Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Line6 Guitar Port & Riff Tracker
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
hota*
вчера получил и Эбай Гитар Порт вместе с софтом Рифф Тракер. По моему это достойное решение проблемы записи в домашних условиях. Гитара включается в железку ГП, та в свою очередь через USB в комп. Требования к железу смешные- к звуковой карте никаких- звук на выходе берете из ГП. В софте очень качественные сэмплы знаменитых комбиков и примочек, драм машина с хорошими звуками, метроном, тюнер... Очень простой интерфейс. На Эбай заплатил 200 уе. Советую зайти на их сайт посмотреть: http://www.line6.com/rifftracker/ Если у кого есть опыт использования- поделитесь, я пока только "ощупываю" вещь, и впечетления сплошь положительные.
Ilya
Запиши что-нибудь, послушаем. Усб слабовато для этих дел, однако, для дома вполне, имхо:)
Em(022000)
мне тоже интересен результ :) Я вообще слышал демо записи на этом аппарате и мне понравилось, но вдруг они на..дели %)
ZveroBoy
il1ya для чего слабоват USB???? USB в Line6 нужен для подключения к компу и прямой записи на комп (в цифру сразу без конвертаций)... ты может не понял чего то... hota* - надо скачать себе эту прогу... оч полезная штука...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.