Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ламповый преамп
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dmitry
2Vinnie После этих слов, создалось впечатление, что тебе ещё рано о преампах думать. Без обид.
Dmitry
2Vinnie На счёт настроек ты меня рассмешил =)))
ушиблЁнный
Играешь че, йопт? =) И денег скока? Из этих двух я бы взял Тюбман - хорошая штука. Или месовский quad, если найдешь - правда, он рековый.
Vinnie
Привет! Сначала думал купить ламповый комб у Ерасова, но потом решил, что с ним неудобно будет ходить на репу, поэтому решил посмотреть ламповые преампы (аля MesaBoogie V-Twin или H&K Tubeman), хотя еще ничего не решил)) Может посоветуете чего, а то совсем запутался)
Vinnie
играю я прогрессив, блюз, денег 0т 10 до 20 тысяч планировал
ушиблЁнный
Ааа... ну в таком случае и в-твин тебе может подойти. Но по этому стилю я не советчик.
Dima
Павлик те сколько лет ?
Dmitry
Тут выбор есть: ADA MP-1, Engl 535, Marshal JMP-1, Rocktron Piranha... они рэковые, но надо понимать, что это уже проф. аппараты.
ушиблЁнный
Шланг, зайоб. К тому же, я тебе уже ответил.
Vinnie
Спасибо, но я скорее ищу именно версии с педалями, просто часто приходится играть без особой подготовки аппаратуры, а так пришел поставил свои настройки и готово)
Spy-ViSiON
2 Стуканутый: те явно риса недодали... чё кидаешься на всех? опизденел в конец? =) Выни: пиздуй в магазин и СЛУШАЙ СЛУШАЙ и еще раз СЛУШАЙ!!! Ну какого xуя совета спрашивать если всёравно покупать тебе! А вкусы у всех разные!!! Peace =)))
Борис
2 Винни между прочим в плане подготовки рековые приборы еще проще - пришел, включил и играй, там все настройки запомнены. Вот габариты, это да...
Spy-ViSiON
Boris ну чё городишь то? Я те скажу, что не все даже миди поддерживают! Не позорился бы =) Peace =)))
Борис
я говорил про конкретно написанные выше типа ADA MP-1 и Marshal JMP-1
Spy-ViSiON
Ну так и надо было выражацца =)
Борис
ну да, в общем, я лажанул...
Vinnie
Seventeenth вполне возможно я лажанул, я не сильно разбираюсь в аппратуре, поэтому и спрашиваю. Я долго играл на акустике, и сейчас не сразу могу во все вьехать, а рано или не рано - другой вопрос, я вполне осознаю Что хочу получить, но не совсем знаю как. Просто если человек не знает как собрать машину, из этого не следует, что он плохой водитель и все.
Vinnie
Seventeenth К тому же я не совсем понял, чем расмешил тебя? если я нашел на своем преампе нужные настройки, потом пришел и подключился к оконечнику, настроив на примочке свои настройки, в чем я не прав?
NeCaster
2 Vinnie: Ежели педаль, да без особых усилий ("...без особой подготовки аппаратуры"), да включаться в оконечник или вообще в линию, то возьми SansAmp TRI A.C. - там три запоминающихся пресета, плюс байпас (который, правда, в случае с оконечником на фиг не нужен:-)). А то, что ламповый звук формируется ламповым предусилителем - верно только отчасти. Куда больше формируют тот самый ламповый звук именно оконечники в сочетании с динамиками. V-Twin тоже имеет выходы как на линию, так и на усилок, но там только 2,5 установки (блюз/lead или clean/lead). Правда, при некоторой тренировке и малом размере обуви можно наловчиться кнопку blues/clean переключать ногой:-)) НО V-Twin - не всем нравится по звуку, надо слушать... Конечно, хорошо бы ENGL TUBETONER из педальных, но в этом случае в 20 000 рублей, боюсь, не уложиться:-)))
Артем
Если смотреть из недорогих, то играл некоторое время на SMB STP6 U-Sound MB V-Twin из этих - самый лучший был U-Sound -самый "читаемый" и гибкий
Борис
Ждем комментариев от UNCLE_O
Vinnie
Артем Спасибо, а не подскажешь где можно послушать U-Sound, в смысле самому как в магазине, т.е. в живую со своей гитарой?
Артем
к Uncle_O вся инфа у него
U-Sound
2 Vinnie: лучше обсудить по тел.: 456-57-37 8-916-403-23-59 или на E-Mail u-sound@mail.ru
Dmitry
2Vinnie преампы гораздо гибче в настройках нежели педали(или такие вещи, как Тьюбмэн или В-Твин). Обычно такие рэковые приборы имеют по 50-100 пресетов!
Dmitry
P.S. 1 пресет - это все твои настройки вместевзятые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.