебе ! Присоединяйся. Здесь никто никому не стремится что-то доказывать. Просто развлекуха =)
http://www.guitar.ru/board/3/theme-81172-1.html - Вот она моя развлекуха:)))))
Чудогосподня
14.9.2005, 10:27
Олдос ! Где шмел ?!
Иван ! Где твоя композа ?
Вы что, скнх ?!
Олдос Хаксли
14.9.2005, 10:31
Донт харри камарадо!
Торопиться не надо! :)
Вначале мне надо домой попасть. (Я там не каждый день бываю. Типа занят! :)))
Да и выложить смогу лишь недели через полторы: крендель, который занимается сайтом, - в отпуске, а сам я не силен. :(
Короче, позже.
А что скажут остальные коллеги?
Почему так неактивно? :)
(Отрадно, все-таки, что форум наш - весьма продуктивен! Джемы, "Фестиваль", а сейчас - и "Видео-Баттл"! :) Т.е., не только языком мелем! :)))
ну вот через пару лет возьму себе цифровую камеру (хотя нафига она мне? :)
тогда и запишусь. :)
А вообще, Mephisto - неплохо. Я уже даже и нехочу записываться! :)
А мы в локальной сети делали живой концерт: 4 человека. Каждый за своим компом в сети. Я (первый) подключал гитару к компу, а выход звуковой карты пускал в сеть (есть такая хрень, как Радио в сети). Второй чел "ловил" это винампом, добавлял свой инструмент, снова микшировал и с выхода карты кидал в сеть. И так далее, третий чел басс подключил, а четвертый стучал в микрофон по кастрюлям :))
Весьма вышло прикольно, только задержки жуткие, не все установили себе AZIO4ALL, но зато поразвлекались знатно. Где-то была запись, 5 чел ловил сведенное и записывал...=)
Вот рискну выложить годичной давности запись на Sony - все импровизация на тему... Ничего не разучивалось
Сори за погрешности))))
www.webfile.ru/518168
7 мб
да, сейчас я похудел чуть-чуть))))))
Илья с Баварщины
14.9.2005, 14:54
Киньте кто pls на другой сервер - а то скорость для ФРГ 0,8к..
Чудогосподня
14.9.2005, 14:59
Илья с Баварщины
Чью запись ?
Илья с Баварщины
14.9.2005, 15:12
Vikont'a.
_D_R_O_N_
14.9.2005, 15:45
надо джем ещё один замутить...
Дрон, а в этом "видео-джеме" что тебе не участвуется?
Или снимать не начто?
_D_R_O_N_
14.9.2005, 16:01
I-Van
неначто =) есть фотокамера снимающая видео, но качество убогое... =)
У меня тоже фотоаппарат, качество - тоже хреновое.
Только, по-моему, тут качество изображения не очень важно! ;)))
Я думал москвичи уже все имеют видео камеры и видео глазки..;)))
Олдос Хаксли
15.9.2005, 18:50
Мужики, я не зассал, клянусь. Просто работа всю скорость высасывает :)
Чудогосподня
15.9.2005, 22:59
Олдос
Ну так вообще пару час от силы на выходных могу виделить =) Всё ок, не торопись.
Я б тоже не против по-учавствовать.Собственно хотел бы начало из Чикинпикинга 17 Импелиттери записать.Но к сожалению смогу это сделать когда куплю камеру:(
Мохнатый
29.9.2005, 15:39
сМотрится