Владимир
19.3.2003, 15:49
Продаю гитару Yamaha RGX121D, выдержанная, доработанная, активная электроника 2хHB + 1 single, vintage tremolo, цвет - натуральное дерево, гриф цельноточеный с паллисандровой накладкой. Дерево обработано матовым лаком, хорошо просохло, дает "светлый" и "сочный" звук. Отлично держит строй. Широкополосная активная электроника с высокоамплитудным выходом и полным отсутствием шумов делает инструмент очень универсальным (от Heavy Metal до Джаза и Блюза). Гитара несколько месяцев назад была у мастера на обработке грифа. Комплект родных датчиков также прилагается.
Очень хороший инструмент, был "с нуля" только у меня. Звоните 8-903-669-5242, пишите на мыло kolpm@cma.ru. Цена 430 у.е., торг. Картинку аналога можно посмотреть на http://www.yamaha.com/yamahavgn/Images/Guitars/Photo/Product/View/rgx121s_closeup.jpg
Фотку могу выслать мылом.
ээх обманщик, твою мать.
20.3.2003, 2:25
Ты, Володенька, не отмажешься...
www.slami.ru
далее скачиваешь прайс и смотришь в подразделе Yamaha Yamaha RGX-121S 313,00 NEW
КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО???
Владимир
20.3.2003, 13:37
Слушай, ебанашка, пойди подрочи, если руки девать некуда! Хули ты сравниваешь, то чего не знаешь??? Ты мой инструмент видел, играл? Кто ты после этого??? Извращенец-пидорас, сующий свой конец во все щели без разбора! Пойди засунь его в розетку, убьешься на хрен, и в мире станет на одного урода меньше!
Володенька, твоя агрессия лишь доказывает степень твоей неадекватности (как, впрочем, и цена твоего инструмента). Успокойся. Кстати, твое приглашение занятся онанизмом может указывать на серьезные проблемы в сексуальной сфере. Ты, случаем, не импотент? Не расстраивайся, малыш, сейчас лечится почти все...
Владимир, я полностью с тобой согласен, что Yamaha RGX121, вне сомнений отличный инструмент! (сам недавно купил такой). Играю и нарадоваться не могу!
Но я думаю, что указаная тобой цена, немного завышена, тем более за б/у. Реально, новый RGX121 стоит 330-350$ (можно дешевле найти). Или ты из-за датчиков заморачиваешься?
Владимир
20.3.2003, 16:48
Привет МэТ. Дело в том, что у меня гитара не крашеная, а имеет специфическое прозрачное покрытие. Поэтому дерево в ней подобрано очень качественное, и стоил мой инструмент 121D, когда я его покупал, несколько дороже, чем 121S около 400$. Кроме того, хорошие активные датчики, которые существенно (!) улучшили звучание инструмента в целом, тоже стоят денег и не маленьких. Гриф обработан мастером, обеспечивает низкое положение струн над ним, после этого я на гитаре практически не играл, так что он лучше нового. И эта работа тоже стоила мне некоторых денег. Ну и наконец, гитара за 6 лет только улучшила свои звуковые качества. Поэтому мнение, что б/у всегда дешевле - ошибочно. Т.е. это не гитара из магазина, а разыгранный, доработанный, хоть и не новый, но очень хороший инструмент. Поэтому считаю свою цену вполне оправданной, при этом предполагаю возможный торг.
Вещь, как известно, стоит столько, сколько за нее просят. Другой вопрос, купят её или нет. Но все же, не в обиду тебе будет сказано, предлагаемая цена - это мое личное дело. Сумма сделки при продаже - это личное договорное дело покупающего и продающего. А остальные мнения на эту тему бессмысленны и в расчет не принимаются.
Правдолюбием же занимаются как правило люди морально или физически не удовлетворенные (это адресовано предыдущему исследователю), исходя из соображения: "если уж мне не везет по жизни, дай-ка я и другим насру, все радость какая будет"...
Обкуренный Дурак
20.3.2003, 16:58
Хм, и сколько ты заплатил за все апдейты?????:)
Обкуренный Дурак
20.3.2003, 17:03
Хм, мнение, что юзанная гитара ошибочно???? Абсолютно согласен в случае с Vintage... Но твой инструмент продается именно как обычный инструмент, а не как vintage? Хм, доработка у мастера увеличивает цену инструмента, но я думаю не разумно, покупать уже юзанный инструмент доплачивая за проведенный когда то апдейты как за 100% работы мастера..
Владимир
20.3.2003, 19:47
ОД Какая разница, сколько заплатил - не мало. Сумма вложенных в гитару денег существенно больше моей начальной цены. Не понимаю, что ты имеешь ввиду под словом vintage? Gibson 40 летней давности, или такой же Gretch можно отнести к этому определению. Но Ямаха 6-7 летней давности - это обычный, но только просушенный инструмент. И если ты когда-нибудь держал у себя приличную гитару, то должен понимать, что гитара посушенная и поигранная 5 лет лучше, чем такая же 2-летняя, и гораздо лучше только сделанной, поскольку современные технологии быстрой просушки дерева, не дают дереву таких свойств, как нормальное естественное высыхание, а по 5 лет дерево никто не сушит. А по поводу работы мастера написал же, сделал недавно, потом повесил гитару и не трогаю. И господа, еще раз, чего воду в ступе толочь? Если кому-то гитара нужна - пожалуйста, звоните, пишите, смотрите, играйте, слушайте. Не нужна, оставьте объявление в покое - оно не для вас.
Володенька! сушил бы ты флайты с самиками, да продавал их по 200-300$
глядишь, кто и заинтересуется твоим vintage :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.