Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по гитарным процессорам.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Извените, вопрос наверное много раз уже звучал. Но нет времени рыть весь форум в поисках нужной инфы. Собственно вопрос такой, какой лучше купить процессор в пределах 400 американорублей? Сам я не играю просили узнать мнение людей, которые имели дело с тем или иный процессором. Заранее спасибо откликнувшимся.
Цып
процессоры гавно. вот)
Maxpower
гавно- это не ответ. Смотри по прайсам boss gt-6, me серию, zoom gfx серию, korg, digitech pp-200-300 и тд, приценись, а потом по конкретным моделям можно инфу рыть.
Евгений
По деньгам выходит: 1. KORG AX1500G 2. ZOOM GFX-8 3. ZOOM GFX-5 4. DIGITECH GNX-1 5. BOSS ME-50 6. BOSS GT-6 7. BOSS GT-8 Вот модели которые заинтересовали, хочется узнать мнение о каждом процессоре. Или их сравнение как они реально работают, как звучание, надёжность, ремонто-пригодность и т.д. и т.п. Если не затруднит хотелось бы по подробней.
Евгений
Цып, Возрозить ничего не могу, так как не играл ни на тех, ни на других. Человек для которого собственно эта инфа собирается пока, что так сказать в поиске звучания. Я так понимаю ты играл и на тех, и на других можешь порекомендовать какой-нибудь из тех на которых играл?
Андрей
KORG AX1500g - супер. Или VOX Tonelab но в пределах 480-500 у е
Реальный
очень быстро наступает разочарование в процессорном звуке, если ты ценишь хороший свежый гит саунд...хотя в принципе процовый звук подходит для некоторых стилей...смотря что тебе надо...по абьяве взять выйдет дешевле...ужэ кто то разочаровался и продает проц ценой гораздо нижэ)
C.J.
Сначала реши, для чего тебе прорцессор нужен, а потом выбирай. Может, тебе эмуляция усилков нафиг не нужна, тогда часть процессоров отсеивается....
Евгений
Стиль играют альтернативу в стиле Систем оф и Даун, Корн и еще всякой хрени, много и мелодичных песен. Звук нужен соответсвующий этому стилю, также нужен и чистый звук с хорусом и флэнжером.
C.J.
Честно - эти стили знаю плохо, посему помочь не могу. Но, думаю, для альтернативы пойдет почти все, что ты перечислил.
Евгений
И что всё? Больше никто, ничего? Ладно тогда за сколько можно в Москве с рук взять Boss GT-6, GT-8?
Никита
забей ня процессоръ, бири миталзоню! И будит тибе щастье! А если серьезно, то я бы взял BOSS GT-8!
Евгений
GT-6 стоит 450 баков, итак чел вылез из бюджета. Думаю ему на год хватит наиграться. :))
CH
из всего перечисленного юзал тока gfx-8 если его за 5-7 штук взять то нормально, а так по звуку мне не очень....
Евгений
Всем спасибо.
Евгений
Всем спасибо.
Just-A-Man
Skeld, вот взял себе korg A1500G... Надо сказать сразу - я брал его исключительно для эффектов - ревер/хорус/квака и т.д., чтобы накладывать их на аналоговый дисторшн. Доволен в целом полученным результатом. Тем более, что в данном приборе есть очень неплохие виды цифровых дистов. Хотя все равно до аналога им еще далеко... Все сплошное имхо. :))
Just-A-Man
Достоинства Корга еще, забыл сказать, - дешевый и очень компактный по сравнению с гробом GT-8.
Мистик
Ходил раньше слух, что в старичке ГТ-6 была лампа, так ли это? и если так, то будет ли лампа в ГТ-8?
Мистик
Буть у меня сейчас 400 долларей - ОДНОЗНАЧНО КУПИЛ БЫ БОСС ГТ-8.
VassO
Я КРИЧУ!!!!!!!!!!!! БЕри GT-6 Просто зашибись ! Для Таких стилей в которых ты хочешь играть- Просто до жопы! И не слушай всякое про примочки типа металзони! Мы в студии сравнивали звук Gt с примочками которые в нем зашиты типа Boss Metalzone Marshall Guvnor+ Монопенессуально!!!!!!!!!!!!! Что на слух что при записи звук перегруза одно....... Но зато Gt-6 Эффектов хватит для всего и для Reaggue и для Death Metall!!!! И ещё много-много в GT Прикольных фишек= + Можно к нему любую примочку если уж на то пошло подрубить в цепочку эффектов Так-что Это лутшая весч + на концертах удобно педали тыркать в отличии от всех остальных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений
Вот уже лучше. Да я тоже больше склоняю друга, который играет, что бери, ну и пусть дороже, зато тебе хватит надолго. vasso, Огромное спасибо, что откликнулся. Будем брать. :)))
Умник
Тогда лучше уж гт-8, по деньгам столько же.
SoftER
400 грина: Комбик Ерасов 30 вт ГТА30р ламповый: 330 баксов. Нужная педалька на остальное. И у тебя будет настоящий звук, а не сраная цифровая фаллоимитация
CH
удобство процессора и его мобильность при сравнительно небольшой цене намного перекрывает "недостаток" его "своеобразного" звучания....
CH
ну если уж пошла такая пьянка, то тогда возможно стоит посмотреть вокс тонлаб? Там лампа хоть стоит , и придаёт свой шарм звуку....
Умник
Зато в гт-8 можно поставить хоть три эквалайзера и/или три компрессора в любом месте цепочки...:)
Умник
А перегруз воткнуть наружный. Хотя у него и встроенные не хуже большинства дешевых педалек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.