Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАЕТСЯ задормаПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОРТОСТУДИЯ "ROLAND"VS-880 VXpanded Digital Studio Workstation+
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Guitar
Статья про это чудо техникомузыкальной мысли находится здесь: http://www.musicstudio.ru/?action=view&id=51&page=1 ,само по себе оно made in Japan, питание 220 V, СО ШНУРАМИ с многочисленными мануалами, С КОРОБКОЙ, состояние ИДЕАЛЬНОЕ,БУ- 1,5 года, потом лежала. В комплекте плата Roland Effect Expansion Board VS8F-1,с технологией COSM - т.е. для гитаристов заменяет процессор Boss Gt-6 полностью (который стоит 400$).Звуки просто обалденные. Вообще аппарат жутко навороченный - можете найти кучу статей о нем в инете. Cам аппарат покупался аж за 1200$ (а изначально при выходе он стоил более двух тысяч) + плата 350$. Теперь моя цена - продаю за 600$ полный комплект. Выслушаю все предложения. Кстати ;))), на этом аппарате записан первый альбом девушки "Жасмин" ;))) - кто по ней чахнет - покупайте не глядя... Писать только на емыл : frontation@rambler.ru
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
up
Guitar
fg
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
ап
Александр
Можно ли спомощью плат Roland Effect Expansion Board VS8F воспользоваться твоей студией как внешнем процессором эффектов, для обработки вакала гитары?
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
Во-первых, я же просил писать на емыл!!! Во-вторых, естественно можно...что я часто и делал. Только использовал для окраски добрых гитар еще и преамп...
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
ап
Paul
Цена ему красная 10000 руб. Аппарат морально устарел - сейчас у моего компьютера 2 гига только оперативки, а у него жесткий диск такой. USB нет, конверторы так себе. И то что на нем писалась Жасмин для многих скорее антиреклама. С дружеской улыбкой
Guitar
Вы , девушка, сидите и учитесь щи варить, с такими высказываниями ;)))))))) или играйте в в тетрис на своих 2 гигах оперативки. Это аппарат не для пионеров и подростков, рассуждающих о объемах винтов , а для людей шарящих в муз.железе. Насчет Жасмин - это была шутка ;))) понимать надо.
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
ап
Guitar
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.