Олдос Хаксли
10.8.2005, 14:57
ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/Scott_Henderson/
Случайно нарыл. Вот уже второй день в кольце слушаю. Очень рекомендую
не можу войти. логин не канает, про пароль ваще молчу.
упс. оказывается если не мудрствовать, то всё доступно.:)
Олдос Хаксли
10.8.2005, 15:27
Блин, а у меня все фурычит...
сейчас слушаю 2-й трек. весело! мноооого хороших гитаристов. и это хорошо. только вот не всех знаем - это плохо.
TO ОЛДОС ХАКСЛИ:
----------------
А ты открываешь доступ по каким-то дням и часам(или все время открыто).
Просто хотел скачать концерты DOORS(стоят ли они того-особенно soft parade and L.A.Woman).
Блин никогда такой музон неслушал,но проперло.
Не могу понять даже, что за стиль.
Сколько у тебя можно вообще скачивать допустим за день(если можно конечно).
Олдос Хаксли
10.8.2005, 16:29
fly (Moscow)
Это не мой сервак. А доступ там, кажись, непостоянный. Наверное, сервак выключают иногда. Надо угадать еще
Alexandre
10.8.2005, 16:44
Классный альбом, офигеть. Он гад у нас с последнего джема во втором треке собак содрал :)))))))))))00
Alexandre
10.8.2005, 16:47
Блин ,что не наесть даз рок.
Олдос Хаксли
10.8.2005, 16:50
Alexandre (Moscow)
Про собак меня та же мысля посетила! Только он этих собак по всей композе размазал
А я скачал первую композу, послушал, и... не стал дальше качать. Дурак, наверное.
Олдос Хаксли
10.8.2005, 17:10
Alexandre (Moscow)
Тута народ на другом форуме мутит веселое дельце..Не хошь поучавствовать как рулевой?
Alexandre
10.8.2005, 17:27
В принципе можно, но не рулить - это не мое (организация), а вот сыграть и свести можно. Только апосля 19 августа ,а то экзамен в ГАИ мать его.:))))))))
Alexandre
10.8.2005, 17:30
2Andy5 (Novoseabeersk)
Ты вторую скачай, отрыв башки напрочь. Кантри в даз роке-это нечто. Потом и блюзов дофига там. И композа на композу не похожа. Я такого давненько не слышал. Спасибо Олдесу !!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Олдос
ха, я тож этот фтпишник случайно нарыл, где-то неделю назад, на форуме каком-то ссылку подсмотрел:-)), Кроме Хендерсона скачал оттуда ещё всего Маркуса Миллер и ещё много чего:_))
Em(022000)
11.8.2005, 3:47
качаемс
кстати, альбом то блюзовый:-))
А Хендерсон то раньше фьюжн играл, судя по записям Chick Corea Electic Band, и видеошколе, которая у меня есть.
хотя джаз-рок, наверное точнее будет, но этот альбом всё-таки блюз, усложнённый правда.
Em(022000)
11.8.2005, 4:09
так это чё не металл?
Em(022000)
нифига не металл, тебя наипали
Alexandre
15.8.2005, 15:09
Блин Hillbilly_In_The_Land
На столько крутая вещь-что просто мурашки по телу.
Ну гитарюга, сильнейший, ВОТ это музыка и запись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне больше Dog"s Party понравился. Этот какой то нудноватый. И, кстати, Вая и Сатча запах ощущается
Олдос Хаксли
15.8.2005, 15:35
У меня Lola Fay на первом месте однозначно. Такие необычные гармонические и мелодические решения, аш башку сносит. Блин, вот появицца возможность, выложу альбомчик, где он с Винни Колайутой играйет. Такие тараканы, размером с куриное яйцо!!
Alexandre
15.8.2005, 15:57
Все здесь супер, и запись с идеей, не то ,что у Сатча в последнем альбоме.
Круто!!!!!!!!!!
Alex_vivat
15.8.2005, 17:06
Класс!
да всё это фигня. Безидейная музыка. Одноюокая безвкуссица.
Alexandre
15.8.2005, 17:28
2Лена (Морква)
А в чем идея, по ввшему сударыня?????????
По мне идея простая, нравится или проходите мимо :))))))))))
Alexandre
15.8.2005, 17:37
Попсой????
А какой попсой, и что это в вашем понимании???
Вроде на Мусю пусю не похоже :))))))))))))
Alexandre
15.8.2005, 17:38
А какой попсой, и что это в вашем понимании-есть попса???
Низкопробщина, это я имела ввиду, катя хорошая, просто вы лишеные мызыкального вкуса. Попсу сама не люблю, но это то что вы предлагаете на всеслушание - просто Басков в коже и цепях ! :-))
Успел послушать только "Lady_P". Если это попсой отдает, то я пойду повешусь, ибо я тогда ничего больше не понимаю в этой жизни. НИЧЕГО.
Alexandre
15.8.2005, 17:50
Эстор не вешайся. У Лены это пройдет, ей наверное Нойз Музыка нравится :)))))
:)
в Lady_P один ритм чего стоит... Мне нравится.
Hillbilly_In_The_Land - вот это смак, точняк.
А вот Lady-P - что-то есть, но все равно попсой отдает. Чуть бы подальше от коммерциализации - насквозь прошит альбом!
Лена, мне тебя жаль. Аж скупая мужская слеза скатилась по щеке. :)
Лена (Морква)
ниипацца жжошь!!! лена фтыкай, это хорошая музыка. Лена перечисли, плиз, музыкантов, которых ты слушаешь и уважаешь.
и расскажи плиз, чем пахнет коммерциализация?
Млять, едраный диалап...
стока качать заипёссии... (((((((((
Lexman, как я тебя понимаю... Я тоже с диалапа тяну. :) Но три песни скачал - пока не пожалел.
А я вот зажал качать... 11 мб штука... уууу... спеклянты.
Может кто в Lo Fi пережмет, чтоб хоть выбрать можно было что качать? )))
Олдос Хаксли
16.8.2005, 11:09
Lexman (Краснодар)
Ща пережму, выложу на вебфайл
Олдос Хаксли
16.8.2005, 12:02
Lexman (Краснодар)
Залил:
http://www.webfile.ru/461498
Хуже качества просто нет во вселенной, но все равно 7 мегов весит архив со всеми демонстрашками
Hillbilly_In_The_Land
угар:) под такую в салуне бы подраться табуретками:).
Как называется жанр в котором играет Хендерсон?
Олдос Хаксли
16.8.2005, 14:36
SoftER (moscow)
Думаю, это можно назвать блюз-фьюжн скорее. Звук и фишки у него блюзовые, а уж как тараканов включит, туши фонари
Alexandre
16.8.2005, 17:38
Джаз роком тут пахнет:)))))))
Сто пудово они с Козловым бы спелись :)))))))))
Александре. Я согласен с Олдосом, что это блюз и фьюжн. Джаз роком тут и не пахнет. Слишком ненапряжная музыка. Я вот ничего не смог оттуда запомнить. Плохой альбом, имхо.