Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю комбо "Тайфун"
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Дядя Саша
Куплю комбо "Тайфун" В рабочем состоянии в пределах 1200 руб.
Дядя Саша
up
Дядя Саша
up
Дядя Саша
Ну, может 1500
Дядя Саша
Не больше!!!!!
Дядя Саша
гз
Дядя Саша
Кто нить вообще читает то что я здесь понаписал??? Хоть бы сказали:нету мол, или мало предлогаю!!!!!
MetalMaster
Taifoon ? :)) таких зверей не держим
Дядя Саша
А мне вот такая зверюка нужна!!!!!!!!! Чё такой "зверюшки" нет у кого???? А цену то я назначил приемлимую??? А, аналоговый человек???
MetalMaster
я о зверье таком не слыхал отродясь... хоть бы фото выложил!
MetalMaster
и на что он тебе сдался, купи мясу буги и играй себе с миром!
Дядя Саша
таптоьае
Дядя Саша
Чё такое мясо буги??? А таёфун это такая штука советская (я когда-то на таком играл, он был 78 года выпуска), мощь у него просто пи***пец, врубишь на четверть мощи, и соседи на три этажа ниже вешаются!!!
Дядя Саша
up
les-guitar
Ну купи себе стоваттник какой нить и не парься))если нужно чтоб соседи повесились))для этого и 15 ватт ламповых хватит))
Дядя Саша
Не знаю, не знаю!!! Слышал я 15-ватник беринжер , такой отвтой... до сих пор не понимаю зачем люди покупают себе такую ху*ю. Стоватник, импортный стоит дорого, а тайфуны-и дёшиво и сердито. Я когда то у себя дома покупал/продовал таку херь за копейки... По крайней мере, усилки разные и всю такую фигню, в отличие от местных цен я покупал раз даже в 20 дешевле!!!!! А "Тайфун" можно было купить рублей за 500, но я же не потащу через пол страны такую дуру!!!!!!!!
Дядя Саша
up
Дядя Саша
гз
Дядя Саша
ГЗГЗГЗ
Дядя Саша
!!!!!!!!!!!
pitch
У меня где то пылесос валяется.. Как раз "тайфун". Когда включаешь, соседи вешаются :)) Могу отдать если очень нужен :))
Дядя Саша
Хорошая шутка... Получаешь бонус!!!
Дядя Саша
ВВерх
Дядя Саша
ВВерх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.