Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Процы ROCKTRON
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
Хотелось бы побольше узнать про них. Сам купил такую штуку. У кого есть, что думаете? Понеслась:)
Dmitry
Если уж купил, то сам поделись отзывом ;) Чего за модель-то?
Alex_vivat
Rocktron Taboo Artist. Да не знаю я. Наушников нет, комба нет. Играю через свен, а это мало объективно. Прикуплю, тогда выскажусь. Отдал 538баксов.
Dmitry
А при покупке не щупал?
Alex_vivat
Да я из японии все тащу. Покупал по статье http://www.moline.ru/equip/instr/pedals/rocktron/rocktron.php
Alex_vivat
?
ZveroBoy
alex_vivat хороший проц, поздравляю, какое состояние?
Alex_vivat
Есть потертости, а так все нормально функционирует. USA. Прикольно то, что я по нему ходил (а вешу я не мало), а ему допизды!:)
Антон
мне такой просто необходим, т.к. вешу я совсем не мало ;)
Alex_vivat
Просто купи;)!
Антон
Просто деньгов нет ;(
Alex_vivat
NBKJDBKLDBHBJDHBVASDBA>ADN>ADNA
Антон
Простите, что вы сказали?
Alex_vivat
mkdmnfkldnflksfnsdvc msvcm;kldsfmdsklfs
Alex_vivat
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!)))))))))))))))
Антон
ЁПТ народ бухает походу!!!
Alex_vivat
Фу! Ну и ночь!
ZveroBoy
alex_vivat как звук, есть демки (попроще желательно)
Alex_vivat
Демок нет. Если делать, то смысла нет. ОЧень всего много и качественно. См.цену. Просто хочу узнать есть у кого такой. И вопросы есть по нему. Техника сложная, так до сих пор не разобрался с контолом педали.
ZveroBoy
alex_vivat мануал ищи, в МиксАрте (в Москве) спроси - у них должен быть на русском языке - продавали (продают?) же...
Alex_vivat
И как это будет выглядеть? Я ж не у них брал.
ZveroBoy
нормально будет выглядеть... я для совего проц скачал русский мануал с Line6.ru (спасибо Трейду) хотя брал в Испе... по мылу спишись, в МиксАрте нормальные люди работают... если есть в ПДФ - кинут тебе...
Alex_vivat
Закинул письмеццо. Посмотрим, что за люди...
Dmitry
2alex_vivat В нём есть квак? Если да, то как качество по-сравнению с отдельными педалями?
Alex_vivat
Есть, тока отстроить не могу. Заводские пресеты с кваком очень достойные, только я кваком почти не пользуюсь. Кстати, в МиксАрте нет никакого мануала!
Вася
рокторон - ацтой, ЦСКА форева!
Alex_vivat
У людей крышу снесло от счастья:)
ZveroBoy
тогда пиши письмо в Роктрон:))) "Хай пипл! плиииз гив ми мануал, ай лив ин Раша энд иф хэв ю рашн вёршн мануал ай би вери хэппи!"
ZveroBoy
alex_vivat чего продать то решил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.