Полная версия этой страницы:
Ищу женский вокал.
POISONBLACK
20.4.2005, 16:06
Ну-ну....А требования,м?
ему просто вокал нужен, а вот зачем...=)
POISONBLACK
20.4.2005, 17:07
Млин,прям клуб "найду вокал,чтобы хорошо..."
POISONBLACK
20.4.2005, 19:55
Ну-ну=)))
ну, в принципе и твои тоже=) хотя такие вокалистки нарасхват...=)))
POISONBLACK
20.4.2005, 20:59
Да уж....А группа моя распалась((
настоящие группы не распадаются... если бы ВСЕ были у вас нормальными музыкантами, то хрен бы такая группа распалась...
POISONBLACK
21.4.2005, 15:28
Да там другое было....Кто-то кому-то не то сказал,враги насмерть и прочая ерунда в стиле "детский сад,вторая группа"...
POISONBLACK
21.4.2005, 15:28
Да там другое было....Кто-то кому-то не то сказал,враги насмерть и прочая ерунда в стиле "детский сад,вторая группа"...
да уж... хороший музыкант в первую очередь хороший человек, хотя бы внутри, потом уже музыкант...
POISONBLACK
21.4.2005, 15:40
Да уж...Гитарист и басист-сладкая парочка "Твикс". И любовь у них была до гроба. Полный аут.
и чё? ударник забухтел чтоль?
POISONBLACK
21.4.2005, 16:20
Да нэ)))Ударник у нас был покладистый такой,чистый "папашка"(взрослый,всмысле) гитарист был буйный,а басист-задиристый.В общем,не сошлись они.Послали друг друга и разбежались.на два фронта распались,а я - в нейтрале.Вот и вся стори.
ну и заменили бы их. Чё тут проблемы? Ударник главное есть... я вот с ритмачём без ударника сейчас сижу, музычку клепаю, Металлику, Найтвиш поигрываю... и хочу выступить и так хз... никого так не найдём...
POISONBLACK
21.4.2005, 17:00
Кст,с ударниками как раз особых проблем нет. С инструментами есть.Ударная установка от 3 тысяч баксов стоит...
как это нету???!! Их мало очень. Ну самые дешёвые ударные стоят гдет от штуки баксов, а не от трёх, а гитары как раз можно и за 200 баксов что-то более-менее для начала найти и усилок баксов 500 и то не обязательно. Если найдёшь молодого ударника(17-19 лет лучше всего, можно 16, если всё в порядке с мозгами и техникой), который бы увлекался стилями Хард-Рок, Металл(типа Металлики) пусть пишет на red32@list.ru или если есть, то пиши ты, если ударника будет что-то интересовать по уточнениям... буду благодарен=)
POISONBLACK
21.4.2005, 17:52
Знаешь...Я позвоню ударнику из моей бывшей группы. У него и инструменты шикарные,и техникой он владеет,очень любит Арию и Металлику)) Ему,прада,22 года,но,думаю,он согласится.если что,я ему дам твой и-мейл,договорились?))
не пойдёт. Ария - не пойдёт, во всяком случае не в этом дело... просто 22 года - это уже конец интститута... моему другу, которому 25 сейчас - вот ему бы для харда пошло бы, правда он сейчас дипломом занят, а так гитарист классный, так просто дай мне его е-меил и его в команду пригласит РЕАЛЬНО очень техничный гитарист(который ещё и суперский клавишник) и материал у него интересный... я просто не могу выслать... а лично мне в группу - не пойдёт...
когда мой друг диплом закончит, можно их свести вместе, поскольку мой друган набирает оч техничную команду...
POISONBLACK
21.4.2005, 21:37
Можно))
ну, конечно не всё так просто... я завтра ещё поговорю с ним на эту темку и ты мне на red32@list.ru напиши, я мож демо какое его вышлю. Поскольку человек реально любит музыку и мечтает прославиться на весь мир, так что просто напиши пока что... поговорим на эту темку и не только...
POISONBLACK
21.4.2005, 22:16
Договорились))Если что,мое мыло,кст,klinpilot@istel.ru, OK?
да... завтра отпишусь вечерком... примерно в это же время...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.