Сей деятель открывает нам глаза на Мальмстиновскую постановку рук:
"Использует пальцевое движение, что по своей природе достаточно сложно. Поэтому реально высокой скорости достичь очень проблематично. Поэтому нет убедительного переменного штриха, что он заменяет свипом и легато."
http://guitar.armenm.com/FamousMusicians.htm
Мне понравился его саит и пишет он все по делу. круто!
А что такого удивительного, да еще и рядом?
Мимоладов
18.6.2005, 2:14
Ничего удивительного. Первый космонавт тоже был кавказец - Туйчи Мамукиевич Пёр.
Цытата:"...пальцевое движение, что по своей природе достаточно сложно. Поэтому реально высокой скорости достичь очень проблематично. Поэтому нет убедительного переменного штриха..."
Гон. ИМХО.
"....Гон. ИМХО"
Да вообще не совсем гон. По сравнению с тем же Гилбертом, ПШ у Мальма не очень. :)
Зато легатная техника поставлена нехило. Но тут дело-то в чем:
Когда Мальмстин в автокатастрофу попал, он с год (не помню точно) правой рукой двигать толком не мог, ну и занимался, видимо, левой. Вот и результат!
Но если сравнивать с целой "плеядой" :) среднестатистических гитаристов, то ПШ у Мальма очень даже нехилый. Все относительно.
Сайт хороший, особенно для тех, кто только начал играть. Можно с чем-то там не согласиться, но подход Армена правильный...
Сайт также может оказаться интересен тем, кто уже играет, но "учили неправильно"...
Что-то я оттуда взял, интересно. Только я бы на его месте видеоролики снимал бы покрупнее (в кадре только левая рука например, если объяснение идет про постановку левой руки).. Ну это так, мелочи
да я заметил. Мальм пальчиками таки шевелит, и очень быстро, причем рука почти не двигается, только пальцы...
les-guitar
18.6.2005, 13:00
Лол ....у Мальма ПШ не очень????-))))лол)))))афффтар выпий йаду-))
кг / ам-)
А вы заметили гитарку его от Зиги брауна? Мкртчанскую, я имею ввиду. Интересно, сколько он за нее отдал.
Главная деталь его гитары - старый поясок на 1 лады. Вот это я понимаю: custom так custom! ;0)
Dmitriy A. Cherepennikov
18.6.2005, 16:13
Попробовал подержать гитарку на левой ноге, и ногу на подставку - понравилось. Теперь так и буду. Человеку респект. Хороший сайт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.