Да и вообще металл - х..ня.
Где же ты, истинный митал?
Зато можно,послушав следующие концертники,увидеть огромный рост в качестве!
necrolust
9.5.2005, 19:54
Прикольная запись 8)) только для фэнов Каростии 8)) вокал Бораффа...это ваще пиндец...зато все слова понятно 8))
Давайте обсуждать альбом Коррозии Металла Жизнь в Октябре 1987 года!А то все Ария да Ария.
2All
Может прекратим эти споры? В принципе, так можно вокруг ЛЮБОЙ группы поспорить, т.к. вкусы у всех разные, а если человеку что-то не нравиться, то он в любом шедевре(общепризнанным, да не поймите, эту фразу, как "Ария-шедевр") найдет к чему придраться...
есть много знакомых металлеров слушающих арию, и не загибающих пальцы, была бы ария менее раскручена такого бы не говорили, парадокс, так же как многие пытаются метлу в попсу занести, стереотипы блин, на многих форумах читал тучу бессмысленных споров что митал а что нет, чем более раскручена группа тем больше её начинают обсирать...(на форумах читал про In Flames и Dark Tranquillity) пох что все слушают, главное нравится ведь =-)
2 necrolust (Pskov) банальный снобизм батенька, такими идейными быть опасно =-), не пох кого считать металистами?
ушиблЁнный
9.5.2005, 17:45
Ээээ, Tailor, выбирай выражения *грозит пальцем*
2hellslayer: согласен! ДАВИТЬ ПЕСДОБОЛОВ ТРОИЦКИХ!! НЕНАВИЖУ!
2максимусс: Амиго, тут часто поднималась тема "митолисты играть не умеют". Потом был "метальный джем". Убогость его трудно передать. Хотя все знают что играть металл очень просто. После этого джема такие темы закончились навсегда.
Глупо отрицать Арию. И песдобольно.
Вчера смотрел этот DVD, очень понравилось, порясное шоу! Кто нибудь может еще смотрел, ваши мнения?
p.s Я знаю щас начнется АРИЯ-ГОВНО. Пожалуйста поменьше такого, на вкус и цвет, как известно, товарища нет! =))
Вышло оно значит! Будем искать. Был 2 раза на концертах Арии, хотя я, конечно, далеко не фанат, но ничего не противопоставишь тому, что крутая, профессиональная команда. Интересно, но когда был помоложе, вообще Арию не воспринимал
Ария ЭТО КРУТО!. А какой там треклист и состав? Я давно хочу себе ДВД Арии чтобы там суперхиты старые были: Кровь за кровь, Воля, Встань, Грязь, Герой асфальта и пр.
Ария ЭТО КРУТО!. А какой там треклист и состав? Я давно хочу себе ДВД Арии чтобы там суперхиты старые были: Кровь за кровь, Воля, Встань, Грязь, Герой асфальта и пр.
Состав новый: Попов, Беркут, Холстинин, Дубинин, Удалов.
Трек лист:
Патриот
Битва
Раскачаем этот мир
Колизей
Обман
Крещение огнем
Бал у князя тьмы
Антихрист
Кровь за кровь
Агельская пыль
Палач
Бой продолжается
Там высоко
Штиль
Герой асфальта
Осколок льда с импровизацией Попова (около 8 минут вся песня)
Баллада о др войне
Небо тебя найдет
Улица роз
Там всякие факелы, пиротехника, взрывается все. Куча декораций, плазменные экраны. Во время соло в песне "кровь за кровь" Беркут раскачивает огромный крест с распятьем! Декорации мнеяются чуть-ли не каждую песню! Офигительный звук и свет! Вобщем Ария жжот!
Как гитаристы играют и зажигают я ваще молчу!
Кстати почти во всех старых песнях у Попова свои соляки, т.е. новые, ни как раньше!
Думаю посмотреть стоит...
Ravenbird
7.5.2005, 13:39
Да, нао поискать... кто-нить знает где в Москве можно найти поблиэе к ЮЗАО?
2Ravenbird кстати я тоже живу в ЮЗАО. На Университете.
Обломно что Воли и Разума нет...
А новый альбом Арии имхо идиотский и детский, как новые альбомы Найтвиша и Хим.
Blackened
7.5.2005, 15:36
Я смотрел DVD и был на концерте.
Волю и разум я на концерте слышал. Круто.
А тема с крестом ваще клёвая.
