Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся Ламповый усилитель Sovtek Mig-60 с перегрeгрузом под SOLDANO SLO-100
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2
Lancet
я всё-таки на июль в Москве остаюсь, поэтому вышлю где-нибудь через неделю, как сессия закончится, спросил у барабанщика спроси, чтобы два раза не стоять в очереди а всё сразу послать..
Lancet
!
Lancet
Продаётся Ламповая голова Sovtek Mig-60 с перегруженным каналом переделанным под преамп от SOLDANO SLO-100, также в голове сделан разрыв эффектов и более удобное переключение каналов! Звучание очень достойное! Если вы поторопитесь, то послушать можно на реп. базе на хорошей громкости, торопитесь, в течение месяца я это дело перетащу домой... цена 12500 рублей - не думаю, что что-либо подобное по звуку можно купить за эти деньги. Fopha-2002@mail.ru P.S. Всё новое, в идеальном состоянии, а переделка преампа сделана недавно, так что ещё остаётся около 10 месяцев бесплатной гарантии от мастера.
Lancet
!
Alex_vivat
Разонравился?
Lancet
Да нет, в общем всё нравится, но хочу что-нибудь ещё попробывать, а в связи с ограниченными средствами приходится сначала одно продавать, другое покупать.. на деньги от продажи хочу себе рэковый ламповый стерео усилитель, а потом уже с преампами эксперементировать..
Lancet
Кстати, скачал одну видеошколу, там часть времени автор показывает игру слайдом: Warren Haynes - 1 - Electric Blues & Slide Guitar
Alex_vivat
Цену напиши в мыло, плиз.
Lancet
А ты в Москву не собираешься? я бы тебе так записал, а то с почтой парицца нет времени, тогда когда слал 4 часа провёл там, если не больше..
Alex_vivat
Да я с удовольствием, но ... Ты 4 часа на почте проторчал?! Что ж это за почта у вас такая??? Случайно не в мавзолее находится?
Lancet
Я же кажется рассказывал, со своей почты после часа ожидания меня послали в главпочтампт, сказали нет упаковычного материала, а там как всегда туева куча народу была...
Alex_vivat
::((((((((((((Отстой! Нет слов.
Lancet
да..
v1alex@rol.ru
C удовольствием послушаю,вышли адресс и свои координаты на e-mail:v1alex@yandex.ru Вадим "ALEXX"
v1alex@rol.ru
Ну и что же ты молчишь.......
Lancet
я не постоянно в и-нете.. у меня в субботу человек приедет слушать, если он не будет брать, обязательно отпишу..
Lancet
!
Никита
Интересует видеошкола. Как бы ее получить?
les-guitar
хм...Mig-60 стоит 6000р.(хотя можно и за 5000 взять новый), даже если переделка 6500(7500)!!! (что вряд ли) -))то даже в этом случае ты продаёшь за ту же цену что и новое можно взять и сделать-))так что....красная цена сему творению 6000р.
Alex_vivat
les-guitar : Нука купи-ка новье? Сцылку плиз? Разобрали кому надо было!
Alex_vivat
Володя, вышли а видео-школу. Если по пути почта будет, наложкой кидани по дружбе. Цену больно не ломи:))))
Lancet
Да, кстати, переделка мне вышла дороже, чем сам совтек, при чём на много... У меня на подходе вторая часть этой видеошколы, если тебе не срочно, дождись, я тогда обе вышлю... Тебе цену ломить не буду))) там за пересылку с меня рублей 50 возьмут, если 200-250р за всё пойдёт? просто придётся тогда несколько часов на глдавпочтампе провести... кстати, барабаньщику больше школ не надо? у меня ещё много скачалось.. я бы тогда всё сразу послал..
Lancet
я имею в виду за 4 диска с 2-мя видеошколами)
Alex_vivat
Я узнаю. А мне две высылай! Удачи. Сын у меня родился 3.9кг. Прыгаю до потолка!!!!!
Lancet
КЛАСС!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) большой) Поздравляю!!!!!! я не совсем знаю как наложным платежом высылать, в прошлые разы я ценной бандеролью высылал. чё-то я посмотрел, вторая часть не хочет качаться, этот файл 840 мб весит, я его на две части разделил на два диска.. Ещё есть школа [Young Guitar] Eric Sardinas - Slide Blues Force (маленького размера, там он не на электро гитаре а на слайдовой играет, нужна?)
Lancet
а потом если наложным платежом слать, деньги придут когда я уже уеду из Москвы, а приехать могу только через пару месяцев, поэтому проще, если я ценной бандеролью пошлю, сканы документов вышлю, та потом как-нибудь деньги пошлёшь..
Lancet
!
Lancet
!
Alex_vivat
Лана.
Lancet
up
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Alex_vivat
?
Alex_vivat
Ему не надо. У него и так инфа из ушей прет. Горит, что стал намного лучше играть, и привет шлет!
Lancet
Спасибо) тоже привет передавай. Хорошо, в ближайшее время пошлю, напиши мне на почту все координаты свои.
Lancet
возможен разумный торг.
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
ТОРГ!
Lancet
!
Lancet
!
Alex_vivat
?
Lancet
11000р
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
я помню, сейчас с делами разгребусь, пошлю, завтра присяга, дел невпроворот.. для тебя тем лучше, тем временем качается всё больше и больше материала по слайду)
Lancet
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.