Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто играл на IBANEZ RG570?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
boraf
Как вообще гитара, ничего?
ZLO
ну не дразниииииииии............
Mastodont
ну почемууууууууу....... Карочи, Бораф - иди и возьми ее прямо щас!
Mastodont
ну почемууууууууу.......моя у меня на коленках лежит.... щас допишу и буду бренчать! Карочи, Бораф - иди и возьми ее прямо щас!
Mastodont
упс....
ZLO
Эк тебя колбасит........
Mastodont
не сцать!
Mastodont
Имею 570Ex cpk. Доволен как последний мудак! Особенно этот ибанезовский гриф... сказка, а не гитара.
ZLO
Кстати о грифе....мне он показался слишком плоским.....как-то.
Mastodont
Кстати, он не плоский. Конечно, это не гриф у LP, но он не совсем плоский. ВОт на классической акустике гриф плоский, а тут нет. Короче, зашибенная гитара. Оч. удобно играть стоя, сбаллансирована обалденно, строй держит.. Ну и звук!
какашка
Также имею ёбанех рг570 с белой блестящей панелькой. Доволен, вот токо строй держит плохо. 2Mastodont: у тебя какая машинка FR?
Mastodont
Машинка ибанезовская, написано "Licensed under FR patents".
boraf
премого благодарен на днях побегу!!!!!!!!
Mastodont
Вот это разговор!
boraf
ага, синхронный!
какашка
Блин а я все мучаюсь с флойд роузом.
ДЕНИК
МЕНЗУРУ ОТСТРОЙ КАКАШКА
ДЕНИК
РОДНЫЕ ДАТЧИКИ НУЖНО ВЫКИНУТЬ СМЕЛО.НА БРИДЖ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДИ МАРЗИО ЭЙР НОРТОН ИЛИ СТИВ СПЕШЛ.НА НЕК ПАФ ИЛИ ПАФ ПРО .ПО СЕРЕДИНЕ У МЕНЯ ФЕНДЕРОВСКИЙ СИНГЛ СТОИТ ТЕКСИС СПЕШЛ.ШМОНИТ ПРАВДА НЕМНОГО.РУКИ НЕ ДОХОДЯТ ЭКРАН СДЕЛАТЬ.....
ГанФайтер 2boraf (msk)
Спецом для тебя сегодня ездил в магаз играл 40 минут на Ибанах, 570 - весч!!! И на чистом звуке супер и на эффекте.. Понраааааааавилось..
boraf
во, блин, сасибо!!! :) Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо тебе ГанФайтер !!!
boraf
слушай, а, а где ты был?
ГанФайтер
В смысле, каком магазе?? В Антитрейде местном. У нас три нормальных магаза: Мелодия (с сов времен)- акустики, Ямаха (2магаза) и АТТрейд. Если в смысле куда пропал - выхожу с работы, а работаю админом в комфирме, гоняюсь много, но форум почти не выключаю, пока на месте..
boraf
ясненько.А в Москве может не быть:( И ЭТО факт.
WES
Играл на RG 670 класс!/ у 570 и 470 машина слишком чувствительная(помнится LO PRO EDGE),что для меня несколько неудобно.
ORB
Короче я решил проблему, зафиксировав машинку. НО блин, неужели флойд такой отстойный? или в чем то есть свои плюсы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.