Lost Johnny
7.5.2005, 15:45
Ария - пожалуй единственная уважаемая мой отечественная группа. Молодцы, они всегда радуют качественным материалом!
Надо бы посмотреть DVD.
2HEKET
Был в CDLAND в Гипермаркете Семья на Революции, тук вот там диски есть в наличии. То ли 3, то ли 4 комплекта из 2х DVD
2palch
Так на DVD получается не весь концерт что ли??!!
Почему волю и разум на ДВД не положили???!!! (Это уже так, просто возмущение пошло)
2ALL
ИМХО Шоу получилось шикарное, посмотреть стоит.
to AleksBal
Большушее спасибо тебе, что подогнал мне етот концерт! Ваще клево.
А по поводу Воли и разума, не было ее на концерте! Даже в МК писали про это шоу: "Ария впервые не инрала Волю и разум"
АРИЯ-ГОВНО - киндер метал гы гы гы - 8)) ладно амяли , я не на перввом форуме такое говорю , и все при своем мнении остабцца 8)) так что дальше смысла нет ...
все таки нашлась ложка дегтя! Говно - не говно - дело вкуса и музыкальных предпочтений. И в России команд такого уровня - по пальцам пересчитать! Они прежде всего профи...
Согласен. Играть так как ария, для начала, не умеют, не говоря уже про музыку cвоего собственного сочинения". По всем параметрам чмо и ацтой...
necrolust
9.5.2005, 12:33
Ребята , надо же чтоб все об,ективно было 8)) вот ложечку я подкинул 8)) А так спор ни о чем , зачем продолжать ...Вот только скажу - играть как ария это не сложно ,, я не говорю о соляках ( я басист а потому не сильно в них шарю) но ритмовые и басовые фишки не сильно сложны , композиционное построение песен то же ,, каулет-припев,, - запомнит легко . У нас в ДК где мы репетируем есть групешка одна они как раз под Арию косят , ну и конечно ее переигрывают много и часто - ничего сложного . Про соляки не скажу опять же - имхо - это ваще излишество 8)) А то что Ария профи - да ,им за это уе платят , ты столько по времени поиграй - если не туп совсем то и ты так же будешь инструментом владеть , а то вспомни себя через пол года как гитару взял в руки ? то то же -
посредственные дядьки, косящие под западных дядек, и при этом не стесняясь
мне пох пусть они на всю Россию одни такие профи в мировом масштабе они ноль без палочки
Композиторский талант их отрицать бессмысленно, например у них дофига попсовых запоминающихся на слух медляков. Кто из наших этим может похвастать ? Клоны мейденов - пожалуй да, однако в их песнях втречается множество тривиальных но при этом оригинальных решений. Просто - пожалуй да, если повторить, но ты это попробуй ПРИДУМАТЬ, чтобы это звучало и было, и одновременно было мелодически НЕ ПОХОЖЕ на то что у тебя крутится в голове из ранее прослушанного. Чтобы можно было сказать не СОДРАНО, а сделано ПОД ВЛИЯНИЕМ. Я считаю что надо объективно относиться к музыке и музыкантам. Любой. Тем более если сам музыкант а не какой-нить пиздобол Артемий Троицкий.
2 Всем обс*рающим Арию:
Да, пусть часто идеи не новы, да и стиль передран, НО.. Если нравится, если цепляет, то почему бы и нет? Да и потом, согласитесь ВСЕ что делает Ария всегда сделано на высшем уровне, качественно и монументально.
А уж нравится/не нравится (соотв. неотсой/отстой) - это дело вкуса... Мне вот death не нравится, ну и что после этого все кто играют death - это отстой?
necrolust
9.5.2005, 15:39
Единственное мое ,,против,, Арии это идейное . Потому как они не являюцца ни металом ни роком , банальная попса - ,,Руки вверх,, только с дисторшеном 8)) А я металлист , и мне не охота чтоб металлистами считали 15ти летних ушлепков арийских , чтоб и меня с ними под одну гребенку . Скажешь кому ,, ..мы типа метал играем,, в ответ сразу ,,...да метал я знаю , группа Ария ,,...мля ...фак ...ни хочу иметь ничего общего ...
Catalyst
10.5.2005, 12:46
Истинная Ария - это Кипелов, Маврин, Холстинин, Дубинин, Манякин.
Ибо это лучший их состав, в котором он записали, ИМХО лучший свой альбом Игра с огнем ну и еще несколько...
