Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отличная гитара Ямаха. Кому?
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Владимир
Продаю гитару Yamaha, выдержанная, доработанная, активная электроника 2хHB + 1 single, vintage tremolo, цвет натуральное дерево, гриф цельноточеный с паллисандровой накладкой. Дерево обработано матовым лаком, хорошо просохло, дает "светлый" и "сочный" звук. Отлично держит строй. Широкополосная активная электроника с высокоамплитудным выходом и полным отсутствием шумов делает инструмент очень универсальным (от Heavy Metal до Джаза и Блюза). Гитара несколько месяцев назад была у мастера на обработке грифа. Комплект родных датчиков также прилагается. Очень хороший инструмент, был "с нуля" только у меня. Звоните 8-903-669-5242, пишите на мыло kolpm@cma.ru. Цена 430 у.е. Торг возможен. Картинку можно посмотреть на http://www.yamaha.com/yamahavgn/Images/Guitars/Photo/Product/View/rgx121s_closeup.jpg
Владимир
Продолжает продаваться гитара...
Владимир
Покупайте господа, покупайте!
Удивлен и обеспокоен
Странный ты человечек... www.slami.ru далее скачиваешь прайс и смотришь в подразделе Yamaha Yamaha RGX-121S 313,00 NEW Ну, и кто ты после этого???
Владимир
Особо обеспокоенным. По весне случаются обострения психических и нервных расстройств, так что тебе пора подумать о лечении. А как общий совет: беспокоит - не чеши, авось перестанет. У меня гитара RGX121D, а не S и стоила она дороже. Тебе гитара не нужна, так и не выебывайся.
Удивлен и обеспокоен
Ты или мудак, или просто неграмотный. ВНИМАТЕЛЬНО И СПОКОЙНО почитай ссылку которую ТЫ, Владимир, оставил. Там, в конце английскими буквами написано rgx121s. так все же, КТО ты после этого? Кстати, зря ты так, грубо. Буковка в конце обычно обозначает комбинацию звукоснимателей, или цвет. Я понял кто ты!!! Ты - НЕГРАМОТНЫЙ МУДАК!!!!!!!! О! Это было озарение!!!!!!
Виктор
Покупать в Салами...не уважать себя. Такого дермо, которое там продают я вижу редко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.