Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: преамп ламповый трёхканальный гитарный продаю
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Vova
егорбосс, лучше дай ссылочку на описание сего девайса!
Vova
нашёл ссылку http://www.magicdrum.ru/articles.php?id=28
Илья
ПРОДАЮ!!!!Ламповый гитарный предусилитель (преамп) Tube Wizard TW-14. Созданный для современных гитаристов, предусилитель имеет 3 канала с независимыми регулировками, что позволит Вам найти именно то звучание, которое требуется. Мы надеемся, что Tube Wizard порадует Вас отличным звуком и подчеркнет лучшие качества Вашего инструмента. Tube Wizard обладает также прогрессивной системой эмуляции кабинета, вследствие чего гитара будет превосходно звучать не только при подключении к гитарному усилителю или усилителю мощности, но и при игре «в линию» и через наушники. Tube Wizard удивит Вас богатством настроек и оттенков звучания; здесь есть и стеклянно чистый звук, и мощный перегруз. Цена 6700 рублей. Тел. 8 910 461 50 79
rrr
Привет! Я пытался найти в сети информацию об этом преампе и не нашел ничего. Что это такое, кто производитель, можно ли увидеть фото и мануалы. Потому что в принципе меня ваше предложение весьма интересует. Сергей. alipski@rambler.ru
Егор
rfk свяжись со мной: yehorboss@bk.ru я отвечу на любые вопросы про преамп!
Егор
с вопросами приобретения в Киеве обращайтесь ко мне yehorboss@bk.ru в Москве к БарабановЪу: 8 910 461 50 79
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.