Ария была Арией ДО "Ночь короче дня", с этого альбома и далее начались траблы...полностью отстойный "Генератор зла", "Химера" всех поначалу радовала, но потом надоела и все заметили,что она собссно попсова,в общем-то))) Я уже и не говорю о том что попса сделала с "Я свободен" 97 года выпуска...теперь это радио-попс, без интро и соляка... И вообще, настоящая Ария - с "Мании величия" до "Кровь за кровь"...
Эх, вот так всегда.. Вроде бы обсуждаем DVD Арии и то шоу, которое было на концерте, а не то, что есть металл, а что не есть металл...
И если уж говорить про шоу, то оно получилось шикарным, немало прикольных фишек было. И то что многие издания признали лучшим шоу того года с этим, пожалуй, стоит считаться...
"Где же ты, истинный митал?" Извечный вопрос.... ;0)
Ну не скажи, "Генератор зла" неплох. По песням: "Закат", "Замкнутый круг", "Дезертир", "Пытка тишиной" - все неплохие вещи...
Той арии которая мне нравилась больше нет :( Лучше буду Кипелова слушать
Топик про ДВД. Метал.
Я могу только сказать, что был с месяцок тому назад на метельном сейщене с АБУРЕННЫМ звуком. НЕ ПРЁТ. Народ - возраст всех в районе 20 лет - очень вяло воспринимал музыку(конечно, не без исключений).
Этот, ИМХО, стиль, ИМХО, уже, ИМХО, в прошлом(ИМХО). Электроника и голосовой жанр диктуют попсу, поп-реп, а тяжелая музыка только подстраивается под понятия современого драйва. Не стоит искать виноватых - то, что делается с Найтвиш, Хим и "народной" Арией, - следствие глобализации культуры. И, что парадоксально, в электронной музыке альтернатива ЕСТЬ! Окупаемая и вкусная. Что засвидетельствовал недавний фест экстремальной музыки. А металлерам, похоже, надоела гитара, да и всё...
necrolust
11.5.2005, 1:20
а мне все покуй ...я зделан из мяса...гы Сотона здесь правит бал мы лабаем дэт метал , и модно не модно пох...это мое и меня прет ...и я буду делать это ...
2necrolust: согласный! Just true metal people- that's Manowar's crowd!!
А новая Ария с Беркутом(в смысле Крещение) и новый Найтвиш (Century Child и Once) ничо общего с глобализацией не имеют. Это просто ГОВНО для ТУПЫХ ДЕТЕЙ!!
2 softer&necrolust пишите хотя бы за себя, уже противно от ваших постов или приписку ИМХО добавляйте.
Once найтвишев не слышал, но если для вас Сentury Child гогно, вкусы у вас точно извращенные. Ну и кто еще тупые и Дети..судя по высказываниям разговор идет о вас...
necrolust
11.5.2005, 21:54
а нам противно от арии на тв , в журналах и т.д Найтвиш - ваше попса имхо ...мимо...что звери что они что ария..все одно.
Дык дэз, грайнд и тру-хардкор(вроде Living Sacrifice) форева палюбому!
Buba inc.
12.5.2005, 2:03
Ёбаны насрал....
во кашу заварили...
Вот мое мнение:
влдпакпгнкпоцклдатцкгдмнк7шщенп5щпоклыдмэ9жке35щ8енш37рпждеи8щ4нзпо9кджлмьэжшцжх0па8735хен45эзн5щрогиэыаьзм9цу8пах0нхй45дзьнлйу5жпрщзйитэ-0еро89цк6857
Maxpower
12.5.2005, 12:39
ау!!!!!! тему закройте!!!
Всем кто хочет высказаться,что Ария говно,дерьмо и прочие дурнопахнущие вещества-ищите как раз топ АРИЯ-Дерьмо называется.Там и пишите.Шерстите форум.
А альбом,если его со "Сделано в России" сравнивать не хуже,но и не особо лучше.
Но на "Миссии" Попов хуже играл,чем на сабже.
necrolust
12.5.2005, 19:28
емного из ранних топиков - не мое но в тему 8))
Ария- криворукие блатные говнорокеры для кретинов, подаваемые российскому тупому обывателю как нечто неземное и сверхинтеллектуальное.
Гы, попалась строчка у Башлачева:
"Шуты, фигляры и пророки
Сегодня носят Фендера,
Чтобы воспеть в тяжелом роке
Интриги скотного двора."
Maxpower
12.5.2005, 19:50
ау!!!!!! тему ЗАКРОЙТЕ!!! или тут конкретный офф топ развести, поматериться надо что ли????