Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Качаем Скота Хендерсона! Охеренский альбом!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Олдос Хаксли
ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/Scott_Henderson/ Случайно нарыл. Вот уже второй день в кольце слушаю. Очень рекомендую
Ivan
не можу войти. логин не канает, про пароль ваще молчу.
Ivan
упс. оказывается если не мудрствовать, то всё доступно.:)
Олдос Хаксли
Блин, а у меня все фурычит...
Ivan
сейчас слушаю 2-й трек. весело! мноооого хороших гитаристов. и это хорошо. только вот не всех знаем - это плохо.
alex
TO ОЛДОС ХАКСЛИ: ---------------- А ты открываешь доступ по каким-то дням и часам(или все время открыто). Просто хотел скачать концерты DOORS(стоят ли они того-особенно soft parade and L.A.Woman). Блин никогда такой музон неслушал,но проперло. Не могу понять даже, что за стиль.
alex
Сколько у тебя можно вообще скачивать допустим за день(если можно конечно).
Олдос Хаксли
fly (Moscow) Это не мой сервак. А доступ там, кажись, непостоянный. Наверное, сервак выключают иногда. Надо угадать еще
Alexandre
Классный альбом, офигеть. Он гад у нас с последнего джема во втором треке собак содрал :)))))))))))00
Alexandre
Блин ,что не наесть даз рок.
Олдос Хаксли
Alexandre (Moscow) Про собак меня та же мысля посетила! Только он этих собак по всей композе размазал
Andrew
А я скачал первую композу, послушал, и... не стал дальше качать. Дурак, наверное.
Олдос Хаксли
Alexandre (Moscow) Тута народ на другом форуме мутит веселое дельце..Не хошь поучавствовать как рулевой?
Alexandre
В принципе можно, но не рулить - это не мое (организация), а вот сыграть и свести можно. Только апосля 19 августа ,а то экзамен в ГАИ мать его.:))))))))
Alexandre
2Andy5 (Novoseabeersk) Ты вторую скачай, отрыв башки напрочь. Кантри в даз роке-это нечто. Потом и блюзов дофига там. И композа на композу не похожа. Я такого давненько не слышал. Спасибо Олдесу !!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Stas
Олдос ха, я тож этот фтпишник случайно нарыл, где-то неделю назад, на форуме каком-то ссылку подсмотрел:-)), Кроме Хендерсона скачал оттуда ещё всего Маркуса Миллер и ещё много чего:_))
Em(022000)
качаемс
Stas
кстати, альбом то блюзовый:-)) А Хендерсон то раньше фьюжн играл, судя по записям Chick Corea Electic Band, и видеошколе, которая у меня есть.
Stas
хотя джаз-рок, наверное точнее будет, но этот альбом всё-таки блюз, усложнённый правда.
Em(022000)
так это чё не металл?
Stas
Em(022000) нифига не металл, тебя наипали
Alexandre
Блин Hillbilly_In_The_Land На столько крутая вещь-что просто мурашки по телу. Ну гитарюга, сильнейший, ВОТ это музыка и запись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вахо
мне больше Dog"s Party понравился. Этот какой то нудноватый. И, кстати, Вая и Сатча запах ощущается
Олдос Хаксли
У меня Lola Fay на первом месте однозначно. Такие необычные гармонические и мелодические решения, аш башку сносит. Блин, вот появицца возможность, выложу альбомчик, где он с Винни Колайутой играйет. Такие тараканы, размером с куриное яйцо!!
Alexandre
Все здесь супер, и запись с идеей, не то ,что у Сатча в последнем альбоме. Круто!!!!!!!!!!
Alex_vivat
Класс!
Лена
да всё это фигня. Безидейная музыка. Одноюокая безвкуссица.
Alexandre
2Лена (Морква) А в чем идея, по ввшему сударыня????????? По мне идея простая, нравится или проходите мимо :))))))))))
Лена
Попсой отдает
Alexandre
Попсой???? А какой попсой, и что это в вашем понимании??? Вроде на Мусю пусю не похоже :))))))))))))
Alexandre
А какой попсой, и что это в вашем понимании-есть попса???
Лена
Низкопробщина, это я имела ввиду, катя хорошая, просто вы лишеные мызыкального вкуса. Попсу сама не люблю, но это то что вы предлагаете на всеслушание - просто Басков в коже и цепях ! :-))
Estor
Успел послушать только "Lady_P". Если это попсой отдает, то я пойду повешусь, ибо я тогда ничего больше не понимаю в этой жизни. НИЧЕГО.
Alexandre
Эстор не вешайся. У Лены это пройдет, ей наверное Нойз Музыка нравится :)))))
Estor
:) в Lady_P один ритм чего стоит... Мне нравится.
Estor
Hillbilly_In_The_Land - вот это смак, точняк.
Estor
ударник жгет как может.
Лена
А вот Lady-P - что-то есть, но все равно попсой отдает. Чуть бы подальше от коммерциализации - насквозь прошит альбом!
Estor
Лена, мне тебя жаль. Аж скупая мужская слеза скатилась по щеке. :)
Stas
Лена (Морква) ниипацца жжошь!!! лена фтыкай, это хорошая музыка. Лена перечисли, плиз, музыкантов, которых ты слушаешь и уважаешь.
Stas
и расскажи плиз, чем пахнет коммерциализация?
Lexman
Млять, едраный диалап... стока качать заипёссии... (((((((((
Estor
Lexman, как я тебя понимаю... Я тоже с диалапа тяну. :) Но три песни скачал - пока не пожалел.
Lexman
А я вот зажал качать... 11 мб штука... уууу... спеклянты. Может кто в Lo Fi пережмет, чтоб хоть выбрать можно было что качать? )))
Олдос Хаксли
Lexman (Краснодар) Ща пережму, выложу на вебфайл
Олдос Хаксли
Lexman (Краснодар) Залил: http://www.webfile.ru/461498 Хуже качества просто нет во вселенной, но все равно 7 мегов весит архив со всеми демонстрашками
SoftER
Hillbilly_In_The_Land угар:) под такую в салуне бы подраться табуретками:). Как называется жанр в котором играет Хендерсон?
Олдос Хаксли
SoftER (moscow) Думаю, это можно назвать блюз-фьюжн скорее. Звук и фишки у него блюзовые, а уж как тараканов включит, туши фонари
Alexandre
Джаз роком тут пахнет:))))))) Сто пудово они с Козловым бы спелись :)))))))))
"4k4"
Александре. Я согласен с Олдосом, что это блюз и фьюжн. Джаз роком тут и не пахнет. Слишком ненапряжная музыка. Я вот ничего не смог оттуда запомнить. Плохой альбом, имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.